ID работы: 2259074

Любовь начинается с Nando's 2.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава."Сегодня не мой день..."

Настройки текста
/От лица Насти/ На следующий день я встала раньше, чем обычно. Выходя из комнаты, я услышала, как Яна говорила с кем-то по телефону. Как я поняла, это была Ким. -да, с ней всё в порядке,- говорила Яна. -… -да, можно было бы посидеть вместе как в прошлый раз, но думают, Настя не согласится с нами сидеть,- говорила Яна. И в этот момент в комнату я зашла в комнату к Яне. -причём тут я? Приглашай, кого хочешь,- говорила я. -Насть, ты даже не знаешь, кто будет, - говорила Яна. -я догадываюсь. К тому же я скоро ухожу, вернусь поздно вечером, так что сиди с кем хочешь,- говорила спокойно я. -да? Ну ладно, а куда ты уходишь?- удивлённо спрашивала Яна. -да так…кое-какие дела, потом расскажу,- говорила неуверенно я и вышла из комнаты. Я быстро собралась и ушла якобы по делам. Блин, я не могла придумать что-нибудь получше? Можно же было сказать что я ухожу вечером…вот где мне теперь до ночи ходить? что ж я молодец… Но всё ровно это лучше чем сидеть дома, ведь как я поняла то придёт к Ким…с Найлом. Я пошла, куда глаза глядя, на улице было прохладно, а я ещё надела короткий сарафан. И в течение всего дня, я слонялась по холодным улицам Лондона, как не знаю кто… /от лица Ким/ -Найл, ты, когда будешь собираться?- кричала я снизу. И через пару секунд спустился с лестницы Найл. -куда?- удивлённо спросил он. -Ну, я же вроде говорила тебе. Мы идём к Яне,- отвечала я -К Яне? Зачем? - ещё более удивлённо спрашивал Найл. -Ну, помнишь, мы тогда с Яной и Гарри сидели у нас? Так вот теперь мы идём к ним,- отвечала я. -Так они же не живут вместе,- всё ещё с удивлённым лицом говорил Найл. -Блин, ну какая разница,- говорила я. -ну ладно, ладно, - говорил Найл.- А там больше никого не будет? -в смысле? нет, что ты имеешь в виду?- спросила я -ну, вдруг кто-то из друзей Яны придёт,- невнятно говорил Найл. -нет, больше никого не будет,- отвечала я. -а, ну тогда, здорово,- сказал Найл и поцеловал меня в щёчку.- А во сколько кстати выходим? -через час,- говорила я и пошла наверх, собираться. /от лица Яны/ Ким и Найл придут в семь, а Гарри уже как час сидит у меня. -Ян, у тебя всё больше и больше косяков, - говорил Гарри. -ну ты опять,- грустно говорила я. -те случаи с Найлом я даже повторять не буду. Сейчас ты вообще пригласила Найла к себе домой,- говорил Гарри и начал хлопать. - вообще это Настя настояла на том, что бы я пригласила,- говорила я. -Настя?- удивлённо сказал Гарри. И я как обычно рассказала Гарри что было. /от лица Насти/ Уже наступил вечер, стало ещё холоднее. Надо куда-нибудь пойти и согреться. И по пути я зашла в ближайшее кафе. Я сидела в кафе уже около часа и всё это время я пила чай…Что ж, я люблю чай. Допивая, наверное, третью чашку чая, я попросила счёт. Когда я полезла, в сумку за кошельком, я поняла, что я забыла его дома. И по три раза можно было не переворачивать сумку. Сегодня явно не мой день.…В принципе я уже привыкла. -у вас какие-то проблемы?- спросил официант. -да, у меня небольшая проблема. Я забыла кошелёк дома,- говорила я и в эту же минуту наверно покраснела от стыда. -если вы не можете рассчитаться по счёту, я буду вынужден вызвать администратора,- сказал официант. -не-не, не надо никакого администратора, я что-нибудь придумаю,- говорила я. Блин, может позвонить Яне и попросить принести деньги? Ага, и что потом отвечать? «Ян, принеси мне деньги в кафе, и да все мои дела это попить чай в кафе»? Нет, чушь какая-то. Может оставить что-нибудь в залог и сбегать домой за деньгами? Да и прибегаю я такая домой за деньгами, а там же Найл, он ещё подумает, что его бывшая девушка бомж, которая не может даже за чай за себя заплатить. Да, сегодня я прям, блещу идеями. Что же делать, что же делать?! А может сегодня оставить что-нибудь ставить в залог, а завтра заплатить? -А можно я оставлю что-нибудь в залог, а завтра расплачусь?