ID работы: 2259074

Любовь начинается с Nando's 2.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава."ты приедешь?"

Настройки текста
После моего переезда прошёл год. Я поступила в университет. Моя жизнь налаживается, хоть в ней и нет Найла…С Яной мы общаемся каждый день, она учится в Лондоне и не собирается оттуда теперь никуда уезжать, да и с Гарри у них всё хорошо. С Эштоном мы опять начали общаться, мы с ним просто друзья. Кстати, он встречается с Эм. Если честно это было очень неожиданно, но я за них действительно очень рада. Да, это лето изменило всё…почти всё. Сейчас, я сижу, дома и заканчиваю реферат и уже наконец-то можно отдыхать, ведь на дворе лето. Неожиданно по скайпу позвонила Яна. -Привет,- радостно кричала Яна. -Привет, привет,- так же радостно отвечала я. Ещё минут пятнадцать она спрашивала как дела и рассказывала про себя. -ну что ты приедешь в Лондон?- спрашивала Яна. -Какой Лондон?- переспросила я. -Насть, ну брось, приезжай, мы с Эм тебя ждём,- говорила Яна. -Ты забыл, почему я уехала?- переспросила я ещё раз. -Ну причём тут Найл, ты же не к нему едешь, а к нам! Я прошу тебя, приезжай!- говорила Яна. -Может, вы сюда придете?- говорила я. -Лето в Росси?- говорила Яна, поняв одну бровь. -ой, как мы заговорили,- ответила я. -эмм…я имею в виду Эм как здесь будет, она ведь по-русски не говорит, - отмазывалась Яна. -Так ты приедешь? -ладно, хорошо, - говорила я. -это значит, что ты приедешь?- говорила радостно Яна. -это значит, что я подумаю,- ответила я. -О, это Настя? Ты уже рассказала насте новости?- послышался чей-то голос у Яны. -да-да…а теперь вали отсюда!- говорила Яна кому-то. -Гарри?- говорила я. -да, это он, - с натянутой улыбкой говорила Яна. -привет, как дела?- спросил Гарри. -хорошо всё, - с улыбкой отвечала я. -ну вот видишь, Ян, нормально Настя восприняла новость. Ты по-моему даже нервничала больше,- немного смеясь говорил Гарри. -Что?- ничего не понимая, говорила я. -новости про Найла,- говорил Гарри. -какие новости?- спросила я. -кому-то пора заткнуться, - сквозь зубы Яна. -Яяян,- говорил Гарри. -Яяян,- повторила я. -я уеду от тебя, Гарри,- улыбаясь, говорила Яна. -что? Куда? - немного смеясь, говорил Гарри. -в Россию, потому что из-за этих «новостей про Найла» Настя сюда не приедет,- нахмурившись, говорила Яна. -всё, ребят, поболтали?- мило спросила я. - А теперь говори быстро, что за новости!- крикнула я. -удачи,- говорил Гарри Яне и ушёл. -в общем, Насть… У Найла появилась новая девушка. Они пока встречаются давно, но тайно, о них пока никто не знает, мне Гарри по секрету сказал,- смотря в пол, говорила Яна. В ответ я промолчала. -Насть, я конечно не доктор, но, по-моему, так долго не моргать нельзя,- говорила Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.