ID работы: 2257957

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
_SkyFall_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшее утро.

Настройки текста
На улицах Сеула уже наступило утро. Кто-то торопился на работу,кто-то на учебу,а кто-то просто по своим делам. Исключением не стали и две сестры-студентки корейского университета,они сломя голову неслись на скучные лекции. - Мун,быстрее,мы опаздываем. - запыхаясь,пробубнила Юки. - Я не виновата,что у меня не прозвенел будильник,а ты пришла будить слишком поздно. - возразила Мун. - Хорошо,давай быстрее. Добежав до ворот университета,у них оставалось около 5 минут до начала лекции,но тут Мун поняла,что забыла тетрадку в которой она сделала практическую работу и сегодня был последний день сдачи ее. - Черт,кажется я оставила тетрадку дома, преподаватель Ким разозлится,что же делать? - с волнением в голосе произнесла девушка. - Мун,ты снова забыла тетрадь? Он больше не даст тебе поблажки,я же говорила,что нужно собирать сумку с вечера,а ты опять меня не послушала!-смотря в глаза сестре,произнесла она.- Ладно,беги домой,пока тебя никто не увидел,я скажу,что ты плохо себя чувствуешь... - со вздохом произнесла Юки. - Спасибо,ты лучшая,я у тебя в долгу.- радостно сказала девушка с русыми волосами. - Ну все,я побежала,увидимся. Попрощавшись с сестрой,девушка побежала домой,чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое своей спасительнице,но на полпути она вспомнила,что их холодильник пуст,поэтому ей пришлось забежать в магазин.Купив все,что было ей необходимо,она медленно пошла домой. Задумавшись,она не заметила,как оказалась на холодном асфальте.Парень,который пробежал мимо нее не заметил,как сбил симпатичную девушку. - Придурок! Глаза разуй! Смотри,куда прешь! - отряхиваясь,крикнула ему в след Мун. Брюнет,который гнался за ним,притормозил,увидев что натворил его друг,тут же начал собирать продукты,которые выпали из пакетов. - Прости,он не нарочно,он слишком быстро бежал,поэтому и не заметил,сейчас я его догоню, и заставлю извиниться. - сказал он. - Да ладно,ничего страшно,бывает,я немного спешу,поэтому мне пора идти. - немного смущаясь произнесла девушка. - Хорошо,пока. - не успел он договорить,как тут же помчался в ту сторону,что и его друг. Мун продолжила свой путь к дому,подходя она вытащила ключи и открыв дверь тут же забежала в знакомый подъезд.Когда она ,наконец, добралась до своей квартиры,она направилась в душ. Через некторое время, ее прервал резкий звонок в дверь. Быстро накинув халат, она направилась к двери.Посмотрев в глазок,она увидела совершенно незнакомого парня. - Кто там? - удивленно спросила она. - Извини,я тот,кто сшиб тебя этим утром,у тебя выпал телефон. - сожалея произнес он. - Ты наверное ошибся,мой телефон лежит у меня в сумке. Тут он поднес телефон к глазку и она узнала его. - Подожди немного,я сейчас посмотрю на месте он или нет. Заметив,что его действительно нет,она слегка приоткрыла дверь и потянула свою руку. Он медленно,но нежно коснулся ее руки,что заставило ее вздрогнуть,только потом с легкой улыбкой он положил телефон в ее маленькую ручку. - Я чувствую себя виноватым,за то,что сшиб тебя,поэтому хочу пригласить тебя поужинать с моими друзьями,ты не против? - Я подумаю. А можно я приведу с собой сестру? - Конечно,я буду рад познакомиться с вами обеими. - Хорошо,я думаю,что мы отлично проведем время. - Отлично! - радостно воскликнул парень. - В восемь жду вас у кафе,недалеко от фонтана. - Угум. - До встречи,незнакомка. Парень вышел из подъезда и направился к черному автомобилю,который стоял во дворе.Мун подошла к окну,и слегка приоткрыла шторы так,чтобы не было заметно то,как она провожает его взглядом. Когда машина уехала,она принялась готовить обед для своей младшей сестренки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.