ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По - своему обыкновению она проснулась очень рано, все еще спали и ванная комната была в ее распоряжении . Гермиона потянулась и сон как рукой сняло , встав, она вприпрыжку побежала в ванную комнату . Полежав в ванной, умывшись и Вытеревшись душистым полотенцем , она пошла в свою комнату ,где быстро оделась .Потом вышла в гриффиндорскую гостиную , взяв с собой газету "Ежедневный пророк " , плюхнувшись на диван , Гермиона принялась читать."Доброе утро ,Гермиона ." - сказала Джинни ,выходя из спальни улыбаясь ей .Та улыбнулась в ответ : " И тебе , Джин."Несколько времени спустя гостиная ожила , а у двери в ванную комнату образовалась очередь. Гермиона улыбнулась, 《начались школьные будни 》 и пошла в большой зал в завтракать.Гарри и Рон еще не пришли . Грейнджер сидела одна , пила тыквенный сок , и дочитав статью , задумалась《 Почему это ?..》ее мысли прервала Джинни , пришедшая позавтракать .Она уселась рядом и начала оживленно рассказывать о маленькой утренней происшествие с Гарри ,из - за которого его вызвали в кабинет профессора Макгонагалл .Рон остался ждать его возле кабинета. Когда она договорила , то увидела, что возле входа стоит Гарри , Рона не было видно.Уизли встала ,и попрощавшись побежала к нему и принялась его расспрашивать. А Гермиона снова повернулась к столу и продолжила завтракать . Вдруг она услышала знакомый голос : " Одна сидишь, Грейнджер ?" Я резко обернулась , хлестнув неизвестного собеседника непослушными волосами по лицу. " Малфой ?! " - Гермиона опешила "Ты?! " , "А что ?"- невозмутимым и наглым голосом ответил Драко .Грейнджер быстро восстановила прежнее спокойствие и надменно спросила : "Что тебе , Малфой ? " " Да так "-ответил он .Тогда иди отсюда ,злобно сказала Гермиона, метнув в Малфоя испепеляющий взгляд. "Мм .. да мы сердимся , Грейнджер" -сказал он с наглой улыбкой .Драко сел рядом ,чем привлек внимание многих моих сокурсников , которые с интересом стали наблюдать за ними. Гермиона не выдержала и встав быстро направилась к выходу из зала.Малфой стал и направился за ней ,Грейнджер ускорила шаг , но в коридоре он догнал ее и прижал к стене . Коридор был пуст."Куда-то собралась ,Грейнджер? "-спросил Драко заносчиво . "Подальше от тебя!"- дерзко ответила Гермиона и уперевшись кулаками ему в плечи попыталась освободиться ,но тщетно . Малфой очень сильно прижался ко ней и пошло улыбаясь и продолжил:" Грейнджер, ты избегаешь меня? " И после этой фразы он сделал немного обиженное лицо, потом ухмыльнулся и добавил: " Или может боишься меня ? Я?! Малфой , ты в своем уме ?!Мне просто противно !" Грейнджер скривила физиономию.《Он был таким горячим ,явно был возбужден это меня очень удивило.》Драко приблизился ко Гермионе настолько ,что их ничего уже не отделяло .Гермиона стала вырываться ,Малфой не обратил ни малейшего внимания на ее тщетные попытки , он приблизил свое лицо к лицу Грейнджер и по целовал , его губы были нежные очень мягкие , дыхание горячим, Гермионе пере далось его возбуждение , внутри кричал голос совести , что-то вроде "ты же встречаешься с Роном ! Так нельзя !Это же Малфой !Заносчивый Слизеринец ! Хорек !" И все в таком духе , Гермиона перестала себя контролировать , подавшись внезапному порыву ответила на поцелуй . Это было чертовски приятно... В долю секунды она осознала происходящее . Гермиона с силой оттолкнула Драко,от неожиданности тот упал на пол , а Гермиона пользуясь моментом побежала по коридору в сторону гостиной гриффиндора и столкнулась с Роном. " Что с тобой?"- удивился Рональд. " Я в полном порядке!" -закричала Гермиона ,приостановившись . Она обернулась и увидела , что Малфой поднялся на ноги и отряхивался ,увидев , что девушка смотрит на него Драко пошло улыбнулся. Грейнджер покраснела и ринулась в гостиную , надеясь скрыться от всех в спальне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.