ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гермиона долго стояла и смотрела на приемную мать , в этот момент она отчетливо все осознавала и от этого было странное ощущение правды , какой-то свободы и облегчения . Грейнджер села на край кресла , "мисс Грейнджер вы поступили со мной не справедливо ..."- начала было Гермиона , но осеклась , увидев исказившееся лицо женщины . Та сидела осунувшись , была сломлена . "Прости нас , мы сожалеем об этом , но я надеялась , что правда не откроется и мы..."- женщина замолчала . Через два часа Гермиона стояла возле камина, дежа в руке горсть летучего пороха. Ее стали терзать сомнения , как ее примут ? как она найдет общий язык с людьми с которыми не знакома .в это время Малфой сидел в гостиной старост и рассуждал ( как грязнокровка смогла вызвать в нем бурю эмоций ) вдруг из камина вместе с яркой вспышкой света появился Люциус . "Что ты себе позволяешь ?"-буквально зашипел от негодования Люциус . " Тебе мало чистокровных девиц твоего факультета ?! Мы уже подготовили тебе хорошую партию для свадьбы , а для развлечений вполне хватит и тех !" Драко с минуту смотрел на отца изумленно , гадая откуда ему ведомо его новое увлечение ,а после заметил , что не собирается осквернять кровь настолько же точно ,как и жениться на Астории. Немного успокоившись Малфой старший попытался урезонить сына " Астория чистокровна , богата ,хороша собой , а так же фамилия Гринграсс уважаемая в волшебном мире и это удачный союз ". Но Драко ничего не хотел слышать . И отец удалился .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.