ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Войдя в свою комнату , Гермиона облегченно вздохнула . На ее кровати валялся Живоглот , стоило девушке присесть на край кровати , как кот стал бесцеремонно шипеть , после чего потянулся ,спрыгнув на пол ,убежал под кровать . Комната Гермионе пришлась по душе в ней находился старинно сложенный камин из которого ей предстояло отправиться к родителям , она еще не могла смириться с мыслью , что они приемные , хотя все в том числе и документы об этом говорили . Для поездки домой Гемиона решила не одевать парадный костюм , а ограничиться обычными маггловскими джинсами и клетчатой рубашкой темных тонов . Окинув беглым взглядом свое отражение в зеркале , Гермиона зашла в камин и , бросив летучий порох , очутилась дома. Привычная , родная обстановка несколько успокаивала . С кухни послышались торопливые шаги . Миссис Грейнджер вошла в гостиную и удивленно заметила : "А почему ты не в школе ?" Гермиона же в свою очередь ответила , что взяла выходной . Мать окинула ее тревожным взглядом и , не найдя ничего странного спросила : " Можно узнать, причину ?" Сказав это она нахмурилась . И тогда Гермиона рассказала все , что знала и все что ее тревожило . Миссис Грейнджер долго молчалаи смотрела в пол , а когда вновь посмотрела на Гермиону , то стала всхлипывать , а потом и вовсе разревелась . Когда Гермиона принесла воду миссис Грейнджер отпила и сказала , не много успокоившись , что это чистая правда .Гермиона не могла произнести не слова ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.