ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Отец принял Гермиону с такой же горячей любовью, и девушка в наконец успокоилась . Поздно вечером Грейнджер вернулась домой , усталая , но счастливая . К ее удивлению она не застлала Малфоя не в гостиной ,не на обходе территории . Войдя в свою комнату Гермиона быстро переоделась в пижаму и рухнула на мягкую кровать ,заснув в мгновение ока , в ногах урчал Живоглот ,а в окне сиял месяц .      Открыв глаза, Гермиона улыбнулась той сияющей улыбкой, которой может улыбаться лишь абсолютно счастливый человек . Завершив обычный алгоритм утренних процедур ,девушка вышла на утренний обход . Солнце только встало и небо еще было подернуто розоватыми облаками , воздух был неописуемо свеж . Вздохнув полной грудью она двинулась по коридору к астрономической башне . Когда она поднялась по ступеням , то увидела там Драко , который опершись на стену смотрел на солнце . Он был настолько задумчив , что не сразу заметил Гермиону наблюдавшую за ним , а увидев ее не показал виду . Но через несколько минут спросил: " Красиво здесь , правда?" Голос его был мягок и спокоен .<< без обычных нот сарказма , странно >> подумала Гермиона и подошла к Драко , а тот снова стал вглядываться в даль . Они долго стояли рядом и в груди Гермионы росло то ощущение , которое невозможно спутать не с чем другим , в ней пробудилось чувство о которое давно не посещало ее сердца , любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.