ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я буду ждать ...

Настройки текста
POV Аято " Дьявол , дьявол , ДЬЯВОЛ ! Да как так ? Почему ? На кой хер этот очкарик дал ей комнату рядом со мной ? Дьявол ...* - думал я сидя в комнате у Блинчика . Райто куда-то утащил Миву, так что у меня появилось время которое я естественно проведу с Юи . Она сейчас в душе . А я уже горю от нетерпения . Мне сейчас очень хочется увидеть этот глупый Блинчик . Хочется почувствовать её запах , вкус её крови . Она такая беззащитная . Хрупкая . Она моя и только моя .Она словно цветок . Непохожая на других .Совсем другая ... Вдруг дверь в комнату открылась . Блинчик ... Она осторожно вошла внутрь комнаты . Увидев меня Юи замерла на месте . - Ая...Аято-кун ...?- смущено сказала Юи . Она такая милая когда смущается , я готов слопать её прямо сейчас . - Что ты тут делаешь ? - уже более уверено сказала она . Я усмехнулся , встал с кровати и подошел к ней . - Блинчик , глупый , Блинчик . Разве так говорят со своим господином ? - тихо сказал я усмехаясь . Она покраснела . В этот момент я едва сдержался что-бы не прижать её к себе . - Или ты уже забыла кто я такой ? - проведя рукой по её щеке , я взглянул ей в глаза . Лучше бы я этого не делал ... Она смотрела на меня своими большими , гранатовыми глазами . Я замер , задержав дыхание . Слишком часто я начал замечать , что могу зависнуть просто смотря в её бездонные глаза .Чуть наклонился в перёд . Чувствуя её дыхание на своих губах , я не смог себя сдержать . Наши губы слились в поцелуе . И самое странное то что она ответила на него . Юи целовала меня так нежно , искренни и неумело что у меня перехватило дух . Обхватив её за талию я прижал этот блондинистый комочек ближе к себе . Она зарилась своими нежными пальцами мне в волосы ,принося неописуемое блаженство . Легонько массируя мне голову , Юи полностью прижалась ко мне, от чего я полностью потерял рассудок . Легко подняв её на руки , заставляя охватить меня за талию её ногами . Она отстранилась от меня прекращая поцелуй . - Аято, что ты творишь, поставь меня не пол . - тихо сказала Блинчик ещё больше краснея . " Ещё чуть-чуть и вместо Юи у меня будет блондинистая свекла " - усмехнувшись своим мыслям , я тихо прошептал ей на ухо : - Ну уж нет Юи ...- она вздрогнула .Ну да я ведь впервые назвал её по имени .- ... мы продолжим то что начали .- я укусил мочку её уха и продолжил - Никто нам не помешает . Теперь ты точно полностью станешь моей и больше ничей .Но сначала ...- она сжалась - ты дашь мне выпить твоей крови . - Аято, а может не надо ? - тихо пискнула она . - Не надо что Юи мм ? - она задумалась . Видимо решала от чего отказаться . А я ждать не стал . Отпустив её на пол я склонился к шеи . Проведя языком по ней я почувствовал как Блинчик вздрогнула . Я вдохнул её, такой сладкий и нежный , запах .Она так и манила . Я прокусил её кожу и начал большими глотками пить её кровь . Наслаждаясь каждой каплей . Но меня нагло прервали ... Угадайте кто ...Конечно же наша всем знакомая кайфоломщица . И знаете как ? Она орала на весь мое имя - Твою мать ...- тихо протянул я отстранившись от шеи Юи . - Ну что же Блинчик сейчас нас немного прервали . Но знаешь ... Мы ещё продолжим .- и запечатав легкий поцелуй на её губах я вышел из комнаты . " Что-бы ты сдохла ,Мива . И убили тебя очень жестоки способом ... " - последняя мысль мелькнула у мене в голове, перед тем как Мива начнёт своё "умопомрачительный офигено интересный" рассказ . И этим будет забивать мне мозги до самого вечера ... - Убейте меня ...- вздохнул я . - Да с радостью .- сказал Субару проходящий мимо . - Иди в Ад , придурок !- но он это уже не слышал . POV Юи Аято ушел . А я до сих пор стояла там . Рукой прикасаясь к губам которые пылали адским пламенем . Я улыбалась как полная дура . - Аято ...- мне так нравится шептать его имя . У меня в голове ещё звучали его слова ." Мы ещё продолжим ..." . Сердце трепетало от счастья . Как ни странно я хотела продолжения . Очень хотела . Я даже не почувствовала боли когда он меня укусил . Я почувствовала только наслаждение от его укуса . Уже давно я чувствую это . - Я буду ждать , Аято , буду ждать ... " Это будет наш маленький секрет ..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.