ID работы: 2258108

Happy The End

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мне больно и одиноко

Настройки текста
Я не могу поверить. Ты проводишь с ней больше времени, чем со мной, своим братом! Просто моя голова не может поверить, что за день тебя смогла окрутить представительница твоего прежнего племени! Получается, ты это все время ждал случая от меня свалить?! Ты ей помогаешь буквально во всем! Как будто она беспомощный младенец! Я этого никак не могу понять - зачем? Ты - наивный дурак. Зачем ты все это делаешь? Ведь и так понятно, что это особа нас бросит. - Кода!- зовешь ты меня. Я не пойду. Зачем? Ты же уйдешь от меня. Я останусь один.Зачем и так усложнять ситуацию? Ьы же ждал ее - второго шанса. Я видел ваш разговор, слышал как ты сказал, что хотел бы. Так зачем же усложнять и так нелегкую ситуацию? Брось меня! Все равно ты это сделаешь! По глазам вижу, как ты хочешь вернуться к ним, к людям. Просто согласись, уйди, оставь меня одного с этой болью на душе. Пусть сейчас мне и больно, но я переживу эту боль. Это лучше, чем потом буду покинут тобой. Я помню теплые дни, когда мы вдвоем развлекались. Но пришла она и все испортила. Зачем? Кажется, еще ни один медвежонок так сильно не ненавидел человека и все остальное вместе с ним человечество, конечно, кроме друга. А он все зовет меня. Как буд-то я приду. Нет. Я не вернусь. Оставь меня одного, Я буду один, Отдай меня плен размышлений, Я выживу один, А ты стань счастлив, брат мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.