ID работы: 2257957

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
_SkyFall_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опьяняющий поцелуй.

Настройки текста
Придя домой,девушки начали готовиться к прослушиванию. Девушки уже полтора месяца готовили песню,написали слова и подобрали к ним музыку.Взяв гитары они начали их настраивать. - Мун,когда у нас прослушивание? И какая компания организовала его? - поинтересовалась Юки. - 16 сентября в 14:00, компания SM Interteiman. Сегодня 14 сентября,у нас мало времени,давай готовиться. Не теряя времени,они приступили к работе,до поздней ночи они пели и играли на гитарах,пока силы не покинули их,и они не уснули. Наступило утро. Юки снова проснулась первой,посмотрев на часы,она увидела что уже 13:35. - Просыпайся,уже день. - промямлила Юки. - Что? Уже? О! Твой телефон звонит,ответь. - сонным голосом сказала Мун,протягивая сестре телефон. - О,точно. - взяла телефон. - Мун,Мун,это Сехун звонит,что мне делать? Что сказать? Я так смущаюсь,вспоминая вчерашнее. - заикаясь протараторила она. - Ответь ему,он же тебе нравится. - Ну так то да,но... - не успела она договорить,как сестра толкнула ее. - Айщ,ладно. Юки взяла трубку и пошла в соседнюю комнату. Как только дверь комнаты закрылась,зазвонил телефон Мун. Она взяла его,не смотря кто даже звонит, и ответила. - Аллллооо? - протянула она. - Добрый день,Мун,чем занимаешься? - послышался до боли знакомый голос Лухана. - Точнее доброе утро. - хихикала Мун. - Мы вчера до поздней ночи репетировали,поэтому только проснулись. - О! Репетировали? А к чему вы готовились? - Концерт в универе. - после некоторого молчания вымолвила она. - Ого,а можно нам тоже придти,я бы был не против услышать твою песню. - мило ответил он. - Ну,песня наша с Юки,а не только моя,концерт завтра в 14:00 , вход свободный,приходите. - Вот черт,завтра у нас в компании проводится прослушивание для новых стажеров,к сожалению,мы не можем придти. Блин,а я так хотел посетить концерт. - разочарованно сказала она. - Компания? О чем ты? Какое прослушивание? - Ой,еще и проболтался. Вот же черт. - Давай,рассказывай уже. - Мы работаем в компании SM Interteiman,не по одиночке,а в группе из 11 человек. - Мммм,понятно. Жаль,что вы не придете. - Очень. Может вы потом для нас отдельный концерт устроите? - смеясь,сказал он. - Ихихи,конечно,посмотрим на ваше поведение. - кокетничала она.- Ладно,мне пора в душ,позже созвонимся,пока. - Хорошо,удачно выступить завтра,пока. *16 сентября 13:30* - Мун,Мун,Мун, я так волнуюсь.- проурчала Юки. - Не волнуйся,мы справимся. - погладила ее по голове сестра. *14:00* В дверь их гримерной постучали,и открылась дверь,в ней показался мужчина лет тридцати,вполне привлекательной внешности. - Сестры Квон,ваш выход через 10 минут,готовьтесь. - Хорошо. - сказала Юки. Девушки взяли свои гитары и направились за кулисы. - А сейчас конкурсантки под номером 5.Поприветствуем сестер Квон : Юки и Мун. Сестры поднялись на сцену и подошли к микрофонам,окинув взгляд на зрителей,они увидели жюри,но тут же заметили рядом сидящего Сюмина. Это слегка удивило их,но они старались не подавать виду. Вежливо поприветствовав всех,они начали свое выступление. Выступление было шикарным,они ни разу не запнулись и не ошиблись в нотах. Не было сомнений,что они прошли,но не тут то было... Когда закончились все выступления,всех конкурсантов позвали на сцену и огласили список тех,кто прошел. Но сестер Квон в этом списке не оказалось. Когда все разошлись,девушки направились в гримерную за своими вещами,но вдруг,кто-то резко схватил руку Мун и притянул к себе. Это был Лухан. - Это ты так в университете выступаешь? Да? Почему не сказала,что на прослушивание идешь? Притворилась,что не знаешь,что мы здесь работаем? - злясь говорил он. - Я хотела,чтобы мы всего добились своим трудом,и никто за нас не просил.Мне пора,Юки и я очень расстроены. Пока. - она вырвала свою руку и ушла к сестре. - Вот же девчонка,не могла таки сказать! - игриво сказал Лухан. - Сехун,ты знал,что они тут будут? - сказал он подходящему к нем макне. - Нет,мне Юки сказала,что они будут выступать на Дне Рождения своей знакомой. - Хм,интересно,а мне Мун сказала,что они будут выступать в университете. Вот же врушки! Почему они не говорили,что они так хорошо поют? - Не волнуйся,хён,просто директора сегодня не было,а у нас есть запись прослушивания,они по-любому ему понравятся и он одобрит их. - Точно,ты - гений! Давай прямо сейчас заберем запись и завтра отдадим директору. - Тогда надо спешить,быстрее,пока не поздно. Парни побежали к звукорежиссеру за записью. Получив свое,юноши отправились к остальным и рассказали им все как есть. А в это время,расстроенные девушки направлялись домой,по дороге они купили четыре бутылки вина и несколько плиток шоколада. Придя домой,устроившись на мягком ковре перед большим телевизором,девушки принялись за вино. Опустошив 3 бутылки,раздался звонок в дверь. Юки кое-как дойдя до нее,открыла и увидела знакомые лица. - Ппппрохоодите... - заплетаясь языком,сказал она. И пошла в зал,где Мун уже открыла четвертую бутылку. Юки подсела к ней и налила себе полный бокал и залпом выпила его. Парней это привело в шок. - Пить будете? - не контролируя себя,сказал Мун. - Нет,и вам достаточно уже. - вырвал бутылку из рук Мун Лухан и передал ее младшенькому. - Отдай,ну,пожалуйста. - подползла к нему Юки и обвилась вокруг его длинных ног. - Тебе хватит,ребенок, ты уже слишком пьяна. - сев на корточки,сказал Сехун,а бутылку держал над головой. Юки решила не упустить свой момент и набросилась на парня с целью вернуть вино,но Лухан перехватил бутылку,а девушка осталась лежать на Сехуне и их взгляды переселись,что заставило парня смутиться. Мун же допивала,что у нее осталось в бокале, и обратилась к Лухану. - Хочешь поиграть? - с ухмылкой сказала Мун ему. Парень отнес вино на кухню и вернулся,присев рядом с ней. - Хочу. Девушка достала палочку Пепперо и прикусила сладкий конец. Парень был в шоке от ее смелости,хотя и понимал,что это все из-за алкоголя. Но не теряя момент,он укусил за другой конец. Палочка быстро кончалась и Лухан хотел было уже сдаться,но Мун,быстро доев оставшуюся часть Пепперо и прильнула к губам парня. Сехун и Юки же наблюдали за ними и тут она предложила. - Тоже хочешь? Можем тоже поиграть? - она взяла коробочку со сладостями и достала одну. Сехун усадил девушку на свои колени и сам прикусил первым сладкую часть,а девушка другой конец. Но в этом случае парень взял инициативу на себя и первым расправился с палочкой и коснулся ее пухлых губ,углубляя поцелуй. Юки обвила своими руками его шею и закрыла глаза. Через пять минут после "Коварной игры",Мун уснула,следом за ней отрубилась и Юки. - Они безнадежны. - засмеялись хором парни.Уложив девушек на кровать,они взяли ключи от квартиры и,закрыв их,направились в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.