ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась в одном из мотелей, в каком-то небольшом штате. Я уже умею достаточно для того, чтобы быть охотницей. Честно скажу, Винчестеры пытались меня найти, но я скрывалась от них, и они так и не нашли меня. Почему? Да потому что я, в порыве эмоций, проболталась, что из другого мира. Я встала, умылась, причесалась. Затем надела черные штаны, белую майку и кожаную куртку сверху. Я недавно купила себе новые вещи, не в одной же майке и шортах мне все время ходить. Волосы я оставила распущенными. Я внимательно следила за временем и сейчас я пойду к Бобби. Если все верно, то сейчас в бункере держат Сэма. Я должна помочь им остановить появление Люцифера, ведь если он не придет, то Габриэль будет жив, да и многие другие люди тоже. Слава богу, что город, где находится Бобби, недалеко. Собрав вещи, я вышла из мотеля. Кстати, вы, наверное, задаетесь вопросом, откуда у меня деньги? Все просто и занудно, мне пришлось устраиваться на работу. В разных городах разная работа. Кстати, иногда я охотилась, но только на призраков и в редких случаях демоны попадались. В первые разы мне было до жути страшно, но я как-то справляюсь. Хотя мне всегда было страшно вообще идти на охоту, не привыкла я еще. Мне интересна реакция Дина и Бобби на меня, надеюсь, не пристрелят. Раньше они мне не доверяли, а сейчас я вообще боюсь представить, что они со мной сделают. Ну вот и этот городок. Знаете, что-то я передумала к ним идти. Ладно, попытка не пытка. Хотя может и пытка, смотря, что Дину или Бобби в голову придет. Так, осталось добраться до его дома. Ну, вот и домик. Я подошла к двери, немного постояла и неуверенно постучала в дверь. Слышу, как кто-то подходит к двери, она открывается, и передо мной стоит Бобби. Он просто стоял и смотрел на меня. - Дииин!- наконец-то подал голос Бобби. Так, сейчас придет Дин, и я не знаю, что будет. А вот и сам Винчестер пришел. С дробовиком в руках. Ой, как мне это не нравится. Я нервно сглотнула и попыталась улыбнуться. - Привет,- это все что я могла сказать на данный момент. Не успела я опомниться, как Дин подошел ко мне, скрутил, потом привязал к стулу. Это типа, повторение - мать учения? - Эм, и что ты будешь делать?- я посмотрела на старшего Винчестера вопросительно. Дин, проигнорировав мой вопрос, спросил. Дин, только не задавай тупые вопросы, пожалуйста. - Кто ты такая? Ты помогаешь демонам?- ну я же просила без глупых вопросов! Ну и что я ему скажу? Что я из другого мира и там вы всего лишь актеры? Хотя, он и так знает, что я не отсюда, ну, я так думаю, что он догадался. - Я самый обычный человек. Я не служу демонам, я наоборот хочу помочь, чтобы Люцифер не восстал,- вдруг раздался голос Сэма. Похоже, его и вправду в бункере заперли. - Ребята, спускайтесь, здесь неладно!- крикнул Сэм. Эх, Сэмми, кто же тебя оттуда выпустит. Дин, проигнорировав теперь Сэма, продолжил разговор со мной. -А с чего нам тебе верить, а? Я помню, что ты тогда говорила. Откуда ты все это знаешь?!- он хочет правду? Будет ему правда. Всё, вы меня достали уже. - Я знаю не только это, Дин. Я знаю про твою мать Мэри Винчестер, она была охотницей. Полюбила обычного человека Джона Винчестера, вашего отца. Он отдал свою душу желтоглазому демону Азазелю, чтобы спасти тебя! А сейчас вы держите Сэма в бункере, чтобы избавить его от того, чтобы он больше не пил демоническую кровь. Это не выйдет, я знаю ваше ближайшее будущее и хочу помочь предотвратить апокалипсис!! Черт! Если Кас появится, у него спроси, он докажет, что я не вру!!!- так, мне надо учиться сдерживать свои мысли с эмоциями. Чем дальше я говорила, тем больше становилось вытянутым лицо Винчестера и Бобби. Вот почему я не умею держать язык за зубами?! Дальше было занудно, они спокойно спрашивали, я отвечала. Охотники, кстати, меня отвязали. Про будущее я им ничего не говорила, незачем им это знать. Спустя некоторое время таких бесед раздался крик Сэма. Наверно глюки про Аластара начались. - Сколько это продлится?- спросил Дин, фиг знает у кого. - Сейчас я загляну в справочник демонотоксикации. Хотя нет, его еще не написали.- ответил Бобби. Я просто сидела и молчала.- Трудно сказать сколько. И вообще, Сэм может и не выживет.- и тут раздался телефонный звонок. Ответил Бобби.- Алло. Пошел к чертовой матери, Руфус! Еще раз позвонишь, пришибу!- положил трубку. - Что с ним?- Спросил Дин, подойдя к Бобби. - Он знает...- и снова звонок! Вновь поднимает трубку Бобби,- Ты ублюдок, я же сказал тебе, я занят,- выражение лица Бобби стало удивленным. Или ему страшно? Спустя некоторое время началось разговор Бобби и Дина, в которой я пыталась вообще не вмешиваться никоим образом. - Новости не слишком отрадные.- Бобби протянул что-то Дину. - Из-за этого Руфус звонил?- спросил Дин.- Во Флориде еще десять особей на грани смерти? - Да, и на Аляске. Пятнадцать рыбаков по непонятной причине ослепли. Пошли дальше, Нью Йорк. Учитель взбесился, запер дверь и расстрелял 66 учеников. Все это за один день.- сказал Бобби. Я решила пока что не вмешиваться в сюжет. Да и смогу ли я его изменить? Сейчас уже вряд ли, так что будем идти по сюжету, потом попробую что-нибудь переделать, чтобы большинство остались живы.- Я навел справки, сомнений нет. Это взломанные печати, демоны торопятся. - Сколько осталось?- с тревогой спросил Дин. - Кто знает. Наверняка мало.Где же твои небесные приятели?- спросил Бобби. Если бы вы знали, что они хотят допустить апокалипсис, но вы все равно рано или поздно узнаете это. - Откуда я знаю,- ответил Дин. - Я вот думаю... - Что?- спросил Винчестер - