ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Юи Уже больше месяца я живу в этом доме . Я и до сих ничего не понимаю . Вампиры . Дневник . Мой отец . Корделия . А ещё ... Аято . Сколько бы я не пыталась понять Аято , это невозможно .Он каждый день разный .То он нежный и ласковый , то он грубый и жестокий , то холодный и бесчувственный . Я совсем потерялась . Ах, Аято , как бы я хотела знать что ты ко мне чувствуешь . Твои укусы ... взгляды ... слова ... Ах .... Я так больше не могу . Снова и снова я задаю себе один и тот-же вопрос " Аято , кто я для тебя ?" . Но на него нет ответа . Я не осмелюсь спросить это у тебя . Как же мне больно . И ещё одно утро в этом чёртовом доме . Я открыла глаза . Та же самая комната , те же стены , та же кровать . Я встала с кровати и прислушалась . Тихо ... странно ... страшно ... Когда в этом доме тихо значит что то случилось . И почему я одна в комнате ? Знаю глупый вопрос ... Но раньше когда я просыпалась у меня в комнате был один из братьев Сакамаки . А сейчас никого нет . Кажется я уже стала параноиком . Я оделась и решила спустится вниз . Только бы по пути я не встретила Райто или Канато ! Я открыла дверь и осмотрелась по сторонам . Никого . Хм...уже неплохо . Сделала шаг , ещё , ничего не происходит . Где они всё ? Я пошла к лестнице . Из гостиной слышатся голоса братьев и ещё какой-то незнакомый женский голос . У Сакамаки гости ? Мда ... да ещё и девушка ? Странно . Сколько я здесь живу ни одного гостя я не видела . Открыв дверь я узрела такую картину : Всё братья сидят кто на диване кто в кресла , а на коленях у Аято сидит какая-то девушка с рыжими волосами . СТОП !!! На коленях ? У Аято ? Девушка ? У Меня внутри всё сжалась . Все посмотрели на меня . Так тебе безразлично что там у Аято ! Будь сама собой ! -Эээ.. Доброе утро .- так хватит мямлить ! Юи, соберись ! - Доброе утро , стервочка , - Райто появился рядом со мной и обнял за плечи - О ты наверное уже заметила нашу гостью . Это Такахаси Мива . Дочь друзей нашей семьи . - он посадил меня рядом с собой на диван . - Привет... - каким-то слишком приторным голосом сказала девушка . Не нравятся мне её глаза ! В них столько злобы и ненависти - Юки да ? - Меня зовут Юи - почему мой голос дрожит ? Мне страшно ? Я боюсь её ? - Комори Юи . Райто-сан отпусти меня пожалуйста , не хочу вам мешать . - Стервочка , ты не мешаешь . - он нагнулся к моему уху - Но если ты хочешь уединится со мной, я не против . - и опять это гадкая ухмылка . - Райто ! - как гром среди ясно неба прозвучал, такой любимый мне голос - Она моя собственность ! Не смей трогать её , Великий Я запрещает ! - Что это с ним ? Он злится ? Так, Юи ,погаси эту глупую надежду внутри тебя , для него ты только еда , свежая кровь . POV Аято Утро . Хм ... что это со мной? Меня как буто придавили к кровати . Так открываем один глаз . Хм рыжие волосы ? Райто что-ли ? - Проснулся ? - Мива ? Только не это ! - Я думала будить тебя уже надо. - какой же гадкий у нее голос . Не то что Юи . Её голос я готов слуша...Так стоп ! Она твоя жертва ! Не более ! Но всё же ... Блин как бы я хотел что-бы сейчас на месте Мивы была Юи . - Мива , что ты тут делаешь ? - А ты мне не рад ? Я же твоя девушка ! - Злится ? Ха ! И с чего она так решила ? - Мива мы не встречаемся ! С чего вообще ты так решила ? - Я принял сидячие положение . Осмотрел комнату . Блин я голоден . "Мне срочно нужен Блинчик !". Я усмехнулся . Вдруг дверь в комнату открылась . На пороге стоял Рейджи . И чё нужно этому очкарику ? - Аято ,Мива пошли в гостиную . Все хотят поговорить с тобой Мива . - сказал четыреглазый и смылся . - Ну что пошли ? - подскочила ко мне Мива . Я посмотрел на неё . - Иди я только переоденусь и спущусь . - ложь наглая ложь . Я просто хочу проведать Блинчика . - Нет только с тобой! - вот умеет же Мива кайф ломать .Пришлось согласится . Как только я оделся , Мива потащила меня в гостиную . " Опа весь цирк в зборе " - промелькнуло у меня в голове как только мы вошли в гостиную . Так стоп ! Канато и Тедди тут , Райто и его шляпа тут , Субару тут , Очкарик тут , Шу тоже , а где же Блинчик ? - А где Плоскодонка ? - Мива как-то странно посмотрела на меня . А я чё ? Я ничё ? Я сел в кресло и посмотрел на своих " братьев " - Ну? ... - Она ещё спит... - сказал шляпник - Привет ,Мива . Рад тебя видеть . Ты как всегда прекрасна . - И его фирменная улыбочка . Любая ведётся но только не Мива и... Юи . Такахаси села мне на колени . Братья про что-то говорят с ней ,а я всё смотрю на дверь . Где же Юи ? Хм.. знакомый запах...Юи . Вот эта блондиночка входит в дверь . Она сразу смотрит на меня . А я на нее . Что это ? Её глаза ... ей больно ? Она ревнует ? О дааа ! Ревнуй меня ... Райто сразу подскочил к ней . Он усадил её рядом с собой . -... Райто-сан отпусти меня пожалуйста , не хочу вам мешать . - Стервочка , ты не мешаешь .- он нагнулся к ней -Но если ты хочешь уединится со мной, я не против .- Да как он смеет а ? Она только моя ! -Райто ! - рявкнул я - Она моя собственность ! Не смей трогать её , Великий Я запрещает ! - Хах Юи прям засветилась от счастья . А как ещё . Ведь я её хозяин ,её тело , душа и сердце принадлежат лишь мне . - Ну что-же ребята - вдруг опять заговорила Мива - зачем я приехала . Я месяц буду жить у вас .- не понял что ? - Ваш отец согласился . Правда классно Аято ? - я кажись завис . Месяц она будет жить у нас ... Ужас ! Да я лучше здохну чем буду жить с ней целый месяц ! - Ага...классно...- обречённо выдохнул я . Мне не жить . И чувствую я Юи , тоже не легко прийдетса .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.