ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
      На часах семь утра. Я проснулась от раздражительного стука об стену. Такое чувство, что мой сосед долбит стену табуреткой или железной кувалдой. Хотя....так и есть. У меня самый ужасный сосед в мире, уже несколько лет мы ругаемся, хамим, подкладываем друг друга. Я его ненавижу. Как-то раз он облил мою входную дверь тухлым супом. Нет, ну вы слышали?! СУПОМ! А я что? Я тоже никогда не сдаюсь, еще хлеща ему отвечаю. А, собственно, из-за чего это все началось? Да я уже сама, если честно, не помню....       Ах да, я совсем забыла рассказать хоть что-нибудь о себе. Меня зовут Изабелла, можно просто Белла. Мне 20 лет. Я студентка. Учусь на журналиста, родители всегда хотели, чтобы я им стала. Они умерли ещё 6 лет назад, когда мне было 14 лет. У меня началась глубокая депрессия, но психологи и моя любимая бабуля избавили меня от этого, и я им очень благодарна. Раньше я жила с ней, пока она тоже не умерла. Я даже хотела покончить с собой, но вовремя одумалась и теперь живу полной жизнью, наслаждаясь каждым моментом. Самое ужасное в моей жизни осталось одно, вернее один - это мой сосед, мы еще и учимся вместе, это просто ад какой-то. Кажется, как только мы встретились впервые, то сразу возненавидели друг друга. Ну а теперь давайте перенесемся в реальность.       Этот поганец все-таки меня разбудил. Ну, ладно-ладно, посмотрим кто кого. Я нехотя встала с кровати и поплелась на кухню. Открываю холодильник - пусто. Тоже мне, доброе утро. Эх... Ладно, я быстро умылась, надела брюки, блузку и красный жакет и отправилась в институт, заодно забегая в Старбакс за капучино.       Около ворот института я заметила того самого засранца. Он припарковал свою любимую машину на стоянку. Благо кофе я еще не выпила, сейчас кое-что устрою... Я незаметно шла прямо за ним. Как по заказу, его кто-то позвал. Он резко обернулся, а я тем временем облила его своим кофе. Вы бы видели его лицо, которое изображало боль, ибо кофе был слишком горячим и ярость, которая мгновенно отразилась в его глазах. - И тебе ДОБРОЕ утро Макс, - смеясь, заговорила я, - Не знаю. Что на меня нашло, просто кто-то сегодня с самого утра не давал спать, - делая акцент на последнем слове. - Лучше сразу беги Изабелла! - яростно прокричал он.       И я рванула, что есть силы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.