ID работы: 2257866

Условие мира

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько дней как они начали свою жизнь в долине... И как они тут оказались? А,да.. Сначала спутники их народов провели их через запутанные туннели в горах, и оставили в месте встречи. После они уже вдвоем шли по этой местности, отстраненно (Так, я тут для кого стараюсь?)наблюдая как им открылся прекрасный вид с высоты. Немного полюбовавшись видом, не поменяв впрочем своих выражений лиц и держась на расстоянии, приметив что то для себя они начали спускаться с гор. Внизу точно было озеро, леса, поля... Они шли по хорошо проложенной тропе, даже скорее дороге, пролегающей с гор по более безопасным каменным участкам и уходящей в лес, пока наконец не достигли места в котором им предстояло жить: Это была большая поляна в лесу от которой, впрочем, шли несколько заросших троп..(К:Эй, хватит уже твоих описаний, ближе к делу! - А ну цыц! Это важно! *шепотом* вот скоро вам будет не до окликаний своего автора...) Быстро сообразив что по видимому им нужно обустроить это место для жизни, и, после некоторых раздумий отсеев в сторону варианты временного жилья(все это происходило в подкалывающей манере) они решили построить дом. Но вот незадача, для этого им надо было объединиться т.к. без содействия даже с их способностями было сложно чего-то добиться. (хе-хе, так вам!) Они неловко застыли заметив взгляды друг друга... - Что, неужели понадобилась моя помощь? - ехидно спросил Кайл. - Думаешь, я буду тебя о чем-то просить, когда без меня у тебя ничего не выйдет? - не сдала позиции Виалина. Ее тон словно говорил "Никогда и ничего у тебя не попрошу". Но, видимо, вспомнила то им нужно показывать хотя бы видимость дружбы (Потому как, откуда им знать, вдруг за ними наблюдают их подчиненные?). Ей, как лидеру, необходимо подать пример... - Раз уж мы здесь будем жить, - начал спокойным голосом он, опередив ее, - то не стоит портить себе жизнь из-за такой мелочи как просьба, не так ли? (Показал что его то не волнует, счет 1:0) "Черт, он меня опередил!" - стараясь не смотреть на его безмятежную улыбку, злилась она. - Конечно, я понимаю это, - теплым голосом ответила она, - может уже начнем? (Ахаха, лишила его возможности услышать просьбу из своих уст и даже не взорвалась, счет 1:1, т.к. он тоже мог бы тебя попросить) Таким образом, с небольшими вспышками агрессии и обменом любезностями, с помощью объединения магии природы с любовью к изобретениям, они выстроили 2-х этажный дом(О-о) и обустроили его. После этого они условно поделили дом(Ну не могут они видать прожить без дележки территории!) и разошлись. После они старались не попадать на стороны друг друга, дабы не видеть друг друга лишний раз. Вернее Лина старалась... А Кайл то и дело находил повод прийти к Виалине и поставить ее в неловкую ситуацию. Это место, где они были только вдвоем, вдали от обязанностей и напротив, обязанные хорошо относиться друг к другу(иначе бы Виалина давно начала бы пользоваться магией и все затеи Кайла отправила бы коту под хвост) казалось Кайлу раем и отличной возможностью... Возможностью воплотить некоторые его мечты в жизнь.. Ему пока не дано было узнать что воплотятся они гораздо и гораздо дальше чем он рассчитывал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.