ID работы: 2258693

Artificial Universe

Слэш
NC-17
Завершён
1623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1623 Нравится 145 Отзывы 498 В сборник Скачать

Фанфик по заявке

Настройки текста
      — Здорово, чувак!       На плечо опустилась внушительных размеров ладонь, заставив парня слегка покачнуться и ухватиться рукой за спинку скамейки.       — И тебе не хворать, — усмехнулся Чонин, отпихивая от себя улыбающегося друга. — Чего такой довольный?       — Настроение хорошее, — ответил Чанёль. Он присел рядом с ним на скамейку. — Слушай, а ты куда после тусы пропал? Я тебе звонил, а ты трубку не брал!       — Отсыпался, — ответил парень, поморщившись от неприятных воспоминаний. Не хотелось вспоминать о том, как он весь выходной провалялся на кровати в муках совести, то и дело бросая тоскливый взгляд на балконную дверь.       — Ааа, понятно, — протянул рыжий. — А где Кёнсу?       — А я откуда знаю? — Чонин раздражённо дёрнул плечом.       — Вы что, поссорились?       — Ау, Пакчан, ты чего? Мы с ним не встречались.       — А, точно, — Чанёль неловко рассмеялся. — А я и забыл. Вы просто так естественно себя вели, что даже я поверил…       «Ещё бы!» — невесело усмехнулся парень.       — Проехали.       — Слушай, — начал друг; его губы растянулись в невероятно дебильной улыбке. — Я тебе щас такое расскажу, не поверишь!       — Ну, давай, — усмехнулся Чонин. Он понадеялся, что рассказ одноклассника отвлечёт его от тяжёлых мыслей.       — Короче, на вечеринке хён надрался в драбодан и разрешил проводить его до дома. Ну, я его довёл, а он как накинется на меня с поцелуями! Ну, чё я, дурак что ли, не словить момент? Короче, мы сосались у него под забором, и тут выходит его отец. Вот это была жесть, я тебе отвечаю! Он стал на нас орать, грозил обоим яйца поотрывать. Я, короче, начал заступаться за хёна… Не, ну а чё я, молчать что ли должен был? Ну, его отец на нас поорал немного, потом вроде успокоился. Правда, мне по ушам прилетело, но это не суть. Короче, послал он нас: сказал Бэку, что он может трахаться с кем захочет, лишь бы заразу не подхватил. Ну типо он принимает то, что его сын гей… Ну на радостях хён чуть не завалил меня прямо там в кустах, а заодно и согласился со мной встречаться! — парень перевёл дыхание, улыбаясь во все свои тридцать два. — Оказывается, это он реакции отца боялся, вот и не хотел со мной встречаться. Короче, я ему тоже нравлюсь!       Ушастый гигант сейчас сиял, как начищенный пятак, а его щёки покрывал лёгкий румянец. Его друг даже умилился этой трогательной картине.       — Ну, поздравляю тебя! — рассмеялся Чонин и похлопал его по плечу. Он и правда был рад за своего друга: наконец-то хоть кто-то из них будет счастлив.       — Привет, — послышался сбоку голос. Рядом с Чанёлем на скамейку присел Бэкхён.       — Привет, — парень расплылся в нежной улыбке. — Как ты?       — Хорошо, — ответил тот, смущённо улыбаясь. Чонин с интересом наблюдал за этой парочкой, отмечая, как же оба сильно изменились в присутствии друг друга.       — А где Кёнсу? — спросил рыжий.       — Он уже в школе, — ответил Бэкхён и неодобрительно посмотрел на Чонина.       — А…?       — Они расстались.       — Ааа, — протянул Чанёль. — Тогда понятно. Чонин-а, мы пойдём внутрь. Ты с нами?       — Неа, — ответил тот. Он наблюдал за тем, как парни поднялись со скамейки.       — Ладно, увидимся, — улыбнулся друг. Он махнул Чонину рукой, а потом они с Бэкхёном ушли.       Парень вздохнул и закинул руки за голову, устремляя взгляд на утреннее пасмурное небо. «Расстались, значит?».

