ID работы: 225846

Ненависть, которую можно пересилить. Книга 1

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Джон Крамер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 265 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Смерть" Наруто. Часть 2.

Настройки текста
Ужасная боль в голове, желание поесть и непонимание - вот что чувствовал Наруто после пробуждения. Трое АНБУ, бабулька и еще двое под маской... Один попробовал на вкус расенган, потом бабулька остановила его. За ним идёт кучка вопросов, на которые Пятая не хочет отвечать, а потом его вырубают и... Всё. - Что за чёрт тут твориться? - Наруто попробовал подняться с постели, но тут же предательски начало покалывать в голове. - А ты как думаешь? - громоподобный глас девятихвостого причинил еще больше боли многострадальческой голове Наруто. - Они схватили тебя, для того, чтобы использовать в своих целях! Для них, ты всего лишь оружие! Я дам тебе свою чакру и ты... - Закройся! Я не стану их убивать! Возможно причина по которой они меня схватили уважительна! Но знать бы саму причину... - Ну-ну, если впредь захочешь силы, даже и не думай идти ко мне! Я не стану одалживать свою чакру такому как ты!.. Но Наруто закрыл доступ сознанию девятихвостого к своему сознанию и вышел с подсознания, где и был этот разговор. Таким образом лис, который раньше мог смотреть на жизнь Наруто со стороны, теперь оказался в глухой темноте. Узумаки увидел неподалеку стакан воды, и потянулся к нему. В голове опять закололо, но мальчик не обращал на это внимания и сделал несколько глотков. Сразу стало в сто раз лучше. Вторая попытка сесть оказалась успешной. Он услышал шаги и через секуду в дверь постучали. - Входите. - Наруто попытался привести себя в порядок. В комнату зашла Тсунаде. Наруто, приглаживая голову, замер. - Наруто... - начала женщина. - Что это значит? Почему ты забрала меня? Что случилось? - Случилось, Наруто. Мир на пороге войны. - Как? - Вот так. Пять Великих Наций Шиноби обьединились ради уничтожения будущего врага - Акацуки. Каждые из Пяти Великих Селений отправили своих шпионов в меньшие Скрытые Деревни. И оказалось что они тайно подписали два договора. Первый - договор с помощью которого все меньшие Деревни обьединяються. Второй - к ним присоединились Акацуки. Их цель - уничтожить Великие Деревни и занять их место. Наша цель - помешать. Специально для борьбы с Акацуки будет создан отряд, в котором состоят Джинчурики. - Кто такие Джинчурики? - Люди в которых запечатанны хвостатые звери - монстры, как Девятихвостый в тебе. Их девять. Среди них и твой знакомый - Гаара, в нём запечатан... - Шукаку, я дрался с ним на экзамене чунина. - С Гаарой? - И с Гаарой, и с Шукаку. - Ясно. Так вот, следущие пять лет вы проведете в тренировках, привыканию друг к другу... Вы возьмёте на себя Акацуки - армией Селений займёмся мы. Для того чтобы тебя не узнал Джирая, мы на время перекроем контракт с жабами. Будешь подписывать новый контракт. - Кто сильнейший из хвостатых? - Твой девятихвостый, Кьюби. Ходить можешь? Ямато не умеет расчитывать силу удара. - Я заметил. Думаю смогу. - Сейчас я проведу тебя в комнату с другими Джинчурики. Тебе зададут несколько вопросов. Имя, ранг, дата рождения, какими свойствами владеешь и хвостатый. Понял? - Понял. - Чтобы не было того, что рассказывал Какаши во время вашей второй встречи. Не опозорь меня. - Попробую, бабуль. - И Наруто... - Я не буду называть тебя бабулькой при посторонних, бабулька. - Ну тогда пошли. * * * Наруто, которого поддерживала Тсунаде, шел по коридору и думал о предстоящей войне, джинчурики и как его примут. Ладно Гаара, они знакомы хорошо и он всегда рад видеть Наруто, а другие? - Кстати ты теперь джонин. Я приводила специалиста и он немного покопался в твоих мозгах... - Что вы там искали? - Наруто немного испугался. - Просто проверка. Такое проходили все Джинчурики. Я увидела там что ты выучил много техник. Почему ты не сказал что можешь использовать техники Огня и Ветра где-то С-ранга? - Например? - Например, Стихия Ветра: Великий прорыв, Ладонь Шторма. Стихия Огня: Снаряд Пламени и Огненый Шар, Цветок Феникса. Я уже не говорю о остальном, в том числе и о расенгане. Короче, вот твое удостоверение джонина. Прыгай до потолка. - Пятая сунула ему бумажку прямо под нос. Наруто какую-то секунду молча разглядывал удостоверение джонина. Пятая думала что опасность миновала, - по крайней мере до того момента, пока Узумаки чуть не задушил её. - Ладно, хорош уже. Нас ждут. - Погнали! Дойдя до конца коридора, женщина постучалась в дверь. Получив утвердительный ответ она зашла. За ней и Наруто. - А это вы, Тсунаде-сама. - Мифуне указал на два стула, - садитесь. - Это Джинчурики Кьюби? - спросил невысокий юноша, со светло-серыми волосами, малиновыми глазами и зеленой тунике. - Да, это Узумаки Наруто. Тсунаде и Наруто сели за стол. Наруто оказался ближе к красивой девушке с длинными рыжими волосами и челкой на правый глаз. Одета она была в темно-синее платье до колен и была беременной. - Значит, Узумаки Наруто, да? - спросил самурай. Наруто кивнул. - Возраст, желательно количество дней. - 13 лет и 364 дня. - Отлично, значит завтра день рождения? - Да. - Ранг? - Джонин. - Видимо ты сильный, раз в 14 лет уже джонин. Свойства? - Катон и Футон. - Есть достаточно известные люди с которыми ты сражался? - Хаку, ученик Забузы Момочи, владелец Стихии Льда, Орочимару, Куросаки Райга, Саске Учиха. Все с немым шоком смотрели на джонина. Особо выделялся Мизукаге. - И как результат? - поинтересовалась девушка с большим животом. - Хаку - смог разрушить сильнейшую технику и чуть не убил, он попал под удар. Орочимару - я уничтожил его технику вызова, но не смог долго препятствовать санину, Райгу я скинул с обрыва. Пытался остановить Саске, когда тот шёл к Орочимару, но после продолжительного боя в котором были задействованы и Проклятая Печать и Кьюби, потерял сознание, не выдержав количества чакры демона. Ещё был бой против Шукаку, я использовал вызов, и пока мой партнер сдерживал Шукаку, я ударил его Джинчурики, выведя из состояния искуственного сна. - Сна? - Да. - Заговорил Гаара, - пока я сплю, Шукаку может контролировать меня. По-этому, когда я хочу сокрушить врага со всей силой, то использую Технику Искуственного Сна, чтобы Шукаку вырвался из-под контроля. Наруто первый, кто смог остановить меня и выжить. - Вот это да... - Протянул Райкаге, - теперь я понимаю, почему ты стал джонином. - Я даже боюсь тебя, - захохотала девушка. - Ладно, все знают для чего мы вас собрали? - Спросил Мифуне. - ДА! - Хор голосов пролетел над стенами и потолком комнаты. - Тогда завтра начинаем тренировку. А пока оставим Джинчурики одних, пусть лучше узнают друг-друга. Вдруг, из-за двери послышался шум. Почти сразу же в комнату влетел запыханный шиноби. - Араи, что-то случилось? - Спросил Райкаге. - Случилось, Райкаге-сама. Нам обьявили войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.