ID работы: 225846

Ненависть, которую можно пересилить. Книга 1

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Джон Крамер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 265 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Смерть" Наруто. Часть 1.

Настройки текста
- Вот тебе! - громоподобный глас Тсунаде слышала, наверное, вся страна Железа. Но это не было самым главным - её соперник слишком силен, так что на посторонние мысли нет времени. По всюду было видно кучу впадин, кунаев. В некоторых местах земля начала плавиться. На одном из валунов стоял молодой человек, лет тридцати трёх и тяжело дышал. Минато Намикадзе с удивлением и гордостью смотрел на человека, которого избрали после него. Пятая была вся в ранах и порезах, но это не мешало ей бросать в противника камни, весом где-то 500 кг. - Неплохо, Тсунаде-сама, - отец Наруто немного подвигал сломанной рукой и поморщился от боли, - видимо только с одним кунаем Грома я не смогу победить... Вы вынуждаете меня на раскрытие моей силы... - Из-за рукава еще целой левой руки показалось еще с полдесятка такого же оружия. Женщина напряглась. В ту же секунду нукенин исчез из вида. Хокаге крутанулася на шпильках и увидела его за спиной у себя. В воздухе заблестели лезвия и несколько кунаев воткнулось в земло недалеко от Пятой. - Я даю вам последний шанс рассказать о цели и решении Пяти Каге, Тсунаде-сама. Не вынуждайте меня... - Но ему не дали договорить. - Захлопнись, предатель! Ты думаешь что узнав причину, сможешь спасти свою задницу? Ничто не сможет спасти, когда они найдут тебя! А сейчас я хорошо побью тебя, и отправлю в Лист, будем решать что с тобой делать! - Она громка выдохнула, пытаясь перевести дух. - Они? - Глаза бывшего Хокаге загорелись заинтересованным блеском, - кто они? - Неважно. Важно то что сейчас ты заплатишь за все свои преступления! Кучиесе-но дзюцу! - Внучка Первого Хокаге приложила руку к земле. Все затянул дым от дзюцу. Минато зажмурился, ища взглядом противника. Вдруг, он почувствовал что по нему что-то лезет. - Черт, это же!... - Вперёд, Кацую! - послышался крик слева от Минато. Он улыбнулся, как ни как Тсунаде стояла рядом с кунаем... Но когда он собрал чакру для перемещения, то ничего не случилось. - Какого!.. - Он отлетел от тяжёлого удара в живот. Наконец-то дым рассеялся и он увидел причину неудачи техники. На каждом кунае была миниатюрная, бело-голубая улитка. Вокруг также было много таких улиток. На самой большой, выше чем Минато, стояла Пятая Хокаге. - Я перекрыла доступ твоей чакры к кунаям Грома и сделаю то же с остальными. Стихиями мы владеем почти на одном уровне, а в тайдзюцу ты против меня ничто. Думай, Минато. - Женщина улыбалась. Вспышка озарила всё поле боя и Жёлтая Молния Конохи исчез. - Эх... Ничего, я до тебя доберусь... - Усталая женщина было опустилась на землю, но человек в сером плаще и маске поддержал её. - Давай в Коноху. - Скомандовала Хокаге. Он кивнул и они растворились в дыме. * * * - Ура! Извращенец, ты это видел?! - Наруто носился вокруг санина с радосными воплями. Дело в том, что Узумаки смог с первого раза разрезать лист и перешел к более сложной части - разрезать водопад. Он использовал 10 клонов и с самого утра пытался разрезать его. Как всегда рассеяв клонов и получив кучу опыта и усталости, Узумаки и его учитель сели завтрыкать. На следущий раз всё получилось и несказанно радостный Узумаки чуть не полетел от чувства, что он становится сильнее и важнее. - Наруто успокойся. Наруто. НАРУТО!!! - от крика Джираи птицы, которые порхали между деревьев, взметнулись в небо. Сам Наруто в ужасе смотрел на сенсея. - Во-первых - я не Извращенец. Во-вторых - ты должен работать дальше с стихийной чакрой, я думаю что мы сможем создать пару очень мощных техник. В-третьих - я сейчас отойду, и ты пойдёшь в номер. Ты будешь сидеть в номере, пока я не приду. Не дай Бог, я не увижу тебя в номере, когда приду! Ты меня понял? - Джирая в поддержку своим словам захрустел пальцами. - Понял, понял. Опять что ли идёшь подглядывать в женскую баню, да? - ехидно спросил джинчурики. - Я не подглядываю, а собираю информацию для книг! - сорвался мужчина, - и иду я не в женскую баню! - он посмотрел на лицо ученика, которое стало синим от количества смеха, которое он сдерживал. В ответ на взгляд Джираи, Наруто указал на дверь, которая была открыта. На пороге застыла офигевшая горничная и смотрела на санина большими, словно тарелки, глазами. - Добрый день! - улыбнулся санин. С диким криком, в котором можно было разобрать слово "Извращенец!", горничная мигом исчезла с глаз. Не обращая внимания на истерику Наруто, санин исчез. Узумаки, не решаясь нарушить приказ сенсея, со всей дури повалился на кровать и подумал о том сколько силы он получил за эти пару дней. Ему казалось что никто не сможет победить его. Он так увлёкся, что не заметил как возле окна оказалась чёрная тень. * * * - Ну, думаю можно приступать. - Из-за маски с изображением кошки было слышно знакомые нотки. Пятая Хокаге, которая быстро оправилась от ран, нанесённых отцом Наруто. - Ямато, Югао - вперёд! Несколько человек в серых плащах ринулись в открытое окно. Всё засеялось дымом от дзюцу. Из-за дыма послышался крик и один из них вылетел обратно. В центре комнаты стоял мальчик, лет 13, а вокруг него стояли еще десять его копий. На руке каждого светилась голубая сфера. - Наруто не надо. Это мы. - Пятая сняла маску. - Бабуля? Но зачем врыватся и зачем эти глупые маски? Что случилось? - Я сейчас тебе всё расскажу, только рассей клонов. Всё должно быть без лишнего шума. - Всё это что? - Сейчас узнаешь. Ямато ты цел? - Я в порядке, Тсунаде-сама. - Озвался человек в маске ястреба. - Так что... - но его перебили. - Мы должны забрать тебя, Наруто. Так будет лучше. - Но почему? Я не понимаю. - Поймешь. Ямато! Резкая боль, потемнение в глазах, последние слова Хокаге, слышные словно через вату и темнота... - Прости меня, Наруто. - сказала женщина, взваливая безсознательное тело себе на плечё. - Может лучше мне? - спросил Ямато. - Позаботься о окне, Джирая не должен думать что Наруто сбежал. - угрюмо ответила Хокаге. - Есть. - окно было закрыто. Ничто не указывало на недавнюю драку. А над крышами, которые грелись в жарком солнце, почти незаметно пролетели трое человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.