ID работы: 2257907

Хранители тайной книги

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Хранительницы собирались в путь, на острове Блэкворлд, в своей башне, Аманда была вне себя - ее шпионка, которую она отправила в школу, и в которой, по ее сведениям, должны были учиться Хранительницы, пропала. Уже три дня от нее нет никаких вестей. Ее черные глаза горели от ярости, а хищная красота становилась все более страшной. Аманда боялась, что ее раскусили, и она не могла найти себе место. Раньше, Аманда сражалась на стороне добра, но темные силы смогли ее переманить к себе, и теперь она руководит ими. Вдруг, раздался стук и вошла одна из служанок Аманды. — Госпожа, объявилась Рэйла, просит принять ее. — сказала служанка, не поднимая головы. — Ну наконец-то, пусть зайдет, — служанка вышла и зашла Рэйла. Ее лицо было усталым и мрачным, одновременно. Короткие черные волосы были распущены, и из-за сильного ветра теперь выглядели неопрятно. — Здравствуйте, я… — в ее голосе чувствовался страх. — Извините, что так долго не связывалась с вами, я боялась, что они могут все понять. — Ты испытываешь мое терпение, знай, оно уже на исходе! Ну, ты узнала что-нибудь? — Да, я знаю, кто хранительницы - это ученицы восьмого класса: Стефани Рэй, Сара Лайн и Изабель Джонсон. — Вот, молодец, наконец-то от тебя хоть какой-то толк! Так, есть что-нибудь еще? — холодно улыбнувшись, спросила Аманда. — Да... — и тут Рэйла помедлила, будто бы опасалась реакции Аманды на то, что ей сейчас скажет. — Говори же! — Они собираются в путь, чтобы помешать Вам, и хотят вернуть книгу… — Что?! — Аманда вскочила со своего места, и по ее лицу можно было понять, что сейчас она готова была убить первого, кто ей попадется на глаза, и вот, не повезло Рэйле - она оказалась рядом. — Ты беспомощная, как ты могла такое допустить?! — Простите, мэм, я делала все, что в моих силах. — Молчи, надо помешать им добраться до острова. Кстати, они, скорее всего, будут пробираться через подземный ход. — А где он находится? — В доме, одной из хранительниц, находится вход, надо узнать страхи всех этих хранительниц и манипулировать ими, с помощью них. Может, они испугаются и вернутся обратно, поджав хвосты. Ты, надеюсь, следила за ними и знаешь их страхи? — Я узнала, что хранительницы являются только сегодня, но мне всегда они казались какими-то не такими, и я иногда за ними приглядывала. — Рассказывай все, что знаешь про них. — Стефани Рэй - она является наследницей самой старшей из хранительниц, но, не смотря на это, ленивая, но смелая, боится воды, т.к. в детстве чуть не утонула. Сара Лайн - самая умная из них, лучшая ученица школы, боится темноты, но, кроме Стефф, этого никто не знает. И, наконец, третья хранительница - Изабель Джонсон, самая известная девчонка в школе, самоуверенная, эгоистичная и наглая, так же очень общительная. Но, не смотря на это, имеет способность скрывать свои мысли или читать мысли других. Она очень боится пауков. — Интересно, а какими способностями обладают те, другие? — Никто не знает, даже Лэйзи Брэй. — О, как странно, что наша всезнайка что-то не знает. Теперь можешь идти, я тебя позову, когда ты мне понадобишься, — Рэйла вышла, а Аманда придумывала, как будет использовать информацию, которую ей дала Рейла. Сама Аманда обладала способностью контролировать людей, с помощью их страхов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.