ID работы: 2257957

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
_SkyFall_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий первый поцелуй.

Настройки текста
Придя домой Юки бросила туфли и упала на кровать,ей уже не хотелось ничего,она лежала и плакала, уткнувшись в подушку,ее телефон не переставал звонить,но она не отвечала.Буквально через десять минут домой пришла и ее сестра.Она тут же кинулась успокаивать Юки. - Успокойся,не расстраивайся из-за него. Не надо обращать внимание на таких придурков как он.Ты же помнишь,что мы сегодня познакомились в замечательными парнями,они совершенно отличаются от него,слушай,тебе кто-нибудь из них приглянулся? - пытаясь сменить тему,сказала Мун. - Да он же и в университете меня достанет.- сквозь слезы пробормотала Юки. - Не волнуйся,я не дам тебя в обиду,мы же всегда вместе,больше я пропускать не буду,а если и придется,то будем пропускать вместе,дорогая. - гладя по голове сестру,сказала Мун. Через двадцать минут после их разговора зазвонил телефон Мун,это был Сехун. - Алло,Мун? Это Сехун,прости,что так поздно,я просто не мог не позвонить,я и остальные ребята очень переживаем,как там Юки? Она в порядке? - взволнованно спросил он. - Да вроде успокоилась,и уснула,она долго плакала и дрожала,кое-как мне удалось ее успокоить,этот придурок,чтоб его,он ведь с нами вместе учится с сегодняшнего дня,блин,он же задолбает ее в университете,как же быть... - переживая,сказала Мун. - Хорошо,что она успокоилась,а то я уже распереживался,если тот придурок будет докучать,ты скажи нам,мы ему покажем.Слушай,можно спросить? - Да,конечно. - Юки любит сладкое? - Да,это естественно,только она не любит темный шоколад,а так очень даже. - Спасибо,учту. - А что такое? Что ты задумал? - Да так,когда у вас завтра заканчиваются пары? - Где-то в три,а что? - Увидимся,а теперь ложись спать,доброй ночи. - Сладких снов. Поставив телефон на зарядку,включив будильник и собрав сумку,она направилась в постель.Уснула она довольно быстро,очень уж устала за этот сумасшедший день. *Наступило очередное солнечное утро и зазвонил ненавистный будильник* - Что? Уже утро?Только же недавно легла спать.- сквозь сон бубнила Юки. - Просыпайся,Мун,уже утро,собирайся быстрее,а то опять опоздаем. - Ага,сейчас,иди в ванну первая. - ответила она. - Я пока еще чуть-чуть подремлю. Позавтракав и собравшись,девушки направились на учебу,дошли они быстрее,чем обычно,зашли в свою аудиторию и сели на свои места. Достав и приготовив свои принадлежности,девушки синхронно положили головы на парту и задремали. Минут пятнадцать ничто не мешало их сну,но потом пришли остальные,в том числе новенький и начался шум,от которого они тут же проснулись. - Доброе утро,милашки. - подойдя к их парте ехидно сказал ХенУ. - Отвали,и вообще проваливай отсюда.- сказала со злостью Мун. - Не злись,тебе не идет. - Пошел от сюда,пока живой. - Юки,почему ты не смотришь мне в глаза? Все еще смущена из-за вчерашнего? - приподняв подбородок девушки и приблизившись к ней близко сказал парень. - Не трогай меня,перестань вести себя так нагло. - она слегка оттолкнула его,но никто не заметил происходящего,все были заняты своими делами. Наконец в аудиторию зашел преподаватель,что заставило ХенУ занять свое место. Сегодня пары закончились удивительно быстро,поэтому девушки освободились точно к трем часам,они уже собирались уходить,но,когда они подошли к воротам,их поджидали,никто иные,как вчерашние их новые друзья. - О! Они идут! - указывая на девушек,сказал Сюмин. - Они даже в повседневной одежде прекрасно выглядят. - восхищенно промурлыкал Сухо. - Добрый день.Вы тут откуда? Нас ждете? - поклонились девушки. Парни очень удивились,когда сестры Квон одновременно произнесли эти слова и синхронно вежливо поклонились. - Да,не хотите прогуляться? - с улыбкой сказал Чен. - Да,пойдемте поедим блинчиков. - чуть ли не подпрыгивала Юки,хлопая в ладоши. - Опять сладкое? Сколько в тебя помещается? - засмеялась Мун. - Не вредничай,пойдемте кушать! - потянула Сехуна за рукав Юки. Дойдя до кафе с блинчиками все сели за один огромный стол и сделали заказ. Вкусно пообедав,компания направилась в сторону парка. Ни с того ни с сего, Лухан встал и пошел в сторону магазинчика со сладостями,и прихватил с собой Сехуна.Вернулись они довольно быстро,но обнаружили такую картину: Парни игрались с водными пистолетами,а девушки снимали их на видео и хихикали. Двое парней подошли к сестрам незаметно,и закрыли им глаза. - Угадайте кто. - в один голос сказали они. - Сехуниии.- промурлыкала Юки. - Луханиии. - с нежностью в голосе сказал Мун. Парни сели рядом с ними и протянули им огромные леденцы. Сестры не задумываясь схватили их и принялись есть. - Спасибо,очень вкусно. - сказали они в один голос. - Вы что,репетировали? Как вы можете все так одинаково делать? - удивился Лухан. - Нет,так получается.- улыбнулась Мун. - Айгууу,такая миленькая. - потрепал волосы Юки Сехун. - Не смущай меня так,и откуда вы узнали,что мы любим такие сладости? - спросила блондинка. - Секрет. - улыбнулся Сехун. - Хочешь,я расскажу тебе своей секрет? Только на ушко. - спросила Юки Сехуна. - Конечно. Она приподнялась с места и потянулась к уху парня,что тот закрыл свои глаза,но резко она поцеловала его в щечку и тут же побежала к другим парням,чтобы скрыть свое смущение. Сехун же,не ожидав этого,сидел неподвижно,слегка приоткрыв свои глаза. Пока Сехун и Лухан смотрели в сторону убегающей Юки,Мун тут же поцеловала Лухана в щечку и побежала за сестрой. - Что это все значит? И почему я так смущен? - спросил заикаясь Лухан. - Не знаю,я тоже в шоке,но почему мое сердце так бьется? - прикрыв щеки руками произнес Сехун. Девушки,отбежав довольно большое расстояние дели на поляну, начали о чем-то шушукаться. - Слушай,Юки,ты помнишь,что мы должны еще подготовить песню к прослушиванию? - сказала ей на ушко сестра. - Да,конечно,тогда,чтобы успеть еще и дораму посмотреть,мы должны пойти сейчас,да? - Думаю,да,пойдем попрощаемся. Девушки встали и пошли к парням,которые сели в круг под большим деревом. - Мы пойдем,у нас есть кое-какие дела,спишемся,или увидимся завтра,хорошо? - сказал Мун. - Уже? Почему вы так рано всегда уходите? - поинтересовался Бекхен. - Ну,скоро будет важный день,и нам надо к нему подготовиться.- произнесла Юки. - А,ну тогда до завтра,мы вам позвоним.- кое-как произнес смущенный Лухан. Попрощавшись,сестры Квон пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.