ID работы: 225846

Ненависть, которую можно пересилить. Книга 1

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Джон Крамер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 265 Отзывы 115 В сборник Скачать

Учение, или Наруто становиться сильнее!

Настройки текста
- Вот так! - выкрикнул Джирая, смотря как Наруто выдул огромный огненый шар. Всего-то за день он научил чунина этой технике. - Класс! Ты видел? Я чуть не спалил все деревья! - Наруто чуть ли не до небес прыгал. - Да, это было что-то! Но не стоит раслабляться - все только начинаеться! Снаряд Пламени - сильная техника, но есть и техники Катона, что намного сильнее этой. - седовласый мужчина протянул чунину данго - И ты научишь меня новых ниндзюцу? - Наруто взял данго и начал расправляться с ним. - Конечно! У нас впереди три года. За этот час я научу тебя не только использовать техники... - Но и работать умом - сказал Наруто, доедая данго. - Что? - Джирая посмотрел на него, - ты сказал это? - Да - Наруто немного обиделся на санина, - ты что, думал что я тупой? - Нет, конечно! Но слышать такое из твоих уст... - Непривычно. - Ну да... - Значит ты будешь привыкать! Отныне Узумаки Наруто будет таким! - Хорошо. Ты отдохнул? - Готов хоть сейчас драться! - Наруто было вскочил, но большая рука Джираи остановила его. - Остынь. Сейчас попробуем узнать твою стихию чакры. - Стихию чакры? - Именно. Стихия чакры у каждого своя. Есть пять видов стихии чакры. Как и обычные стихии - Катон, Футон, Райтон, Дотон и Суйтон. Стихия чакры обозначает природу чакры. Природная чакра это Огонь(Катон), Ветер(Футон), Молния(Райтон), Земля(Дотон), Вода(Суйтон). Очень полезно знать и уметь использовать природу чакры. Она может сильно увеличить, например, урон созданный оружием, - пустив в кунай обычную чакру, ты увеличишь его остроту примерно в два-четыре раза. Пустив природную чакру в кунай, ты увеличишь его остроту в раз десять! Я сам видел как кунай с природной чакрой сделал в дереве большую дырку. Для того чтобы можно было использовать свое свойство чакры, нужно много времени - не менее месяца, и то только благодаря упорству, тренировкам и уму. - Было бы очень кстати научиться использовать свою стихию чакры - сказал Наруто. Джирая кивнул. - Сейчас узнаем, какая у тебя стихия чакры - сказал санин, вынимая из кармана бумажку. В ответ на заинтересованный взгляд Наруто он обьяснил: - Это, - то с помощью чего ты сможешь определить свою стихию чакры. Эта бумага была создана из деревьев, которых вырастили с помощью чакры. И она будет реагировать на твою чакру. Если Огонь - вспыхнет, если Ветер - разрежеться на две части, если Молния - сомнеться, Земля - начнет гнить, Вода - начнет мокнуть. Тебе только нужно направить чакру в эту бумагу. - Хорошо. Давай попробуем, - Наруто взял в правую руку небольшую бумажку. Нужно сконцентрироватся на чакре, подумал он. Набрать небольшое количество в руке и выпустить в бумагу. Миг... Бумага засветилась голубым свечением, которое тут же погасло. Неожиданно, она разорвалась на две части, будто её перерезали ножницами. - Ух ты! - Узумаки смотрел на разорваный клочок бумаги. Интересно, - подумал Джирая, - так как и у Минато... - Значит у меня... Эээ... Ну природа чакры у меня - Наруто видно забыл что ему говорил санин. - Ветер - подсказал мужчина, - чакра Ветра идеально подходит для боя. - Ух ты, так значит мне крупно повезло? - Даже очень. Если бы я мог выбрать свою стихию чакры, я бы выбрал Ветер. Он разрезает все, вплоть до стали. Пустив чакру ветра в кунай, можно пробить любую броню, которая существует сейчас. Плюс, если зацепить внутренности, можно даже разрезать каналы чакры. Я не смогу помочь тебе с освоением чакры Ветра, но знаю одного человека, который владеет также как и ты Футоном. Это Асума Сарутоби, учитель Шикамару Нары, Яманаки Ино и Акимичи Чьоджи. Он как-то рассказывал о чакре Ветра. Для того чтобы использовать чакру Футона, надо взять два потока чакры и начать затачивать их, как лезвие. Например, ты пускаешь чакру в кунай, и с верхнего и нижнего краёв начинаешь соприкасать их в середине. Не сколько соприкасать, сколько затачивать. Ты должен сделать их как можно острее. Ветер по своей природой режет. И ты должен сделать из своей чакры лезвие, настолько острое, чтоб оно разрезало даже самый крепкий кунай. Например, ты направляешь чакру в ладонь и начинаешь формировать два потока чакры. Один на кончике среднего пальца, другой на кисти. Ты затачиваешь их друг о друга. И всегда помни - ветер режет. - закончил он. Наруто слушал его, стараясь не пропустить ни слова. - И кстати. - сказал санин, - думаю тебе будет интересно. Ты же сталкивался с Чидори в бою? - получив утвердительный кивок он продолжил: - Чидори - это техника стихии молнии. Чтобы её использовать, надо иметь природу чакры молнию. Каждая стихия слабее предыдущей и сильнее следущей. Ветер слабее Огня, - Наруто поморщился после последней фразы, - но сильнее молнии. Если ты сможешь использовать мощные техники стихии Ветра и природу чакры, то Чидори тебе будет нипочём. - Наруто улыбнулся. - Класс! - Узумаки вскочил на ноги, - приступим! Значит, создать два потока чакры в руке, один в кисти, другой на кончике среднего пальца... Это сложно... У меня с контролем чакры были проблемы... - рука Наруто полыхала голубым светом, но видимо лезвия создать не получилось. - Блин! - Наруто опять упал на землю, - одновременно создавать два потока чакры и затачивать их, это всеравно что... Ну... - Смотреть вправо и влево одновременно. - подсказал Джирая. - Это точно. Если бы был способ хотя-бы в два раза быстрее научиться использовать чакру Футона... Джирая, который внимательно слушал мальца, думал о своей подсказке... Вправо и влево одновременно, два раза быстрее. Ему вспомнился Хирузен, что еще когда они были генинами, рассказывал о свойствах теневых клонов. Их можно было использовать как разведку - всё что видел клон, после того как техника рассеивалась, видел и оригинал. Даже если он сидел за сотни километров от местонахождения клона. Оригиналу передавалось всё - опыт сражения, слова, которые слышал клон... Взвесив всё, санин решил рассказать о способе. Но, эта методика имела свои минусы. Если не рассчитать можно было сделать слишком много клонов, что на освоение техники не хватит чакры. Потом, с опытом клонов, передаётся вся усталость, которую они испытали в процессе. Ну, - подумал крёстный отец Наруто, - я не позволю сделать ему слишком много клонов. - Наруто. - Джирая положил ему руку на плечё, - думаю у нас есть способ, чтобы быстрее научиться использовать чакру Футона. Мы будем использовать теневое клонирование! - и он начал обьяснять все тонкости чунину. Закончив, еле не оглохнув от громоподобного крика Узумаки и чуть не задохнувшись в его обьятьях, Джирая начал наблюдать за дорогим учеником и где-то полсотней его клонов. Узумаки и его копии усердно тренировались до самой ночи. Как материал для разрезания использовали листья одного дерева. К концу тренировки на каждом листке было видно неплохую царапину. Санин еле сдерживал радость - таких результатов от Наруто он не ждал. Подхватив ужасно усталого чунина под руки, он отправился в номер, который они сняли в этом городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.