ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза. Смотрю на будильник - 11:16. Поворачиваю голову и вижу Максима. Просыпаться он еще явно не собирается. Я медленно встаю с кровати и направляюсь в душ. Затем иду на кухню, я собираюсь приготовить блинчики. Чем же мне сегодня заняться? Слышу как через минут двадцать спускается Макс. "Вот такое утро я люблю"- улыбчиво произнес он. " И тебе доброе утро, сделай нам кофе и садись за стол"- скомандовала я. " Слушаюсь"- ответил Макс и принялся готовить. За столом он меня спросил: - Может сегодня никуда не пойдем, просто посидим дома, посмотрим фильмы, поговорим? - Думаешь? Ты еще со вчерашнего дня не наговорился? Он быстро набрал что-то в телефоне и мне тут же пришла смс, от моего интернет-друга, хех: "Ну пожааалуйста х" - Ладно договорились, только ты идешь за попкорном в магазин, а я выбираю фильм, - с улыбкой ответила я ему. - Договорились. Он быстренько все доел, хотел уже помыть посуду, но я его остановила, сказала что сама справлюсь, он меня поблагодарил, поцеловал в макушку и выбежал из дома в магазин. Интересно, какие у нас с ним отношения будут? Я помыла всю посуду, почистила зубы, переоделась в удобный комбинезон, распустила волосы, заправила кровать и положила на нее много подушек, плед и включила телек чтобы поставить фильм. Пришел Максим, было слышно как он отправил будущий попкорн в микроволновую печь. Я поставила попавшийся под руку фильм и легла на кровать укрывшись мягким пледом. - Нашла фильм? Ооо, сколько подушеек! Это я люблю, - сказал он, радостно прыгая на кровать. - Я знаю, ты мне писал об этом когда-то - Точно, - с улыбкой произнес Макс. - Пододвинься ко мне поближе, а то весь плед забрала, - с каким-то даже недовольством произнес он. Я легла и положила голову ему на плечо. - Так вашей душеньке угодно? - смеясь спросила я. - Так так , давай фильм смотреть, - сказал Макс и мы уставились в монитор. На протяжении 2-х с половиной часов мы кидались поп корном, болтали обо всем, в общем было весело. Вдруг мне кто-то позвонил. Это была мама Максима. Я показала ему экран телефона и он удивился. - Здравствуйте Вероника Александровна, как у вас дела? - Привет Белла, у меня все хорошо, как там у вас дела, с переездом все хорошо прошло, а то я тогда забыла позвонить. - Да знаете все хорошо, но Максим такооой неряшливый и несамостоятельный. Он непонимающе выгнул бровь и уставился на меня. Я ему улыбнулась и продолжила - Да-да, как вы и говорили, то ему принеси, это помой, тут прибери.....ага......ага...да ладно, ничего, я его вытреплю...да...спасибо за звонок...до свидания Вероника Александровна. - И что это сейчас было? - с недовольной миной спросил меня он. - Я сказала чистую правду и ничего кроме правды, - я пыталась не смеяться. - Дааа? а ну-ка иди сюда, - он начал меня щекотать а я этого очень боюсь. Я начала верещать как резанная, но он не прекращал. В итоге оставшаяся часть попкорна осталась на моих волосах, все подушки раскиданы, а я была укутана пледом как гусеница в коконе, чтобы не могла побить Макса в отместку. Я быстро смогла выпутаться. Залезла на Макса сверху и сказала. - Всё, всё, всё, я поняла , что ты самый прилежный мальчик в мире, - сказала я , все еще перевода дыхание. - Замечательно, хорошая девочка, а теперь давай просто полежим, а тоя тоже устал, да и от фильма глаза болят, - он перевернул меня вниз и обняв как ночью, прикрыл глаза. На самом деле мне тоже хотелось вздремнуть, что я собственно и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.