- спрашивала я. В этот же момент подошёл высокий, симпатичный парень. -не надо ничего оставлять в залог, я расплачусь, - говорил он, доставая кошелёк. -большое спасибо, но не стоит,- говорила я. -всё в порядке, мне не тяжело, тем более только одна чашка чая, - улыбаясь, говорил он. -три, - смотрят в пол, говорила я. -Что три?- спросил он. -три чашки чая, - всё ещё смотря в пол, говорила я. Парень лишь мило посмеялся и расплатился за меня. Через пару минут я вместе с этим парнем вышла из кафе. -Я отдам, я обязательно отдам тебе деньги,- говорила я. -не надо, это мелочи,- улыбаясь, говорил парень. - Ты куда-нибудь идёшь, я могу составить тебе компанию?- мило спрашивал парень. -да, конечно,- отвечала я. -Я кстати Райан,- говорил он. -я Настя, - мило ответила я. -Ты откуда- то приехала? Очень красивое имя,- говорил Райан. -Да, я из России. Ты тоже красивый. В смысле имя, не ты. Нет, ты тоже красивый, блин лучше мне помолчать,- покраснев, говорил я. -всё в порядке,- мило смеясь, говорил Райан Сначала мы пошли в парк, посидев там достаточно долго, Райан настоял проводить меня. На улице стало ещё холоднее, и Райан дал мне свою кофту, это было так мило. По дороге Райан рассказал про себя, как и я. И, кстати, по-моему, у меня уже привычками знакомиться со всеми в кафе. Дойдя до моего дома время, было, начало первого. Я думаю Найл с Ким уже ушли. И у крыльца дома мы стояли с Райаном ещё буквально пару минут. И я готова поклясться, что со мной всегда происходят неловкие ситуации. Даже сейчас! Райан поцеловал меня в щёчку и в этот момент из дома вышел кто? Конечно Найл и Ким. Найл выходил первый, и он увидел меня, у него был такой проницательный взгляд. Следом вышла Ким и, увидев меня, пошла медленно ко мне ожидая пока уйдёт Райан. -Это…-говорил шёпотом Райан. -да-да, это Найл Хоран,- перебила его я. -Ладно, приятно было познакомиться, я завтра позвоню, - говорил мило Райан. -пока, - мило крикнула я. И как только ушёл Райан, ко мне подбежала Ким, а Найл стоял в стороне. -Какой парень,- улыбаясь, говорила Ким.- Это кто? -я завтра всё расскажу,- улыбаясь, говорила я. -А, ну хорошо, - мило отвечала Ким. - Я же вчера тебе не успела представить своего парня. - продолжала Ким и притащила Найла за руку. -Найл, - смотря в сторону, говорил он. -Настя,- немного расстроено говорила я.- Приятно познакомится! -Ага, мне тоже, - всё так же отвечал Найл. -Ты чего такой злой? - удивлённо спрашивала Ким Найла. -Не злой я,- говорил Найл.- И вообще я пошёл в машину. -Он вообще добрый, милый, это сейчас с ним что-то не то, - говорила Ким. -я так и подумала,- довольно улыбаясь, говорила я. Ещё постояв пару минут, Ким попрощалась и ушла. А я пошла домой. -Я пришла,- крикнула я Яне и сразу же пошла домой. Через пару минут забежала ко мне в комнату Яна. -Ты где всё это время была?- спрашивала Яна. Я соврала, что ходила по делам и рассказала лишь про Райана. -Значит, всё-таки любовь к Найлу прошла? - спрашивала Яна. Ага, если бы. Райан очень весёлый, умный и красивый парень, но всё ровно Найл нужен больше. Может с Райаном я забуду Найла быстрее… Но Яне надо что-нибудь другое сказать. -Настя!- проводя рукой перед глазами, говорила Яна. -а? Что?- резко спросила я. - Я просто задумалась. -Я говорю любовь к Найлу прошла?- переспросила Яна. -Да, наверное прошла,- отвечала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.