ID работы: 2259074

Любовь начинается с Nando's 2.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Новое знакомство.

Настройки текста
-А, ну здорово, я рада за него,- говорила улыбаясь я. -даа?- удивлённо спросила Яна. -да. Я уже кажется, остыла к нему. К тому прошёл год, он не звонил, ни писал, даже прощаться тогда не пришёл, понятно же что я ему уже то точно не нужна,- спокойно говорила я. -ты как-то спокойно, очень спокойно отреагировала, меня это даже пугает,- говорила Яна. -а как я должна реагировать? Ян, всё в порядке, Найл в прошлом,- всё так же спокойно говорила. -ладно, поверю, но ты всё ровно же приедешь?- спрашивала Яна. -я подумаю, правда. Ещё поговорив пару минут, мы попрощались. То, что я говорила Яне про Найла - полная ерунда. Спустя столько времени он всё ровно мне нравится… Ещё его новая девушка окончательно меня добила. На следующий день Яна снова позвонила. -ну, что ты решила?- спрашивала Яна. -Я… -Если ты на счёт Найла не хочешь ехать,- перебила меня Яна, - то я могу на сто процентов сказать, что ты его не увидишь. Он со своей тайной «любовью» всё время проводит. Да, после Яниных слов прям ещё «легче» стало…но я не подавала виду. -Ладно, хорошо, я приеду, -с натянутой улыбкой говорила я. -ДА!!! Ну наконец-то, - кричала Яна. Минут 10 поболтав с Яной, мы попрощались. Прошло пару дней. Я только что прилетела в Лондон. -Наасть,- кричала Яна и накинулась меня обнимать. -тише, тише,- смеясь, говорила я. -как долетала? Пошли в машину,- говорила Яна. -да нормально. В машину? ты с Гарри?- улыбаясь, говорила я. -куда я без него,- отвечала Яна. -привет,- подлетела я к Гарри и по-дружески его обняла. -привет,- улыбаясь, говорил он. На машине мы быстро приехали к нашему дома…ну уже к Яниному дому. Гарри занёс мой чемодан в дом и куда-то уехал по делам. -Насть, прости, мне тоже надо срочно бежать,- говорила Яна. - Прости. -а тебе то куда?- спросила я. -Да мне надо в институт срочно, одно дело я там не закончила,- отвечала она. -ну ладно, я пойду тогда по магазинам,- говорила я… -ну, прости, прости,- говорила Яна и делала грустные глазки. -ой, всё иди уже,- смеясь, говорила я. Пока Яна ушла, я решила разложить вещи и действительно пройтись по магазинам. Уже я собралась выходить, как кто-то постучал в дверь. Это, наверное, Яна, опять что-нибудь забыла. Хотя она бы своими ключами могла открыть дверь. Кто это интересно пришел? Открываю я дверь и на пороге стоит какая-то девушка. -привет, а Яна дома?- спросила она милым голосом. -привет, нет, ей что-нибудь передать?- спросила я. -да нет, я просто мимо проходила, решила зайти. Я кстати Кимберли, но можно прости Ким, - улыбаясь, говорила она. -очень приятно, я Настя, - мило ответила я. -приятно познакомиться, - мило улыбаясь, говорила она. Ой, извини,ты наверно чем-то занята? Я тебя не отвлекаю?- спросила она. -Да нет, я как раз ухожу, я хотела по магазинам пройтись,- отвечала я. -если хочешь, я могу составить тебе компанию?- улыбаясь, спрашивала она. -да, конечно, я не против, -говорила я ещё больше улыбаясь. С Ким мы гуляли весь день. Боже она такая весёлая, общительная, милая и очень красивая, у нас с ней много общего. С Яной они, кстати, познакомились в университете, они вместе учатся. Мы с Ким так устали, что я решила пригласить к нам домой. Пока мы шли, позвонила Яна: -ты где?- спросила она. -я с Ким, мы домой идём,- отвечала я. -с Ким? С Ким, с которой я учусь?- нервно спрашивала Яна. -да-да-да, с ней, - отвечала я. -ладно, я вас жду, - говорила Яна.- И кстати, откуда ты её знаешь? -дома всё расскажу, -говорила я. ну ладно, ладно ,-сказала Яна и отключилась. С Яной и Ким мы просидели допоздна. -ладно, девчонки, я пошла, -говорила Ким. -До завтра,- помахала она нам и ушла. -блин, сейчас только одиннадцать, а я уже с ног валюсь. Короче ты как хочешь, а я спать пошла, -говорила я. -я ещё посижу, сейчас ко мне Гарри придёт,- говорила Яна. -он всегда в такое время к тебе приходит? Что ж вы делаете в такой поздний час ,- смеясь говорила я. -дура,- смеясь, кричала Яна. И сразу кто-то постучал в дверь. -О, это уже наверно Гарри пришёл. Пошла я быстрее к себе, что бы вам не мешать « чай пить»,-всё ещё смеясь говорила я и ушла. /от лица Яны/ -Гарри заходи, открыто!- крикнула я. -привет,- говорил Гарри и налетел на меня. -У нас проблемы, - с серьёзным лицом сказала я. -какие?- удивлённо посмотрел на меня Гарри. -Настя подружилась с Ким…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.