***

      Всю следующую неделю Чонин не находил себе места, всё свободное время слоняясь без дела. Его мучило то, что произошло у них с Кёнсу. Наверное, нужно быть идиотом, чтобы не понять — они нравились друг другу. Парень им и не был, поэтому всё прекрасно понимал. Чонин осознавал, что за какой-то месяц влюбился, так стремительно и бесповоротно, как ещё ни разу до этого.       Иногда, лёжа в постели, он пытался понять, почему так спокойно относится к тому, что Кёнсу парень. А где же угнетающие мысли, типа: «О Боже, я гей!» или «Я же натурал, как я мог влюбиться в парня?!». Чонин удивлялся: он столько раз описывал подобные размышления своих персонажей, но в жизни отчего-то оказалось по-другому. Может быть всё потому, что парень был морально к этому подготовлен своими фанфиками? Чонин догадывался, что дело было в другом.       На самом деле, геем он не стал. Ему не начали нравиться другие парни, не тянуло на эксперименты и не хотелось переспать с тем же Бэкхёном. А всё потому, что у него был Кёнсу. И оказалось совершенно не важно, какого он пола. Чонин влюбился в него во всего: во все его недостатки и достоинства, в его мысли и поступки, в эту невероятную улыбку и россыпь трогательных родинок на шее. Он влюбился не в парня, а в человека. Это не казалось ему чем-то неправильным. Чонин, наконец, полностью понял своих героев, которые из произведения в произведение твердили о том, что у любви нет пола.       И всю неделю он задавался вопросом, почему же снова, каждую свободную минуту не держит чужую руку в своей. Дело было в банальном страхе и чувстве стыда. Чонину было стыдно за то, что он обидел Кёнсу. Ситуация вышла ужасно глупой и бессмысленной, и он только зря сделал больно любимому человеку. Поначалу парень надеялся, что Кёнсу не вспомнит о той ночи: он ведь был пьян. Но когда их взгляды встречались в переполненном школьниками коридоре, Чонин увидел по его глазам — старший всё помнил. В этом взгляде не было ни капли обиды или злости. В нём плескалось что-то невероятно нежное и тёплое, отчего Чонину стало стыдно вдвойне.       Он понимал, что ведёт себя, как ребёнок. По сути, он им и являлся. Парень понимал: ему следовало бы подойти и извиниться, попытаться построить настоящие отношения. Он знал, что его чувства были взаимны, и имелся шанс быть вместе. Нужно было только попробовать.       Чонин с горькой улыбкой просматривал чат фанаток Кёнсу, которые грозились убить его за то, что он причинил их кумиру боль. Всю неделю старший ходил понурым и был один, а его «бывшего парня носило неизвестно где». Парень и сам был готов сделать с собой всё то, о чём писали эти девушки. Его сердце разрывалось, когда кто-то из фанаток писал, как старший плакал. Это стало последней каплей. Чонин решил, что пора взрослеть. Пора принять на себя ответственность за свои действия, и наконец, попытаться сделать чью-то жизнь немножечко счастливее. Ведь Кёнсу так шла искренняя улыбка…

***

      Снова ветер, облака и сигарета, а где-то вдалеке хлопнула металлическая дверь. Чонин ждал его, поэтому сразу же потушил окурок и отправил тот в долгий полёт с крыши на мостовую.       — Твоя плата.       Голос Кёнсу прозвучал устало. Перед лицом младшего возникла белоснежная ладонь с зажатым в ней смартфоном.       — Как я и обещал.       Парень тихо хмыкнул и аккуратно вытянул аппарат из чужой руки. Чехол с изображением причудливых чёрно-белых узоров, собственное фото на рабочем столе — сердце Чонина сжалось от переполнивших его эмоций.       — Кёнсу-я, — позвал он, поднявшись с пыльной поверхности крыши. — Ты сейчас домой?       — Да, — отвечает старший. Он стоял к нему спиной и судорожно стискивал пальцы на лямке школьной сумки.       — Подожди, — сказал Чонин. — Я тебя провожу.       Они снова, как и ровно месяц тому назад, молча, шли по общей улице, заткнув уши наушниками и с головой погрузившись каждый в свою музыку. Только сейчас между ними вместо неизвестности — множество часов непринуждённых разговоров, с десятки сладких поцелуев и одна незабываемая ночь. Чонин крутил в пальцах новый телефон, всё ещё ощущая на нём чужое тепло.       Парни, как и много раз до этого, остановились перед домом Кёнсу.       — Возьми, — нарушает тишину младший и протянул парню руку.       — Что это? — спросил Кёнсу. Он принял от младшего совсем новенький смартфон в точно таком же чехле, как и у него.       — Это мой телефон, — ответил парень. — Вместо твоего. Не можешь же ты остаться без телефона…       — Но он совсем новый! — возразил старший. — А твой же был разбит…       — Мне купили этот на следующий день после нашего спора. Я ещё тогда собирался с тобой поменяться, но тут так вышло…       — Странно, — усмехнулся Кёнсу. — Я чувствую себя так странно…       — Обиженным? — осторожно спросил Чонин. В груди всё неприятно заныло, но в ответ он получил лишь отрицательный кивок.       — Разозлённым? — и снова нет.       — Подавленным?       — Брошенным, — ответил старший. Он поднял на него глаза, которые начали слезиться. — Я чувствую себя брошенным, Чонин. Как будто мы с тобой на самом деле встречались, а ты меня бросил…       — Как ты относишься к лошадям? — неожиданно спросил парень. Своим вопросом он сбил Кёнсу с толку. — Ты ездил на них когда-нибудь?       — Нет, — ответил парень. — Они мне нравятся, я всегда мечтал покататься… Причём здесь лошади?       — У одного моего знакомого отец их разводит и у них есть небольшой ипподром. Они давно приглашали меня прокатиться. А ты бы хотел?       — Ну да, — неуверенно протянул старший. Он совершенно не понимал, к чему весь этот странный разговор.       — Отлично, — Чонин мягко улыбнулся. — Тогда завтра в три: ты, я и лошади.       На пару мгновений между ними повисла тишина. Младший ждал, пока до его возлюбленного наконец-то дойдёт.       — Чёрт, — усмехнулся Кёнсу. Через пару мгновений его руки обвили крепкую шею. Чонин прижал к себе стройное тело, зарываясь носом в мягкие алые локоны.       — Прости меня, — выдохнул парень, стискивая старшего в крепких объятиях. — Чёрт, Кёнсу, прости меня…       — Заткнись, — усмехнулся тот ему в плечо. — Я не хочу сейчас разрыдаться от счастья…       — Прости меня, — не унимался младший; губы нежно коснулись виска.       — Ты придурок, Чонин, — тихо выдохнул Кёнсу, млея в таких долгожданных объятиях. — Я уже давно тебя простил.

