ID работы: 2259731

Возможность изменить

Гет
G
Заморожен
914
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 242 Отзывы 510 В сборник Скачать

19 глава Банк Гринготтс

Настройки текста
Примечания:
      Когда друзья встали, за окном было еще темно. Они быстро собрались и, одев мантию-невидимку, вышли из гостиной. Когтевранцам было тесно вчетвером под ней, но это все же лучше, чем попасться Филчу и его кошке. Когда вышли во двор, увидели уже ждущего их там Драко Малфоя. Они не стали расспрашивать о том, как ему удалось выйти, а сразу направились в Запретный Лес.       Когда пришли, они некоторое время пытались вспомнить о том, где в их времени видели фестралов и пошли к тому месту при этом держа палочки наготове, ведь прекрасно помнили, что тут обитает достаточно много существ, способных угрожать их жизни. Но уже вскоре они увидели знакомых жутковатых лошадей с крыльями и быстро стали седлать их, точнее только трех особей. Как и договаривались, сели по двое и полетели к Лондон, а точнее в банк под руководством гоблинов.       Когда добрались до цели, уже светало и друзья, оказавшись в Косой Аллее, быстро устремились к Гринготтсу. Малфои шли спокойно, ведь они не раз были здесь, а вот Гермиона и Гарри были обеспокоены, но по разным причинам. Поттер волновался о своей интуиции, подсказывающей ему, что Алисия является именно той, о ком говорила Сортировочная Шляпа, но не мог понять почему, а Грейнджер боялась, что директор узнает где они находятся. Джордж рассказывал Фреду о новом приколе или изобретении. Так и дошли до пункта назначения.       Войдя, они сразу приметили гоблинов. Драко поднял высокомерно голову как полагается аристократу, а его сестра мило улыбнулась. Мальчик-Который-Выжил, как и Гермиона просто задумчиво шли, ну, а близнецы улыбались до ушей. Они остановили и спросили: — Здравствуйте, уважаемый, не подскажите где можно сделать проверку крови? — спросил Гарри Поттер.       Повернувшийся на вопрос гоблин оказался тем же самым, что и два года назад впервые провел мальчика к сейфу, но решил промолчать, не выказывая узнавания. — Да, конечно. Пройдемте в зал проверки, — пошел работник, показывая направление, а за ним и друзья.       Прибыв на место, Малфои с интересом стали рассматривать этот зал. Они были восторге — его убранство поражало своим изяществом и богатством, впрочем, как и общее оформление Грингготса. Все сели в кресла, а Драко и Алисия увидели на столе пергамент, брат первым уколол палец и капнул на пергамент и почти сразу показался текст. Драко Люциус Малфой (чистокровный, наследник рода Малфой)       Физический возраст: 11 Лет.       Отец: Люциус Абрахас Малфой (чистокровный)       Мать: Нарцисса Офелия Малфой (Блэк) (чистокровная)       Тетя: Беллатрикса Друэлла Лестрейдж (Блэк) (чистокровная) Тетя: Андромеда Кассиопея Тонкс (Блэк) (чистокровная) Кузина и сестра: Алисия Элизабет Лестрейдж Пуффендуй [Малфой] (чистокровная)       Сейфы:       1) Детский сейф (№ 1030): 1530 галлеонов. Необходимо разрешение отца, Люциуса Абрахаса Малфоя.       Читая пергамент, он понимал что он и так все знал, но когда дошел до строфы «сестра», его глаза стали по галлеону. Увидев лицо Малфоя-младшего, все тут же захотели посмотреть, но тот все скрыл. — Сестричка, пройди проверку сама и увидишь, чем я был шокирован, — хитро сказал слизеринец, после чего его сестра в нетерпении уколола палец и стала ждать заполнения пергамента.