***
Сейчас 22:45. Я иду по коридору больницы. Да, я приехала у маме. Она единственная, кто сейчас меня обнимет. Добравшись до кабинета, я постучала. — Войдите, — послышался измученный голос матери. Толкнув дверь, я проникла в кабинет. — Тина, ты чего тут делаешь? Я же сказала домой поехать. — мама поднялась со стула и подошла ко мне. — Мам, я не была дома. Я была у Хорхе. Мы с Франциско поссорились в лифте... Я думала переночую у Хора, но все пошло не так... — из глаз потекли обжигающие слёзы. — Солнце, что случилось? — мама обняла и посадила на диванчик. — У меня есть чувства к Хорхе... — всхлипнула я, утыкаясь носом в халат матери. — И что? Ты что-то ему сказал? — мать отстранилась и вытерла слёзы. Я кивнула. — Боже. Тини. Ты совсем выросла. Когда-нибудь это должно было случиться. Все сама жизнь делает... Это естественно — влюбиться. — Мам, он даже не остановил меня, когда я уходила. — я ещё больше расплакалась. — Значит так. Сейчас ты успокаиваешься, умываешься и ночуешь тут. Утром пойдём домой. А теперь послушай меня. Если ты ему дорога. Ну не в плане как подруга, а как девушка. Так вот, если дорога ему ты, значит найдёт. Найдёт любым способом. Поверь. Все наладиться. Мы ещё с мамой поговорили. Я рассказал все про сон. Всё до мелочей. Она сказала, что если я буду готова к половой жизни, то пусть будет так. А если нет, придется повременить. Дав успокоительное,масть пошла на обход, а я легла на диван и погрузилась в сон.Глава третья или "Этакая книжечка"
11 августа 2014 г., 17:38
Пентхаус Бланко. 21:15.
Мартина.
Хорхе уже как 40 минут сидит и читает какую-то книгу. Я сижу на кресле и листаю каналы по кабельному телевидению. Скучно... Все какая-то белиберда идет. Хоть спать ложись, а я не хочу. Сегодня я не дома, так что могу посидеть подольше.
Всё, мне надоело! Щелкаю каналы, не смотрю. Подсев на диван к Хорхе, я решила спросить, что же так привлекла его эта книга? Или чем?
— Хорхе, мне скучно... — сказала я и парень посмотрел на меня. — Что читаешь? — спросила и попытались отогнать руку парня, чтобы посмотреть обложку.
— «Пятьдесят оттенков серого», — сказал спокойно парень и показал обложку. Там фон был такой серый, а на нем был узорчатый галстук серого оттенка.
— У-у-у... — одобрительно загудела я. Веселая однако книжка. Пошляцкая. — Что, на БДСМ потянуло?
— Ты знаешь... — парень отбросил книгу на кофейный столик. Хорхе положил свои руки мне на талию. Мы оказались совсем близко... — Да. Меня потянуло... Этакая книжечка. И ты — станешь моей... — прошептал парень и легонько коснулся моих губ. От его слов, в животе уже стянулся тугой узел... Что он творит со мной?!
— Ага, твоей... — ляпнула я, раньше чем подумала. Чёрт! Кто за язык тянул. Он мой друг! Одумайся, Штоссель.
— Отлично. Заживет твой перелом и посмотрим... — Хорхе поцеловал меня в шею. По всему телу пришёлся ток. Я сидела с открытым ртом, не двигалась. Лишнее движение ни к чему. Даже дышать перестала. Кто-нибудь, поднимите мою чавкалку с пола, а за одно и разум. Моя богиня валяется в далёком обмороке.
— Дыши, Мартина, — усмехнулся мой друг мне в шею, тем самым обдав её своим тёплым дыханием.
— Эм... — я даже и слова сказать не могу. А-а-а-а, где мой разум?! Где чувство самосохранения?! Где та скрытность, стеснительность?! Где все это шляется, чёрт подери?!
— Что ты чувствуешь ко мне, Тини? — Бланко уже успел добраться до моего ушка и мягко прикусил мочку. Я тихо простонала или промурлыкала?
— Я... — мысли-тараканы. Убежали от меня. Просто пусто. Сердце отбивает бешеный ритм, дыхание... Того вообще есть?! В животе вырос чертополох, который своими иголками впился в мою плоть изнутри и делает сладостную боль. — У меня давно уже к тебе... Симпатия. — выдохнула я и облокотилась о плечё Хорхе. Мне трудно. Как будто, Хорхитто выкачал всю мою силу из меня. Лёгкое прикосновение к шее его рукой и я сладостно стону. Зеленоглазый откидывает мои волосы на левое плечё и касается кожи губами.
— Не удивительно... Рано или поздно, все равно бы пришел дружбе конец... — шепчет Хорхе и поднимает на меня глаза. Сейчас они тёмные и серой-зелёные.
Я вскакиваю. Оказывается я всё-таки уснула на кресле. Хорхе озабочено смотрит на меня. В руках у него книга. Наклонившись, я замечаю обложку. «Пятьдесят оттенков серого». Я как шальная подпрыгиваю с кресла.
— Эй, ты чего? — Хорхе подлетает и придерживает меня за талию.
— Нам придется прекратить нашу дружбу. Ради неё же целостности... — промямлила я смотря в пустоту. Обрывки сна не покидали меня.
— Почему?! — воскликнул шатен.
— Потому что.. — я думала сказать правду или нет. Соврать? Я никогда не врала. Хорхе почувствует ложь. — У меня есть чувства к тебе. Не хочу, чтобы потом мне было больно.
Я вырвалась из объятий такого родного друга. Дойдя до прихожей, я одела кеду и вышла. Спросите почему только одну кеду. Так вот, на второй ноге у меня одет пластмассовый фиксатор. Им можно вступать на землю, так как подошва резиновая. Так что, во так вот.
На душе скреблись кошки.
"Я ему призналась! — кричала в подсознание я на себя.
— Да, ты призналась. Теперь мучайся. — ворчала на меня моя богиня.
— Да пошла ты! — мысленно послав показав фак, я прогнала её.
На улице шёл проливной дождь. Осень, как не крути. Зайдя в ближайшую палатку, я купила минералки. Открыв, я опустошила бутылку и выкинула в урну. Выйдя из магазинчика, я пошла к автобусной остановке.
Примечания:
Вот ваша глава. Кого-то она порадует.
Жду новых читателей. Буду очень рада.
Пишите отзывы, старте «класс», если понравиолся фик.
Прода завтра.