ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Через 20 минут они приехали в любимый парк друзей по переписке, где есть светло-голубое озеро и не одной души. » Белла, выходи» «Нет, я не вижу, куда мы приехали и тем более с тобой никуда не пойду» «Опять поднимать»- подумал он. быстро схватив девушку он вылез кое-как с ней из машины и снова, закинув на плечо, он побежал в глубь парка, к озеру. » Дебил, я же в платье коротком, отпусти меня»- крикнула она. » Ты же знаешь, что в этом месте никого не бывает, причем ночью» » Но ты то тут есть» » Ты меня стесняешься? Ахахах»- посмеялся он. » Ооочень смешно Макс»- буркнула она. » Это звучало намного лучше, чем твои обзывания и крики в мою сторону» — сказал он, все еще поддерживая девушку на плече. Они дошли до любимого места. Он ее отпустил, и та больше не сопротивлялась. Она подошла ближе к озеру и отпустила руки в воду. В голове все еще кружились непонятные мысли. Он смотрел на нее издалека. Осознал, сколько боли и неприятностей он ей причинял на протяжении всей ее жизни. В переписке она была настоящей, дружелюбной, понимающей, где-то ранимой. Он возможно понимал, что именно такая девушка, с таким характером, когда-то станет его спутницей по жизни. И тут это оказалась Изабелла. Все очень запутанно. Он подошел к ней. И вновь начал разговор первым. » Понимаешь, что мы натворили?» » Да.....Макс только мы так могли, это же было очевидно с самого начала»- чуть расстроившись ответила она, — » И как я не могла не заметить этого, ведь ты все время сидел на диване и печатал кому-то, а я слышала одновременно как приходили мне уведомления» » То есть ты хочешь от всего этого избавиться, забыть меня?» » Да» «Ты не посмеешь, я не допущу этого, мы же можем начать общаться также как и в сети» » Этого никогда не случиться Максим, после такого…нет» » Ты сегодня очень красивая» » Не переводи тему Макс» » Езжай домой, всё, хватит, мы сегодня точно не поговорим»- сухо произнес он. » Мы никогда не поговорим» — ответила она, убегая отсюда. Он так и продолжал сидеть возле озера, как статуя. Спустя некоторое время. Она зашла домой и вновь дала волю эмоциям, кричала как это могла произойти, даже дошло до того, что Белла разбила пару тарелок об пол. Чуть успокоившись, она зашла к себе в комнату, смыла макияж, распустила волосы, сходила в душ, переоделась и легла в кровать. Пыталась уснуть. Ровно через час в дом зашел Макс. Пройдя в зал, он увидел осколки от тарелок на полу. Не задерживаясь, он поднялся в комнату, снял с себя костюм, сел на пол возле кровати и стал будто вслушиваться в тишину. Через несколько минут он осторожно открыл дверь в комнату девушки и аккуратно забрался на ее кровать. Белла еще так и не уснула, но она не подавала виду. Он аккуратно, боясь сделать больно и неприятно девушке, поглаживал ее левую руку. » Не трогай меня»- шепотом сказала Белла. Но он не замечал вообще ее просьб, ему надо было выговориться. » Я себе по-другому представлял этот день, вечер, ночь. Утром, я хотел увидеть тебя на кухне, с небрежным пучком и в пижаме, как ты готовишь нам завтрак. Я думал, что мы наконец-то хорошо общаемся. Мы бы вместе позавтракали и поехали бы в универ.» » Прекрати»-, но он снова ее не слышал, продолжал говорить. » После универа я хотел прийти пораньше, спокойно отдохнуть и собраться на встречу, ну уж никак не делать тебе больно, не ронять на пол и не ругаться по полной. Прости» » Заткнись, ничего не хочу слышать»- тихо проговорила она, но снова полный ноль. » Затем я хотел познакомится с этой девушкой, в разговоры которой я влюбился. Хотел увидеть ее, пообщаться, затем устроить ей сюрприз и поехать на то озеро, которое она так любит, хотел даже пожаловаться на никчемную жизнь, на семью, на сумасшедшую соседку, хех, смешно правда?»- с горечью произносил он все это, -» Затем если мы с ней бы сблизились в жизни..» «Стой»- снова ее голос не повлиял не него. » То я бы украл у нее один поцелуй, и на рассвете я бы отвез ее сонную домой и счастливый поехал бы домой к тебе» Она к нему развернулась, теперь они оба смотрели друг другу в глаза, и теперь парень закручивал ее волосы. » Да, у тебя была просто замечательная программа на этот вечер»- усмехнулась она, -» Но прости, что этой девушкой оказалась твоя сумасшедшая соседка» » И ты прости, что обломал твой вечер Белл. Хотя обдумав все это, я не жалею, что это оказал ты, я даже рад» » Не ври» » А я и не вру» » Изабелла, прости меня за все, за все что я сделал, за всю боль, я не стою и твоего волоса»- его глаза были мокрыми. Она немного удивилась этим словам и поведению парня, теперь перед ней лежал ее друг по переписке. Настоящий Максим. Она не задумываясь, ответила ему: » Это ты меня прости, я тоже подпортила твою жизнь» » Да ты прям конкретно подпортила мою жизнь барышня, ты ее изменила»- усмехнулся он, отчего получил локтем в бок. » И что мы будем теперь делать?»- спросила его девушка. Он не в силах сдерживаться, просунул свои руки к ней и пододвинул к себе вплотную. » Спать»- ответил он и уткнулся своим носом ей в волосы и поцеловал в плечо. Девушка улыбнулась, поцеловала его в щеку и закрыла глаза. Утро вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.