***

      Чонин прислонился спиной к балконной двери, вытянув ноги на прохладному полу. В руке он держал старый бинокль, который когда-то подарил ему отец, и который наконец-то пригодился. В комнате на втором этаже соседнего дома загорелся свет, в окне возник до боли знакомый силуэт. Шторы были распахнуты, и Чонин спокойно мог наблюдать за тем, как расхаживал по комнате Кёнсу. На старшем были только растянутая футболка и серые боксеры; от вида этой соблазнительной картины по телу младшего пробежала приятная дрожь. Парень в окне наклонился, чтобы поднять что-то с пола, а Чонин завис у бинокля, рисуя в своей голове невероятно пошлые картины.       Ближе к полуночи Кёнсу вытащил футон на балкон, извещая соседа, что спать сегодня он будет здесь. Младший с интересом наблюдал за тем, как парень принёс себе подушку и ту самую плюшевую панду. Кёнсу устроился удобнее, накрылся лёгким одеялом и заткнул уши наушниками. Младший ещё почти час любовался его безмятежным лицом, когда Кёнсу уже заснул и видел радужные сны. Чонину казалось, что его разорвёт от счастья. До того ему было хорошо.       Следом за старшим он вынес на балкон матрац и растянулся во весь рост на мягкой поверхности. В его уши лилась мелодичная музыка той самой песни, которую написал Чанёль; взгляд не отрывался от россыпи сияющих звёзд на тёмно-синем небосводе. Чонин представлял, что где-то там есть планета, на которой они с Кёнсу всегда будут вместе. Там нет ни запретов, ни глупых предрассудков и правил. Там они будут любить друг друга, не боясь быть осужденными. И парень пообещал себе, что обязательно создаст эту планету для них двоих.       Только звёзды стали свидетелями сладкого сна двух влюблённых, которые замерли в зеркальных позах на своих постелях. Они словно тянулись друг другу через десятки метров улицы, как тянутся их сердца через множество навязанных кем-то другим моделей поступков. Они не хотят следовать чьим-то ожиданиями. Хотят выбрать свою мечту и идти к ней вместе, всю жизнь сжимая чужую ладонь в своей.       Наутро Чонин застал постель Кёнсу пустой: видимо, он уже проснулся и ушёл собираться в школу. Парень поёжился от холода и натянул на себя одеяло. Он отыскал под подушкой телефон и проверил время — половина седьмого. Следуя давно заведённой привычке, парень зашёл в интернет и открыл любимый сайт. Он просмотрел новости и отзывы читателей, с улыбкой принимая порцию похвалы в сторону своего таланта. Чонин уже хотел покинуть сайт и отправиться в душ, как заметил пришедшую заявку на фанфик. Он подождал, пока загрузится страница, совершенно не замечая устремлённого на него взгляда с чужого балкона. Кёнсу опёрся о перила руками и с улыбкой наблюдал за младшим. Он мечтал оказаться рядом и лично узнать, чему же тот так весело рассмеялся. Словно почувствовав его взгляд, Чонин повернул голову и дёрнулся от неожиданности. Он упал с матраца и запутался в одеяле. Старший не смог сдержать смеха от этой невероятно милой картины.       — Ты такой неуклюжий! — крикнул Кёнсу, сложив руки рупором.       Младший выбрался из своего плена и поднялся на ноги. Он улыбнулся и послал парню воздушный поцелуй, чем вызывал у того искреннюю улыбку. Название заявки: Притворись моим парнем. Автор заявки: D.O Жанры: Слэш, Романтика, Юмор, Повседневность, Учебные заведения Рейтинг: R или NC-17 Текст заявки: Хочу прочитать фанфик о том, как влюбились два идиота. События и персонажи любые, как и фэндом. Но пусть у этой истории обязательно будет счастливый конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.