То, что она увидела и правда изменило ее жизнь. Алисия Элизабет Лестрейдж Пуффендуй [Малфой] (чистокровная, наследница рода Лестрейдж, Пуффендуй) Биологическая мать: Беллатрикс Друэлла Лестрейдж (Блэк) (чистокровная) Биологический отец: Рудольф Дэниэл Лестрейдж (чистокровный) Тетя: Андромеда Кассиопея Тонкс (Блэк) (чистокровная) Дядя: Рабастьян Себастьян Лестрейдж Тетя и Вторая Мать: Нарцисса Офелия Малфой (Блэк) (чистокровная) Второй отец: Люциус Абрахас Малфой (чистокровный) Кузен и брат: Драко Люциус Малфой (чистокровный, наследник рода Малфой) Все удивленно смотрели на пергамент, у друзей накопилось множество вопросов для гоблинов. И они надеялись получить ответы. — Что это значит? Пожалуйста объясните, — негромко, но обеспокоенно сказала сестра Драко, которая ничего не поняла. — Эх, какие неграмотные волшебники стали, надеюсь что скоро все измениться… — при этом посмотрел на Гермиону и Гарри, дав понять что он их помнит, — Задавайте свои вопросы, юная леди. — Я не родная дочь Малфоям? — спросила девочка, спокойно смотря на гоблина. — Да, вы правы, мисс.Ваши биологические родители Белластриса и Рудольф Лестрейнджи, но над вами был проведен ритуал введение в род, так что вашими магическими опекунами являются Нарцисса и Люциус Малфой. И именно из-за ритуала они являются для вас второй матерью и отцом. У вас есть еще вопросы? — Да. После моей родной фамилии написана фамилия Пуффендуй, что это значит? — захотела услышать объяснение Алисия. — Все очень просто. Лестрейнджи — младшая ветвь рода Пуффендуй, но это мало для наследия, так что кто знает. Ваш прадед презирал это родство. Он фанатично любил Слизерин и потому создал свой собственный род, который стремился поступать всегда только на змеиный факультет и этому больше не мешала фамилия. — закончил рассказчик.       Все молчали, пытаясь понять информацию которую получили. Драко думал, что это нечего не меняет и Алисия для него родная сестра. Джордж решил нарушить тишину первым. — Можно задать вопрос обо одном роде? — Да, конечно, о каком? — с любопытством посмотрел работник банка на компанию детей. — О Уэсли. Что это за род и что с ним стало? — спросил близнец с серьезным лицом, что бывает очень редко. — Странно, что подобный вопрос задает именно потомок из это рода. — горько усмехнулся гоблин. — О чем вы? — встрепенулся Фред. — Уизли, это потомки великого и ужасного рода Уэсли. — Но что же с ними стало? Почему они скатились до такого и стали бедными? — спросила Гермиона. — Этот род делал ужасные вещи, заставлял богатых аристократов становиться их женами и мужьями, а после рождения наследника семьи частенько буквально выкашивали «несчастные случаи», а наследство доставалось Уэсли. Но этому пришел конец, когда выжившие из рода пострадавших от этой семьи провели темный ритуал «Суд Магии». Магия признала Уэсли виновными и лишила родовой магии, а так же всех их привилегий. Так они и стали Предателями Крови, Уизли. — Интересно, а есть ли что-то, что может снять наказание? — спросил Поттер. — Жаждущие освобождения могут пройти испытание на восстановление этого рода. Если Магия посчитает, что вы действительно достойны, то все получится, но это опасно. А позвольте спросить к чему такие вопросы? -уточнил зеленый человечек. — Наша мать Молли Уизли в девичьи Прюэтт отравлена зельями с эффектом, подобным используемым Уэсли, о которых вы упоминали ранее. Что нам делать? — спросил Фред. — Как я говорил, провести такой ритуал или же за соответствующую плату получить у нас зелья, раз­ру­ша­ющие все зак­ли­нания и дей­ствия, наведенные на человека другим волшебником — выдал варианты консультант. — Спасибо, мы подумаем, а сейчас нам пора, пока наше отсутствие не заметили, — подвел итог разговору Джордж. — Возьмите этот порт-ключ, вы окажетесь сразу в Хогсмиде, а там уже легко пройдете к вашей школе, — неожиданно отдал артефакт гоблин и жутковато улыбнулся. Ребята решили воспользоваться предложенной помощью и, использовав порт-ключ, исчезли.       Скоро исполниться пророчество и снова будут уважать Магию не только за то, что она дает силу, но и за то, что она дает магическому обществу существовать. Да начнется новая эра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.