ID работы: 2259074

Любовь начинается с Nando's 2.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава. Это ошибка.

Настройки текста
Еще немного и Найл бы поцеловал меня,как вдруг кто-то начал кричать из коридора. И мы с Найлом сразу же отлетели друг от друга как испуганные, будто нас застукали с поличным, в общем-то как это и было. Из коридора кричал Райн, дергая на пути ручки дверей,я и не сразу поняла,что это он из-за этой громкой музыки. - мне надо срочно выйти, если нас здесь заметят вдвоем-это будет не самое лучшее,- быстро говорила я, мотаясь по комнате.

***

Прошло пару минут, как я сразу же начала звать Райна. -Райн, Райн, я тут, я не могу открыть, - начала кричать я из-за двери. - она закрылась на замок? - подлетев к двери сказал Райн. - да,я переодевалась. -отойди от двери,- убедительно говорил он. Пару секунд и Райн влетел в дверь,тем самым открыв ее. - хорошо выглядишь,- говорил слегла взъерошенный Райн. -спасибо,- покраснев сказала я. Покраснела я не от комплемента,а от столь необычного момента. У Найла не было другого выхода,как спрятать под кровать. Да к тому же это был и его план, нас бы вдвоем никто не увидел и все вроде хорошо заканчивается. -а ты чего так долго не реагировала на мои крики с поисками тебя?- говорил, слегла смеясь, Райн. Что говорить,что,что? Мы с Найлом думали,что делать? Как долго я молчу... -эм, ну, я просто не сразу сообразила,кто и где кричит,- быстро говорила я,бегая глазами по комнате. -а ты что поспать успела уже?-спрашивал Райн, смотря на взъерошенную кровать,где еще несколько минут назад лежал Найл. Что-то зачастил он с опросами,да еще и Найл все слышит. - да,- улыбаясь с глупым видом,отвечала я ,- делать все равно нечего было,еще телефон неизвестно куда засунула,вот и решила отдохнуть. - Насть,я хотел поговорить,- с притягательным видом говорил Райн. Я не думаю,что сейчас самый подходящий момент,а если остановлю его, Найл подумает, что у нас все серьезно. Стоп,что? С каких пор мня стало это волновать,у него есть девушка,с которой они достаточно долго вместе,мне что горевать теперь? Он не захотел быть вместе,а сейчас уже поздно. -Настя, эй,- улыбаясь и махая рукой перед глазами,говорил Райн,- ты чего зависла?. -да я сонная,извини,- сказала я первое,что пришло на ум,- так о чем ты хотел поговорить? -о нас... Мы знакомы не так давно,какие "мы"? Хотя после той ночи... не удивительно. -сегодня, перед тем как уехать, ты взяла меня за руку,- начал Райн,- ты это сделала, потому что решила поторопить или... -или?- спросила я. -или я хотел уточнить у тебя,- продолжил он. Хм...Наличие того, что мы чуть не переспали его не потревожило или взятие руки переводит пару на этап выше?если так подумать, сделала я это действительно,потому что торопились и это было необдуманно. Но как смотрел потом Найл. Да и сейчас он все слышит. Как поступить?...И в этот момент послышался небольшой шорох из-под кровати. Найл... -что это?- спросил Райн,оглядывая комнату. -не знаю,пойдем отсюда,- сказала я, не ответив на вопрос и потащила его из комнаты. Мы спустились вниз, я решила немного выпить,тем самым пытаясь забыть этот вечер. Интересно Найл вылез уже? И как он там? И только подумав об этом, на горизонте появляется Найл с Ким,держа ее за крепко за руку. Видимо, он и вправду ее любит. Наверное хорошо, что мы не поцеловались,но мне так стыдно,за тот неловкий момент и поцелуй в щеку. Не знаю, что нашло на меня, но я решила тоже не сидеть в стороне, показать Найлу, что это была случайность с моей стороны по отношению к нему. Я нравлюсь Райну и не должна бросать его, зацикливаясь на человеке, которому не нужна. И в эту же минуту,я взяла Райна за руку и потащила на улицу. Думаю, после того незаконченного разговора, который слышал Найл и увидев сейчас, что все-таки я держу руку Райна,он понял,что у нас что-то действительно есть. -куда мы идем?- спрашивал Райн,я его будто не слышала,была зациклена на том, чтобы Найл скорее нас заметил. -Настяя,- повторял Райн. -я хотела попросить тебя остаться сегодня со мной,- говорила я, смущаясь. - я думал,это вечеринка на один день,уже все разъезжаются,я уже тоже подумывал,- говорил Райн. -так и есть, сегодня вечеринка,а завтра мы посидим в нашей компании тихо и без лишних,- отвечала я. -без лишних значит? - заигрывая говорил Райн. -я хочу, чтобы ты остался со мной,- настойчиво говорила я. Я хоть и знаю его пару дней,мне кажется ему можно доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.