ID работы: 2259074

Любовь начинается с Nando's 2.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава. Наедине.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Первые мысли были о том как прошли выходные в загородном доме. Райн все-таки остался со мной, спали мы не вместе, он лег на полу и решил не торопить события, неоднократно принося извинения за ту ночь после свидания. Как не странно, но он даже больше не целовал меня. Воскресенье мы провели время все вместе," парочками" : я с Райном, Яна с Гарри и Ким с Найлом. Я очень часто наблюдала за тем, как Найл ласково держит Ким за руку. А если мы сидели с Найлом друг на против друга, то я часто смотрела на него,а когда наши взгляды пересекались, я сразу же отводила смущенно глаза. Но не смотря на это, время я провела не так уж и плохо. Мне кажется, я наелась, натанцевалась на год вперед.

***

Прошло две недели. С Яной я проводила времени не так уж и много, как планировалось. Я постоянно была с Райном. А что касается Найла, мы встречались пару раз все вместе и кроме взглядов ничего не было, мы ни разу не обмолвились и словом... Сегодня Ким пригласила нас с Яной к ним с Найлом домой. Найл должен был вечером уехать по делам, как раз мы побыли бы одни втроем. center>***</center> - Яна, ты готова,- кричала я из своей комнаты. - да, все, можешь вызывать такси. Я надела синее обтягивающее платье, которое мне прислала Яна. Платье, которое мне когда-то так понравилось,но я не решилась купить его...Платье, которое я присмотрела с Найлом. До сих пор не понимаю, как она выбрала именно его. -мм,то самое платье?- осматривая меня с ног до головы подметила Яна. -все для тебя,- смеясь ответила я и вышла на улицу,- давай живее, такси приехало,- крикнула я, открыв дверь. Яна выбежала спустя пару секунд с растерянным видом и начала быстро говорить. -тут такое дело, мне надо отъехать. - что? куда? - не понимая в чем в дело, спрашивала я. - позвонили с Университета, сказали, есть хорошее место для практики и если я его хочу, то нужно приехать и все подписать. - в 5 часов вечера? - все еще не понимая в чем дело, говорила я. - как позвонили уж,извини,я быстро,можешь пока сама поехать к Ким,я подскочу,- сказала Яна и села в такси. -это я заказывала,если что!- крикнула я вслед. "целую"- прислала Яна смской. Спустя пару минут приехало еще одно такси, и я направилась к Ким. Подъезжая к дому,я решила позвонить Ким, чтобы встретила меня, мало ли Найл еще дома. - то есть как это ты тоже уехала?- негодовала я. - практика начнется через год, но хорошие места уже разбирают,мы с Яной будем вместе проходить, поэтому мне тоже нужно все подписать,- торопясь отвечала она. Не успела я спросить, что мне делать в это время, ведь я уже почти приехала,как Ким сказала,чтобы я заходила к ней, Найл меня встретит,а через час они вернуться с Яной. Я не понимаю, почем так происходит? я должна держаться от Найла подальше,а в итоге только чаще с ним пересекаюсь.

***

На улице начался дождик,а до этого, пока я приехала, ошивалась у дома, боясь зайти. Ну что ж, сейчас выбора у меня видимо не было. Я постучала в дверь и на пороге появился Найл. -Ким сейчас нет,она не звонила? - говорил Найл, смотря будто сквозь меня и встал так, будто не намерен меня пускать. - да нет, она предупредила меня и сказала,что я могу зайти. - ну раз сказала - заходи,- с надменным видом сказал Найл,отошел с прохода и сразу же продолжил,- а да, она написала смску, что ты придешь,я не увидел. Я зашла и пару секунд мы стояли в ступоре в коридоре. - чай?- прервав тишину, сказал Найл. -не откажусь. Как не странно, но он составил мне компанию. Такой неловкой ситуации у меня давно не было. Мы все время просидели в тишине. - еще?- сказал Найл, указывая на пустую кружку. -нет, спасибо,- сказала я и решила убрать свою кружку сама, доставляя меньше проблем. -я уберу, не переживай,- подойдя ко мне и забрав кружку, сказал Найл, - кстати, красивое платье, оно тебе идет. - спасибо,- смущенно ответила я. - можно вопрос?- опираясь на стол возле меня, спросил Найл. -конечно. -твой парень знает во что ты сейчас одета? Я не знала как реагировать на столько неожиданный и,я бы сказала, глуповатый вопрос. Так еще он и окончательно уверен, что мы с Райном вместе. -... он вообще знает о твоих прошлых отношений? - ровно столько, сколько и Ким,- ответила я, делая равнодушный вид и резко встала, оказавшись сразу перед Найлом. -я надеюсь, это так и останется, это ей не к чему знать,- говорил агрессивно Найл и сделал шаг вперед ко мне. -как и Райну,- ответила я и сделала также шаг вперед. Мы оказались максимально близко друг к другу и выглядели как два врага, предъявляющие нелепые факты друг другу. Я возможно и говорила так, будто я счастливая девушка в отношениях с другим, но на деле... мне хотелось отбросить всё это и просто поцеловать Найла. Мы стояли так близко и так долго, что я решила нарушить тишину. - извини,- сказала я. -за что?- непонимания говорил Найл. за это...-сократив наше расстояние на минимум,я поцеловала его. Дотронувшись до его губ, я одновременно забылась обо всем. Но сразу же отпрянула назад, ошарашенная тем, что я сделала. Мы посмотрели друг другу в глаза, после чего одновременно накинулись друг на друга. Целуя так страстно, он схватил меня за талию, тем самым приподняв и переместив на стол, который еще пару секунд назад был за ним. Он усадил меня, не переставая целовать. Я обхватила его шею руками,а его руки поднимались выше, расстегивая замок на платье. Его губы опускали все ниже и ниже. Мы целовались не переставая так, будто отойдя друг от друга у нас закончится воздух. Я , не теряя времени сняла с него кофту, опускалась с поцелуями ниже по его телу. Он целовал мои плечи, попутно опуская лямки платья. Мы забыли о времени, о месте, где мы сейчас, обо всем. У меня зазвонил телефон, но не обращая внимания на него, я начала расстегивать ремень Найла. Как вдруг... открылась входная дверь. -мы пришли, - переводя дыхание, кричала Ким и направилась в сторону кухни, слыша по шагам, где как раз и были мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.