ID работы: 2259074

Любовь начинается с Nando's 2.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава."...соблюдая порядочность, я бы отказалась,но не сегодня"

Настройки текста
Всю ночь не могла уснуть из-за бессонницы. Хотя бы поразмышляла о происходящем. Вот приехала я к Яне и что? Сколько раз мы успели посидеть вместе и сколько у меня косяков? Найл...Райн.. Тысяча и одна мысль... Каша в голове. Я пролежала,наверное, еще минут 30,а мои же мысли добивали меня окончательно. Все-таки мне нужен Найл. Но раз он не пришел в тот день,когда я улетала,видимо,он окончательно принял решение,что наши отношения- бессмысленная трата времени...к тому же, он нашел девушку. И как быстро? Год прошел... ладно,может и не так быстро. Теперь я точно ни за что в жизни не скажу ему о своих чувствах. Их просто надо подавить,нужно забыть его. Угу,но как? Ким вроде хорошая девчонка,хоть мы и знакомы всего ничего,не прекращать же так общаться с ней? Что ж буду общаться с ней без присутствия кавалера. Я и сама не заметила, как заснула после всех этих кошмарных мыслей. Я проснулась около полудня. Яна сидела внизу,залепала в телефоне. - Доброе утро,соня-ехидно говорила Яна,- ну что, какие планы на завтра? -завтра? а сегодня не в счет?- немного смеясь говорила я,- нуу,-и не успела я договорить,как Яна перебила меня. -правильно,никаких!-весьма верно подметила Яна,- Гарри снял загородный домик с бассейном,он наш на два дня,едем с ночевкой. Можешь взять молодого человека с собой,который любезно провожал вчера тебя до дома. -уф,сколько информации Яна за пару минут для человека,который не спал всю ночь,-немного смеясь говорила я,- я подумаю на счет Райна,мы все-таки знакомы один день. -один день,один вечер,один час,да хоть только увидела!- смеясь говорила Яна,- не позовешь ты,позову я,уж поверь,смогу. Ты забыла Найла,пусть он тоже это видит! -какие коварные планы,Яна,- еле сдерживая смех говорила я и направилась в сторону кухню. Стоп. А что сегодня мы делать будем? Я приехала сюда не поспать... -Янааа,-кричала с кухни я,-а что сегодня у нас? -сегодня вы с Райном встречаетесь,-кричала в ответ я. -чего?-переспросила я. -СЕГОДНЯ ВЫ С РАЙОНОМ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ,- еще громче крикнула Яна. -да я и с первого раза расслышала. Откуда такая информация? -ну ты же не можешь завтра поехать с человеком,которого знаешь один день,-кричала Яна. Пару минут для нее один час- норма,подумала я про себя. -а то есть два дня уже все?хоть замуж?-смеясь говорила я. Ничего не услышав в ответ от Яны,я начала завтракать... или обедать. Может правда появиться завтра с Райном? Пусть Найл побеситься, хотя кого я обманываю,беситься скорее буду я. Думаю,Райн поможет мне с этим справиться,буду забывать Найла любыми способами. Может сегодня и впрямь встретиться с Райном? Черт,я дала свой номер,но забыла спросить его. А уже обед,если бы он хотел позвонить,он бы уже давно это сделал. Ладно,все,к черту все эти мысли,надо поесть. Спустя час-два мне пришла смска. О да,да! Это был Райн,предложил сходить сегодня куда-нибудь. Я не долго думая,ответила и побежала собираться. В 19:30 он должен заехать за мной. -Яна,ну как я?- с волнением спрашивала я. -чертовски горячо,-подмигивая говорила Яна. -одобряешь,да?-шутливо спросила я. -ну правда,очень красиво и сексуально,особенно этот вырез..мммм,-кокетливо говорила Яна. -ха!учись,-смеясь говорила я. Райн приехал к назначенному времени,мы поехали,наверное,в самый шикарный ресторан,который я когда-либо видела. Нам принесли вино и мы ожидали блюда. Я не пью много,только по особенным случаям. Сегодня как раз этот случай. Мы мило беседовали,я даже на некоторое мгновенье забыла про Найла. Но когда Райн спросил меня про отношения... Я потеряла контроль. Соврала конечно,про Найла Эштана ничего не говорила,и все больше и больше стала налигать на вино. К концу вечера,мы поняли,что машина-это не наш транспорт. Мы немного подвыпили и решили прогуляться. Стесняться мне уже нечего,думаю,к утру и не вспомню. Я пригласила завтра Райна со мной на пикник и ,о даа,он согласился. Время уже около часу ночи. А мы с Райном все еще гуляем. С ним так веселом или я просто перебрала,это не важно,главное сейчас мне хорошо. Он предложил пойти на чашечку чаю к нему домой. Хмм,чай ночью? В трезвом виде,может быть, соблюдая порядочность, я бы отказалась,но не сегодня нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.