ID работы: 2258108

Happy The End

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все возвращается.

Настройки текста
- Нита!- крикнул я. Опять этот сон. Не знаю, почему, но он меня преследует. Может какое-то знамение? Нет, я в такую чепуху не верю. Тогда почему? - Кто такая Нита?- спросил мой братец медведь. Как бы я хотел в то же мгновение забыть весь сон этот. Но нет. Не сон же был. А воспоминание. Одно из самых светлых. Как известно, такое никогда не забудется. Снова она вошла в мою и так свободную жизнь. Я не мог поверить, что она нашла меня только для этого. Как я бы хотел верить, что она имеет ко мне взаимные чувства. Но нет. Я прекрасно видел, что она хотела избавиться от амулета, который был когда-то очень дорог мне. Но сейчас смотрю на них и вижу простую безделушку. Я помню, как она, что-то пролепетав, встала и удалилась из пещеры прочь, как и, наверняка, из моей жизни. Мне оставалось только созерцать ее спину, пока она не пропала с горизонта. Я помню, как создавался ком в горле. Я через боль в сердце грустно улыбнулся своему брату. И мы ушли оттуда. Хотелось бы сказать, что где все началось, там все и закончилось. Но нет. Началось все в деревне, а закончиться ли вообще? Их история окончена. Она выйдет замуж и будет счастлива, а я... Что я? Я ее буду любить еще сильней. Боль отупеет, но любовь никогда не пройдет. Я всегда буду ее помнить, ее светлый образ доброты и непорочности, словно, выжжен в моем сознании. Странно дни проходят, но чувства остаются. Навсегда. Их нельзя стереть. Это как будто стереть себя самого, свою память - все. Я смотрю вдаль - закат. Такая красота. Но мне слишком больно на душе, чтобы я мог этой красотой восхититься. Даже Кода заметил мое настроение. Надеюсь,завтра смогу владеть эмоциями. Это очень нужно. Все возвращается Близко отсюда это Или давно случилось. Все вернется Второй шанс не упускай И будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.