ID работы: 2257866

Условие мира

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Два враждующих лагеря после нескольких лет ожесточенной войны решили заключить мир. Каждый знал что даже если эта попытка увенчается успехом, вражда навсегда останется между их расами. Возможно благодаря стараниям их лидеров и их заместителей или же из за усталости от войны расы заключили мирный договор. У этого договора было множество условий, уравнивающих расы между собой. Такими условиями например было называть все расы вместе или смешанные "ниро", устраивать состязания между всеми расами в дружеских целях и т.д. Этот мирный договор подписали многие расы, но ненападение друг на друга было лишь у враждующих. Столько рас подписали договор и с их предложениями и под одобрением большинства и пунктов и условий его стало больше. Например добавилось условие без которого не было бы этой истории... "Дабы показать ранее враждующим расам что они могут существовать в мире их лидерам надлежит... -...прожить вместе долгий срок и показать таким образом что мы можем понимать друг друга и помогать друг другу. - процитировала этот пункт мирного договора Виалина. Ее помощник, светловолосый маг которого она решила оставлять своим заместителем, недавно в ужасе прибежал к ней и рассказал об этом. Виалина вздохнула. Только этого ей не хватало... Конечно, она хотела мира, особенно теперь, когда другие расы пошли на контакт и связали себя узами предложенного ей же договора. И готова была сделать все чтобы к нему относились как к неприкосновенному закону... Но с этим *** все было иначе. Она до сих пор с яростью вспоминала как эта сволочь убила ее подругу. Но это было на поле боя, а с перемирием старые обиды должны быть забыты... как лидер она должна показать всем пример. И хоть на виду она будет упрямиться но внутри она уже приняла решение. Ей придется это выполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.