ID работы: 2258490

Чистота крови

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гермиона стояла рядом с Драко и изучающе рассматривала его, ей казалось , что перед ней стоит совсем другой человек , не тот которого она знала 4 года , не тот самолюбивый , наглый , противный хорек , а юноша которого она полюбила всем сердцем .Вдруг он обернулся , его глаза были приятного серого цвета и излучали теплоту и печаль . Он притянул к себе Грейнджер и поцеловал , бесконечно нежно , в этом поцелуе не было ничего язвительного и он был настолько долгим , что оторвавшись от его губ Гермиона судорожно вдохнула воздуха , на что Малфой ,лишь немного улыбнувшись , снова обратил взгляд к восходящему солнцу. Его странное по меньшей мере необычное поведение привело Гермиону в замешательство и она не найдя , что сказать поправила блузку и торопливыми шагами пошла прочь от астрономической башни . Нельзя не заметить , что поцелуй Драко был ей приятен , более чем, но она боялась себе в этом признаться , а так же весь оставшейся путь до ее комнаты в голове к нее вертелись мысли примерно такого содержания :<< Мерлин !!! Как это... Я , мне нравиться Малфой , а Рон я его предала , но ведь и он ходит с Лавандой уже не первый день , он не думает о моих чувствах !!! О Мерлин, я кажется становлюсь стервой !!!>> и все в таком духе . Войдя в комнату Гермиона заметила , что ее волосы окончательно изменились . Волосы цвета горького шоколада мягкими волнами спускались чуть ниже плеч . Доведя внешность до идеального состояния , Гермиона отправилась завтракать . За столами царило крайнее возбуждение , все обсуждали наказание выпавшее на долю Гарри и Рона , оказалось они порядком повеселились вчера , подсыпав в чай Филча блевательного порошка . Позавтракав Гермиона направилась к выходу в самом начале коридора ее догнал Рон ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.