ID работы: 2257957

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
_SkyFall_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
PОV Юки : - Опять она забыла свою тетрадку,ну сколько это может повторяться. - думала про себя Юки. Не теряя времени,она побежала к входу в университет. "Залетев" в аудиторию,она поспешила на свое место,пытаясь быть незамеченной,но увы,преподаватель по философии не так прост.Он заметил приход девушки и тут же поинтересовался,почему она пришла одна? - Мисс Квон,могу я поинтересоваться,почему Вы пришли одни? - Извините,моя сестра плохо себя чувствует,поэтому сегодня не смогла придти. - Хорошо,пусть к следующей моей лекции принесет справку от врача,а ты займи свое место. Подойдя к своей парте,она тихо пробубнила:"Зануда". Сев,она достала свои тетради и нужные справочники,внимательно слушая лекцию,записывала "слово в слово",пытаясь не пропустить ничего. Внезапно раздался стук в дверь,это был декан,он медленными шагами,немного покачиваясь,прошел в центр аудитории и поприветствовал сидящих. - Доброе утро. Сегодня к нам перевелся новый студент по обмену из Японии,пожалуйста,входи. - он посмотрел в сторону двери и слегка приподнял руку,дав понять,чтобы он вошел,на его лице явно отразилась улыбка. Мне стало интересно,что там за новый студент? Посмотрев на дверь,в которую минуту назад вошел декан,я увидела высокого,стройного парня,с темными волосами.С милой улыбкой он поприветствовал всех и представился. - Всем привет! Меня зовут ХенУ,я приехал из Японии,но родом я из Кореи,позаботьтесь обо мне. - Конечно-конечно,присаживайся на любое свободное место. - нежным на удивление голосом,произнес преподаватель. Парень окинул взглядом аудиторию,было много свободных мест,но его привлекла вторая парта слева. - Только не ко мне. - подумала я про себя. Но,к сожалению,я увидела,как он подошел к моему столу. - Привет,тут свободно? - Ага.Присаживайся. - недовольно пробубнила я. - Меня зовут Ким ХенУ,а тебя как? - Я Юки. - холодно ответила я. *Прозвенел звонок* Мне не хотелось слишком долго находиться вместе с этим парнем,поэтому,услышав звонок,я радостно собрала свои вещи и выбежала из аудитории. Но я услышала,как кто-то зовет меня,это оказался ХенУ. - Постой,подожди меня,пошли вместе.- Нежным голосом сказал он. - Извини,я опаздываю,мне срочно нужно переписать конспект. - Вот оно как,хорошо,увидимся на английском. Наконец-то он ушел,на самом деле я собиралась в буфет,поэтому,убрав прядь волос с лица,я направилась туда. *В буфете* - Мне,пожалуйста,две булочки с клубникой. Довольно милая женщина протянула мне мой заказ, и я пошла к автомату,чтобы купить апельсиновый сок.Но неожиданно,кто-то дотронулся моего плеча,обернувшись я увидела ХенУ. - Ты уже переписала? Быстрая ты. О! Ты тоже любишь апельсиновый сок? Вот я его просто обожаю. - приятно ответил он. - Д-д-да,я люблю его.- слегка покраснев,пробормотала. - Айгууу,ты такая милая,когда смущаешься. - после того,как он это сказал,он медленно наклонился ко мне и убрал прядь волос с моего лица. Я не могла предсказать ни одно его движение,поэтому я смутилась еще больше,и отвела от него взгляд. - Мне пора,скоро прозвенит звонок. - не успев договорить,она убежала. - А она милашка,как раз в моем вкусе. - ухмыльнулся он и направился в сторону аудитории. Конец POV Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.