ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу темноту.

Настройки текста
      Я бежала через весь институт, но и он не отставал от меня. Потом я забежала на внутренний дворик института и залезла на дерево. Видимо, мне было до того страшно, что я и не заметила, как это сделала. А вот и он выбежал, ищет меня везде, главное со смеху не свалиться. - Тебе все равно не удаться скрыться от меня, если что, я живу с тобой на одной лестничной клетке, не забыла? - в пустоту говорит он.       После того как он ушел, а вернее уехал домой, наверное, переодеться, я кое-как спустилась вниз и пошла на занятия. После занятий я решила пройтись по магазинам и прикупить себе что-нибудь. На себя я нашла только черную рубашку, без рукавов, с золотыми шипами на воротнике, и все. Ну и ладно. - Блин, надо еще в продуктовый сходить, а у меня в холодильнике мышь повесилась, - подумала я.       Через полчаса я уже открывала квартиру. Включила свет, сняла верхнюю одежду. Но, как на зло, вырубился свет. О боже, я очень-очень боюсь темноты. Вдруг кто-то взял меня за руку и прижал к стене. - Нет, нет, пожалуйста не надо, - молила я того, кто сделал это. - Я же говорил, что тебе не скрыться от меня, Белла, - тихо сказал он. - Блин, Макс, это ты что ли? Отпусти меня, придурок, я ведь темноты боюсь, - прошипела я. - Ага, только сделаю кое-что, - сказал он.       Вдруг я почувствовала что-то жидкое лилось мне на голову и стекало на одежду, фу это ведь молоко, ненавижу его. - Ну вот и все, теперь я могу идти, - весело сказал он. - Нет, подожди, а как же обняться на прощание?? - спросила я и накинулась на него. Теперь он тоже весь грязный. - Ты мне уже второй костюм испортила за день, ненавижу тебя, - фыркнул он. - Взаимно! Теперь проваливай из моей квартиры, - сказала я и захлопнула дверь прямо перед его носом.       В течение часа я убралась в коридоре от сегодняшнего инцидента и постирала грязные вещи в стиральной машине. - Так, теперь можно и на почту залезть, - подумала я.       У меня есть самый мой лучший друг, мы с ним познакомились в интернете год назад, так до сих пор и общаемся. Он милый, смешной, забавный и хороший собеседник, но мы с ним никогда еще не виделись, как-то не говорили еще об этом.       Я открыла свою почту и увидела 5 новых сообщений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.