ID работы: 225846

Ненависть, которую можно пересилить. Книга 1

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Джон Крамер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 265 Отзывы 115 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
"Какаши-сенсей прав, - я должен использовать свой ум для победы над сильными соперниками. Когда я вернусь, меня не узнают!" Он побежал ещё быстрее, времени было мало. Но не увидеть друзей он не мог себе позволить. Он приближался к небольшой поляне, которую они использовали для посиделок и отдыха после совмесных миссий и тренировок. А иногда и договаривались и приходили сюда всей толпой. Он увидел их всех - они стояли там и что-то обсуждали. - О, Наруто! - помахал ему рукой Киба. - Привет, народ! - Наруто приземлился возле Неджи. - О чем говорим? - О Саске - подал голос, как не странно Шино. Наруто сразу напрягся. - Мы говорили насчет того, будут ли считать Саске нукенином. Ведь, невзирая на то что он делает это из-за мести, он покинул селение. А это уже серьёзно... - Шикамару развалился на траве и задумчиво грыз травинку. - Возможно на него начнут охотиться... - Неджи взглянул на Наруто. - Думаю Орочимару спрячет его. - сказал Узумаки. - Кстати Наруто, почему это на тебе жилет чунина? - видимо все только что заметили обновку в одежде Наруто. - Мне бабулька, перед тем как я собирался уходить сказала. чтобы я шёл к складам и взял себе жилетку. Я сначала офигел, но потом чуть не задушил старую в объятьях! Вскоре, я увидел Какаши-сенсея и он дал мне много советов на будущее. Ещё он рассказал мне о разных типах техник ниндзя и дал пару советов насчет будущей программы обучения с Извратным Отшельником. Я и Шикамару стали первыми из двух выпусков, кто стал чунинами! Даже Неджи и Ли позади. - Наруто поправил жилет. - Ты смотри, не зазнавайся раз стал чунином раньше меня. - сказал Киба. - Тебе повезло что я ухожу где-то на года два, и ты сможешь стать чунином. Но когда я вернусь, я стану джонином раньше тебя. - Это ещё не факт! - Я уже показал насколько сильнее тебя, Киба! Не вынуждай меня показывать это снова! - Наруто сжал ладони в кулаки. - Ха, попробуй! - Хватит! - подала голос Сакура, - вы как маленькие дети. Наруто, прекрати! Все думали, что Наруто как всегда скажет своё: "Хорошо, Сакура-чан" и умолкнет, но видимо это уже закончилось. - А ты почему это, приказываешь мне, Сакура? - спросил он, без своей коронной "чан". - Ничего себе! - сказала Ино. - Наруто восстал! - Сейчас он застанет обратно. - Шикамару взял другую травинку. - Не поняла. Наруто ты что? - спросила у блондина Сакура. - Я - ничего. Спрашиваю, кто дал тебе право приказывать мне? - Наруто склал руки на груди. - Наруто-кун... - Хината тихо переживала за свою любовь. - Ничего себе, Наруто! - Неджи был удивлён, - ты точно восстал! - Нет Неджи, нет... Я немного поумнел и не позволю собой помыкать. - ответил чунин. Все просто выпали в осадок. Такого-то от Наруто никто не ожидал услышать. - Ведь никто не смеет приказывать Хокаге. Так почему-же должны приказывать будущему Хокаге? - Наруто встал и начал потирать кулаки. - Вот это наш Наруто! - Ли показал всем большой палец и дал Наруто пять. - Капец, я и подумать не могла, что Наруто будет перечить мне! - проговорила Сакура сквозь смех. - Я тоже... - смеясь сказал Неджи, - тоже думал, кто подменил Наруто? Орочимару? - Ага! - сказал Наруто, - чтоб я ещё отпустил к нему какого-то своего друга за силой! Хренушки! Все так весело смеялись и не думали расходиться. Наруто знал что у него в запасе есть ещё где-то полтора часа и не собирался уходить сейчас. Даже хладнокровные Шино и Неджи и то улыбались. Они и просидели так ещё час и простились. Ли, Чоджи, Киба, Шикамару, Сакура, Ино, Тен-Тен крепко обняли его. Неджи и Шино пожали руку и похлопали по плечах. Хината, после обнимания, потеряла сознание, но быстро очнулась. Наруто прыгнул на ветку и помахал им рукой. Его друзья ответили ему. Повернувшись к ним спиной, он умчался в сторону ворот. Немного пролетев, Узумаки заметил Третьего Хокаге, который прогуливался по Конохе. После нападения на селение он не приходил в себя и лежал в коме. Интересно то, что он очнулся спустя пять минут после инициации Тсунаде на пост Хокаге. Наруто подумав, спрыгнул с ветки и пошел к старику. - Наруто! - Третий поприветствовал мальчика, как всегда потрепав того за волосы. - Здаствуйте, дедуля Хокаге! - Наруто всегда было легко на душе, когда Третий был рядом. - Я слышал, ты будешь путешествовать с Джираей? - спросил Сарутоби, закуривая. - Да! я вернусь и стану Хокаге! Ведъ я уже чунин! - Наруто казалось, сейчас прыгнет к звёздам. - Вообще-то между рангами чунина и Каге есть еще и джонин... - заметил Третий. - Когда я вернусь, буду очень сильным! И верну Саске, смогу сдать экзамен на джонина. Потом вызову бабульку на бой, и победив стану Хокаге! - А если проиграешь? - опять задал вопрос старик. Наруто взглянул на него. Сарутоби заметил в его взгляде что-то большее чем уверенность. Это была полная уверенность в себе и своих силах. Это был просто несломимый дух. Воля Огня пылала в этом ребёнке. Хирузен с первого взгляда определял, насколько сильна воля Огня в человеке. И в Наруто она была сильной. "Первый был бы рад" - подумал он. - Я не проиграю. Таков мой путь ниндзя! - он ударил себя кулаком в грудъ. - Смотри не упади на пути! - к ним подошёл Джирая. - Не упаду! - Наруто показал ему язык. Джирая прошел мимо и поздоровался со своим учителем. - Ты готов? - спросил он у Наруто. Узумаки кивнул. решительность бушевала в нём. - Удачи вам... Тут Наруто не удержался и мгновенно заключил старика в объятья. Сарутоби ответил ему и улыбнувшись, опять потрепал его волосы. - Не буду что-то добавлять к словам Какаши... Только одно - не забывай почему ты идешь. Не только чтобы сильнее, но и чтобы вернуть друга. Наруто кивнул. Третий пожал руку Джираи и они - учитель и ученик, пошли. - Готов? - Наруто опять кивнул. Оба в секунду пропали из виду и передвигались по лесу Конохи. - Я вернусь в Лист вместе с Саске! - сказал Наруто. Джирая улыбнулся в ответ на запал ученика. И обоих вскоре поглотила листва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.