ID работы: 225846

Ненависть, которую можно пересилить. Книга 1

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Джон Крамер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 265 Отзывы 115 В сборник Скачать

Учитель и ученик.

Настройки текста
Наруто смотрел на то место, где он только что заметил кого-то. Он не мог ошибится, ещё в своём уме. Идя по улице он увидел Какаши. - Какаши-сенсей! Какаши-сенсей, смотрите!!! - он со всей дури разогнался и налетел прямо на джонина. Оба упали на тротуар. Прохожие начали оглядаться на учителя и ученика. - Наруто... Отцепись... Дай встать! - стогнал Копирующий Ниндзя. Узумаки мгновенно поднялся и потирал немного ударённое мягкое место. Сын Белого Клыка Конохи тоже встал. - Чего ты хотел? - спросил он, ища взглядом свою книгу. Найдя последнюю, он немедля углубился в страницы. - Какаши-сенсей, я теперь чунин! - Наруто поправил воротник. - Ага, да-да я ра.. Что? - Какаши посмотрел на самого неугомонного шиноби Листвы. Даже сквозь маску было видно шок. - Да. Я чунин. Бабулька, решив что я на экзамене смог бы пройти дальше, если бы Песок и Звук не напали, сделала мне подарок. Я кстати пришел попрощаться с вами - уже пора. - Ясно. Ты первый среди моих учеников, кто смог стать чунином. Я горжусь тобой. - он похлопал Наруто по плечу. - И Наруто - не ленись учиться. Познавай не только техники, но и полезную информацию. Начинай не только бежать в бой с отвагой, но и думать. Теперь ты чунин. Когда ты вернёшся в селение, тебе будут давать более опасные миссии, где будет нужно не нестись, сломя голову, а анализировать ситуацию и правильно нанести удар - от это зависит не только успех задания, а и твоя жизнь и жизни твоих товарищей. Ты не дурной парень, но очень уж непослушный. Но я думаю что ты сможешь использовать в бою и силу, и мозги. И запомни - по-настоящему силён тот шиноби, что смог предотвратить конфликт, а не тот что лезет в драку при любом случае. Только те кто могут завершить бой до его начала могут стать, например, Каге. Думаю, насчет ума ты меня понял, надеюсь ты не тупее, например Кибы и Саске. Ну а теперь можно поговорить о техниках. К Гендзюцу ты не склонен, по этому изучать иллюзии тебе незачем. Но учиться от них защищаться ты должен. Может вам прийдеться сражаться в пути с разбойниками, среди которых есть ниндзя, использующие Гендзюцу. Или встретишь Саске, который как любой Учиха, с рождения обладает талантом к Гендзюцу. Попроси Джираю-саму научить тебя защиты от иллюзорных техник. Это ты думаю, тоже усёк. Теперь тайдзюцу. Ты можешь стать мастером Тайдзюцу, может лишь немного хуже Ли и Гая. Тренируй силу удара, скорость, ловкость, гибкость, реакцию и постепенно увеличивай нагрузки. Постепенно! Иначе, если ты завтра же захочешь использовать Обратный Лотос, или отжаться на пальцах тысячу раз, то станешь инвалидом, на всю оставшуюся жизнь. Это не шутка! Нидзюцу. У тебя к Ниндзюцу талант, которого нет у большинства шиноби Листа. - после этих слов Наруто засветился. - но тебе ещё нужно выучить техник. Стихии, это будет в самый раз. Могут быть настолько мощьные техники стихий, что при их исполнении могут пострадать сотни людей. Думаю, Джирая-сама научит тебя использовать стихии не хуже большинства джонинов. Также, я вижу что у тебя есть потенциал к запечатываниям, иначе говоря Фуиндзюцу. - Фуиндзюцу? А что это за вид техник? - у Наруто видимо сильно повысилась самооценка. - Фуидзюцу - техники, которые запечатывают чакру. Под словом "запечатыванье", имеется ввиду, удержание в одном месте, долгое время. Ты знаешь о Проклятой Печати Орочимару? - Да, она дает большое количество чакры её носителю и с помощью неё Орочимару делает человека своим рабом. Это тоже Фуиндзюцу? - Нет, этот вид техник называют Джуиндзюцу - они созданны для порабощения. А с помощью Фуиндзюцу ты можешь поглощать атаки, в которые уклали чакру, запечатывать чакру и поглощать её. Например, на тебя летят огненные шары - ты берёшь свиток, используешь Фуиндзюцу и запечатываешь чакру в свитки. Огонь исчезает. Чакра помещаеться в пространственно-временное хранилище, где и остаеться. Также с помощью Фуиндзюцу можно запечатывать оружие в свитки, как это делает Тен-Тен. - Эх ладно, пора вставать, ещё хочу попрощаться с остальными. Спасибо за советы, Какаши-сенсей. Я буду очень скучать по вам... - он не удержался и обнял джонина. - Я тоже буду скучать, Наруто - Какаши в ответ обнял дорогого ему ученика и потрепал его за волосы. - Когда вернёшся, не против устроить спарринг? - Я только за! - улыбнулся его ученик. - До свидания, Какаши-сенсей. - До свиданья, Наруто... Последнее рукопожатие - Наруто поспешил к опушке леса, где собирался проститься со своими друзьями. Какаши, немного постояв на месте, пошел дальше, не забыв открыть свою книгу. "Ты уже силён, Наруто" - подумал шиноби. "А когда прийдешь назад, тебе не будет равных ни в мастерстве шиноби, ни в духовной силе. Как ни как, ты имеешь все шансы стать Хокаге..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.