ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дзииииииинь" "Дзиииииииииинь" -Заткнись уже... - пробурчала я, уткнувшись носом в подушку. Будильник, проигнорировав мои слова, продолжал звенеть, тогда я взяла и нажала на волшебную кнопку, которая вырубила его. Через минут пять я все-таки встала с постели и поковыляла в ванную. Я взглянула на себя в зеркало, похвастать своей внешностью я не могла. Я была 20 летней брюнеткой, карие глаза, в меру стройная, так как мы с подругой занимаемся спортом. Как раз сейчас мы с ней собирались на утреннюю пробежку. На плече у меня было тату, ну как тату... это защита от демонов, как у Дина и Сэма Винчестеров. Признаю, я фанатка сериала "Сверхъестественное", моя комната была обклеена плакатами с персонажами из сериала. Чего только у меня не было. Совсем недавно я заказала амулет как у Дина, который скоро должен придти по почте. Больше всего из персонажей мне нравится Габриэль, даже не знаю почему. Мне всегда нравилось, как он прикалывался над братьями. Я приняла прохладный душ, смывая с себя остатки сна. После этой процедуры я пошла в комнату и начала выбирать, что мне одеть на пробежку. На улице жарко, значит, я одену спортивные чёрные шорты и белую майку. Защита от демонов была хорошо видна, некоторые люди смотрели на меня странно, но мне пофиг, как они реагируют, для меня важно только мнение друзей и близких. Мои волосы доходили мне до лопаток, и я собрала их в конский хвост. Мою подругу зовут Вероника, но я называю ее просто Вера. Она просто обожает котят, как увидит, сразу берет его на руки, тискает. Нет, я тоже их люблю, но не до такой же степени. Хотя ее можно понять, считай, она помешана на котятах так же, как я на сериале "Сверхъестественное". Вера – шатенка с серыми глазами, фигура у нее лучше моей. Мы с ней дружим с детства, и для меня она как сестра, я всегда помогаю ей, а она мне. Так, время у меня еще есть, так что посмотрю я свой любимый сериал. Я много раз пересматривала его и каждый раз переживала за героев этого сериала. Мне всегда хотелось помочь им в их делах, попасть к ним, уберечь многих от смертей. Думаю, этого хочет каждый, кто любит этот сериал. Каждая просмотренная серия для меня как новая, и на каждой смерти кого-то хорошего меня всегда пробивают слезы, сколько бы я не смотрела - становилось грустно, что кто-то хороший погибает. Вы бы видели меня, когда я увидела смерть Габриэля в первый раз. У меня была истерика, причем жуткая. Я потом долго не смотрела сериал, но вскоре начала опять. Досмотрев очередную серию, я вырубила комп, так как в дверь постучались. Я открыла ее, и меня сразу заключили в объятия. -Привет Ната, ты готова? - спросила моя подруга, выпуская из удушающих объятий. Вера была одета в белую майку, такие же шорты и кроссовки. -Готова, готова. А теперь на пробежку! - весело прокричала я. Я быстро обула кеды, вышла, закрыла дверь в свою квартиру и спустилась на улицу. Я жила в самой обычной пятиэтажке в нашем захолустье. По другому язык назвать не поворачивается. Я заметила свою подругу, тискающую котенка на дороге. И тут на Веру поехал грузовик, водитель был заметно пьян. -Вера, уйди с дороги!!!- прокричала я со страхом, но подруга не услышала меня. Я подбежала и оттолкнула ее с дороги. Потом я почувствовала жгучую боль, и темнота. Последнее, что я увидела - это лицо подруги, по которому текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.