ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
На часах 18:00. Я стала собираться. Сделала макияж, небольшие кудри. Теперь настала очередь гардероба, постояв минут 10, я одела черное кружевное маленькое платье, обычные черные туфли на каблуке и конечно же аксессуары. К восьми подъехало такси и я отправилась в кафе. Если честно, по дороге туда я безумно нервничала, я говорила ему что-то кафе уютное- да не фига, это типо кафе темнота. Все равно, что переписываться в интернете, а потом еще и прогулка по ночному городу, где мой хэштег #рукалицо. Вот я подъехала, выхожу из машины, вижу вывеску «Twilight». Спокойно Белла. Захожу в эту темноту и тут меня приветствует официант: » Здравствуйте, у вас забронирован столик?» » Да, я его назвала как незнакомка +1, это нормально?» » Да, есть такой, и ваш молодой человек уже вас ждет за столиком, давайте я вас провожу» » Благодарю» Без происшествий меня доставили к столику, и закрыли дверь, тут как бы много темных мини-комнат со столиками и чтобы тебе открыли дверь ты должен позвониться в звонок который чуть подсвечен. Правда очень жутко для первой встречи с незнакомцем? Надо было реально уютное кафе выбрать. Дура. Я стояла неподвижно пытаясь что-нибудь разглядеть, но увы никак. Тут же я почувствовала чье-то прикосновение по плечу.

От лица автора

» Привет, я надеюсь это ты моя незнакомка, а не официант»- тихо и неуверенно сказал он. » Да, это я, привет»- смущенно проговорила она. » Давай я помогу снять тебе плащ и проведу за столик, я тут уже немножко освоился»- со смешком ответил он. Она не стала противится его действиям. «Странно, такой запах духов мне знаком»- подумал он. Позже им принесли по бокалу вина, есть они не очень пока хотели. Им было интересно сейчас только общество друг друга. » Я так и знал что у нас будут неловкие паузы, будем молчать как рыбы?»- чуть смеясь, спросил он. » Мдаа, знаешь мне очень знаком твой голос, даже через чур это как-то странно»- сказала она. » А мне до ужаса знаком твой парфюм, это как-то странно»- переиграл он. » Слушай, давай скажи уже как тебя зовут?»- сказала она чуть настойчиво. » О боже, самый ответственный момент, я …Максим, вот так»- неуверенно протянул он, — «А тебя как?» » Вашу мать, только не говори что ты именно тот Максим о котором я думаю!»- от неожиданности она чуть крикнула. » Стой, стой, стой, стой, так кто ты?» » Это ты тот парень, который живет сейчас со своей соседкой?»- поинтересовалась она, так и не сказав, что соседка это именно она. » Я никому об этом не говорил»- с опаской произнес он. » Извини, мне надо срочно идти»- сказала она. Как только она хотела встать и рвануть к двери как почувствовала как Макс взял ее за руки и потянусь в свою сторону. От этого из ее уст вырвался то ли крик, то ли стон, неприятный, из-за того, что сегодня парень уже так делал, и боль еще не прошла. » Послушай, стой, откуда ты знаешь это, ты подруга Беллы, если это так то ей сегодня не жить» » Убери от меня руки! Ты мне сегодня делал уже больно!» Она метнулась в другой угол, только чтобы он ее не схватил. » Только не говори, что ты Белла, о боже»- его переполняли эмоции. » И не буду» » Это точно ты, как такое вообще могло случится?! и куда ты блин сейчас спряталась, я же тебя найду, ты не такая уж и крохотная» Она чуть испугалась, старалась не дышать слишком громко, ведь комната не такая уж и огромная. Вдруг, Максим стоял в пару миллиметров от нее, держа ее за талию, чтобы та никуда не убежала. » Пусти…пусти, мудак!» » Никогда! Пока мы не поговорим! Белл, как так получилось, что ты, такая стервозная и злопамятная в жизни, могла оказаться моим лучшим другом в сети?! У тебя раздвоение личности, однозначно» Она брыкалась, но он не дал ей уйти. » Могу тоже самое спросить и у тебя, боже, зачем я вообще завела эту переписку давным давно, ведь все зря» » То есть, этот я который был в переписке, для тебя ничего не значил?» » Вот именно, что он значил всё для меня, а сейчас это оказался ты, который обещал испортить всю мою жизнь!»- уже не скрывая своих слез кричала она. » Нам с тобой нужно проветриться, мы сейчас с тобой очень злые, и тем более ты кое-кому обещала прогулку по ночному городу» » Никуда я с тобой не пойду!»- она начала бить его своими ручками по груди и животу. » Так, мне это не нравится, чтож ты такая упрямая» Он закинул ее на плечо, она кричала, брыкалась, но ему было пофиг. С трудом, он вышел с ней на улицу, затащил в такси и сел рядом на заднее сиденье. Отдал листок с адресом (он хотел, чтобы это было подарком для той незнакомки, которую он должен был сегодня встретить) водителю и они отправились. » Ты куда меня хочешь отвести?!»- Белле все это явно не нравилось. » Помолчи пожалуйста, это должен был быть как бы сюрприз для той незнакомки, вернее уже тебя, надеюсь там ты успокоишься» Она отвернулась от него, тихо плача, она облокотилась на стекло и поехала в неизвестном ей направлении. Пока они ехали оба размышляли над случившимся. Он уже даже понял, что пора налаживать контакт в жизни с этой девушкой, а она напротив хотела, чтобы он ушел из ее жизни навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.