ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось на седьмом курсе .Сегодня первый день учебного года , Дамблдора , как обычно, собрал все факультеты в Большом зале и произнес жизни утверждающую речь , о том какие все умные и о том что на многое способны .      Гермиону лето всегда выбивало из колеи , но теперь по прибытию в родной Хогвартс она снова приходила в свое привычное состояние духа.       Рон и Гарри как обычно начали год с проделок ,сначала летали на метле наперегонки , потом на спор утащили зелье у Мадам Помфри , а к вечеру немного подустав начали играть в настольные игры.       Гермиону это ничуть не забавляло и она ,сидя в гриффиндорской гостиной, уютно устроилась в кресле возле камина ,и с упоением читала газету ." Герми , год только начался , а ты уже погрузилась в учебу с головой, так нельзя ! " - с укором заметил Рон .      "Ты же знаешь ,Рональд , для меня нет ничего увлекательней чтения " - Рон тяжело вдохнул . А Гермиона в свою очередь сползла на ковер и продолжила читать...        К слову заметить , Грейнджер уже полгода, как встречалась с млад ши Уизли ,и почему-то ей все больше и больше казалось , что она перестала испытывать к Рональду чувство влюбленности, , оно уступило место цинизму . От этого обстоятельства на душе становилось как - то пасмурно и Гермина отложила эти думы на другое время ." Герми!" - будто очнувшись Гермиона оторвалась от газеты и увидела сердитый взгляд Гарри .       "Да что с тобой такое , я уже минут пять пытаюсь до тебя докричаться ! " " Ты как будто погрузилась в транс" - добавил Рон ."-не упустив момента вклиниться в разговор." Извините ,ребята ." - сказала она ,смутившись       .Посидев с минут десять, Гермиона встала ,и потянувшись зевнула .       Усталость после насыщенного дня давала себя знать, и она, попрощавшись мальчиками , и поцеловав Рона в губы , я отправилась в спальню для девочек .Джинни уже лежала в кровати и о чем-то думала, мечтательно рассматривая потолок " О чем думаешь, Джин ? " - поинтересовалась Гермиона , садясь на свою кровать .Джинни вздохнула " Как ты думаешь ,Гермиона , как ко мне относится Гарри " - Грейнджер улыбнулась " Знаешь , я думаю , что он к тебе неровно дышит еще с шестого курса "- рассудительно заметила Гермиона .       "Как камень с души " - сказала Уизли , зевнув .А Гермиона тем временем забралась под теплое, мягкое одеяло и быстро заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.