ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Где я? Меня вроде сбил грузовик.... Получается, я мертва? Или нет? Погодите, я слышу голоса... Я прислушалась и разобрала о чем говорят. Два мужских голоса. - Тогда кто же это? - спросил первый голос. - Это невозможно! Во всяком случае, не ангел, - сказал второй. До боли знакомые голоса. Ангел? О чем это они говорят? - Но почему, Дин? Зачем ему врать? Извини, я не понимаю, - снова первый голос. Дин?! Какого черта тут происходит?! Хотя, может, мне всего лишь показалось? Не один же Дин на свете, но это не русское имя, а это Россия... Не понимаю. - Может, он из породы демонов, а демоны врут!- сказал так называемый Дин. - Демон, на которого не действует соль, дьявольские капканы и нож Руби? Дин, даже Лилит его испугалась, - сказал первый. Может я в бреду, но думаю, что это Сэм. Руби? Лилит?! Неужели... Так, надо открыть глаза и убедиться в этом. Открываю их и вижу... Дина, Сэма и Бобби. Я щас буду прыгать от счастья! Пытаюсь пошевелиться, но чувствую, что привязана к чему-то. Оглядываюсь и вижу, что меня привязали к стулу, а наверху ловушка для демонов. А самое смешное, что я в той же майке с шортами, и защита от демонов на плече хорошо видна. М-да... - О, смотрите, она очнулась, - проговорил Бобби, смотря на меня. Тут все теперь смотрят на меня... Может, сказать что-нибудь? - Эм... Привет.- сказала я и улыбнулась. Дин взял бутыль. Предполагаю, что это святая вода. Ну да, он выплеснул воду мне в лицо. - Вы слепые или как? Я не демон, была бы им, у меня не было бы этой защиты, - кивком указала на плечо, где покоилось тату. -Как ты тогда оказалась в нашей машине?- спросил меня Дин. Вот это вогнало меня в ступор. Я оказалась в Импале? Бред полный, но тогда и вправду, как я здесь оказалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.