ID работы: 2259027

Любить немного сложно.

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день мы вернулись в больницу словно не в чем не бывало.Но в больнице какой то переполох,все бегают... на полу все в крови,схватившись за рот я начала медленно отходить назад,от этого ужаса.Огастус просто стоял в шоке. -Огастус,отойди от туда,не делай хуже.-прокричала я. -Нужно узнать что здесь произошло.Уйти ничего не зная,это не выход. После этого он побежал в кабинет глав.врача ,в то время как я все еще приходила в себя,я увидела свою мать,немного вдохнув я побежала к матери. -Мам,что здесь происходит вообще?-немного затянуто выговорила я. -Я...я...Я не знаю.-вытаращив на меня глаза сказала мама. -Ну ты же находилась здесь? -Меня кто то ударил по голове,потом я проснулась в куче крови. -Ладно ма,я к Огастусу,постой здесь,может он узнал что нибудь. Немного не доходя до кабинета я начала задыхаться в итоге просто потеряв сознание. -Хейзел,Хейзел,очнись,ты жива? Я услышала до боли знакомый голос.Проговорив шепотом его имя,я открыла глаза. -Что?Я потеряла сознание? -Именно,а пока не поздно бери меня за руку и побежали,в столовой на кухне установлена взрывчатка,не выбежим сейчас,не выбежим не когда. -А как же мама?Все люди?Что вообще произошло? -Сейчас не время. После чего он сам схватил меня за руку и побежал к выходу,когда мы выбежали,нам удалось пробежать еще минуты 3,после чего сзади издался звук взрыва.Но меня преследовало чувство ,что кто то остался в больнице.Вырвавшись из рук Огастуса,я побежала в больницу. -Ты куда?Ты совсем с ума сошла?Там убьют тебя,ты понимаешь на что ты идешь? Немного задумавшись я остановилась,но я лишь притворилась словно возвращаюсь к Огастусу,потом неожиданно для самой себя я повернулась к нему спиной и побежала в больницу. Оказавшись в больнице,я видела лишь сгоревшие двери,обвалившиеся горящие стены и остальное,больше ничего.Не смотря на то,что у меня проблема с легкими,хотя это не проблема,это целая болезнь.Я все равно пошла дальше.Я чувствовала запах смерти близкого мне человека,и даже если я его не спасу,я просто...буду знать кто он.Сторонясь обвалин я пробиралась сквозь деревяшки.Сзади я почувствовала чье то дыхание,очень тяжелое,напрягающее дыхание.Мне было страшно оборачиваться,в этой сгоревшей больнице,была гробовая тишина,и больше ничего,не считая звука горящего огня.Я возможно и люблю напрягать обстановку,но оборачиваться и смотреть на полумертвого человека,честно говоря,сложно.Закрыв глаза я аккуратно начала поворачиваться. Открыв глаза мне подошел ком к горлу,и я еле дыша выговорила.. -Гас? Картина была не самая приятная,там лежал полусгоревший Гас,но не один,на его руках был щенок.Смотря на то,что он пытается что то говорить,я прислушалась,что бы выяснить что он делал в больнице. -Узнав ч...что...больницу подрывают побежал к вам оповестить вас.Но не найдя вас на месте,я решил выйти из ...больницы.Потом я заметил сидящего у дверях щенка,я не смог не помочь ему.Видишь?Он жив.-еле улыбнувшись рассказал он мне. -Ты как всегда. Дав ему руку я попыталась потащить его на себе,но я не суперсильная.И конечно же в самый удобный момент подбежал Огастус,взяв на руки Гаса он понес его,дав мне щенка. -Ну и?Что здесь произошло то? -Ничего,просто...ничего. -Ладно,нам пора,твоя мама сидит вся взволнованная и ждет нас в машине,пошли,она довезет нас до первой городской больницы. Этот день оставил не очень приятные ощущения.Зато теперь у Гаса счастье,он оставил себе щенка и назвал его Франком.А мы с Огастусом сидели и вспоминали как все таки много моментов было связано у нас с той больницей.Позже мы записались в городскую и лечились там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.