ID работы: 2259027

Любить немного сложно.

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Если бы не переход моей степени на 2,да теперь у меня 2 степень рака.Знаете,иногда я хочу исчезнуть,лишь бы не мучатся,это пытки для меня,это пытки для близких мне людей.Я не хочу причинять боль кому либо.Я хочу жить как люди.Я себя,человеком уже не считаю,я полумертвая.По ночам,я выхожу смотреть на ночное небо,зная что меня там ждут звезды.Я думаю,рядом с какой я звездой буду.Я встретила Августа и думаю что с ним я проведу больше счастливых дней,мне осталось пол года,если не меньше,как сказал врач.Августу,осталось больше и то у него намного больше шансов выжить.Но я влюблена в него,уже,так быстро.Я буду стараться жить,только ради него и близких мне людей.Думаю,на этом стоит закончить сопли,потому что я уже,плачу.Сейчас я сижу в палате и думаю,что могло бы быть,если бы не было этого диагноза я была бы счастлива,мы бы каждый день ходили на гору с Айзеком и Августом,с родителями бы ходили в парк,еще мы каждый год выбирались на крышу,все вместе и смотрели интересные фильмы.В груди зажало,словно дышать нечем.Ты чувствуешь что,это всё.Пару месяцев и ты на пике.Я решила сходить к Августу.Немного торопясь я посмотрела на бумажку,что дал мне Август,там написан номер его палаты.Я начала бегать и искать эту палату и вот,нашла.Палата №203,но Августа,как оказалось я там не нашла.Суета начала преодолевать мои возможности я не знала куда идти.Или в палату,лечь спать и завтра пойти сюда же или же пойти искать Августа.Но это же я,поэтому мой выбор остановился на поисках.Я незаметно выбралась через окно,был 1 этаж.И пошла в лесную полосу для прогулок,позже забралась на гору,но не там,не там его не было.Я решила сходить к Айзеку,он открыв дверь,припустил глаза вниз. -Что?Августа ищешь? -Извини,что побеспокоила,но да. -Он ушел в ту сторону. Сказал мне Айзек,указав на право. -Спасибо Айзек. Мне ничего не оставалось как последовать по пути указанному Айзеку,в итоге я нашла Августа.Но не совсем в лучшем положении.Он лежал,на траве.Я тихо подошла и толкнула его в плечо,далее от него никаких знаков жизни. Я судорожно набирала номер телефона Айзека,потом бросила телефон и побежала через лес к его дому.Постучав в дверь,мне никто не открыл.Я побежала обратно и сев на колени,начала как либо его откачивать,ибо я знала что нести его в палату это лишний риск.А если скажу врачам,они наругают меня,зачем я вышла на улицу,а потом уже займутся делом.Так вот,признаков жизни так и не было,его сердце все так же стучало,но всё же,он пришел в сознание,спустя несколько часов.Все это время я лежала с ним и немного плакала,зная что это может плохо закончиться. -Хейзел,черт подери,откуда ты взялась? -Я откуда взялась?Это ты какого черта здесь валялся без сознания. -А,ну это не важно.Ты что плакала? -Не важно?Действительно,то что ты был на грани смерти не важно.Да,я плакала. -Я умру,я буду готов,ведь ты меня не любишь. -Нет,а вот и нет,любл... Август перебил меня,своим поцелуем.Ну вот,я слабая...Не удержалась перед ним,теперь плати любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.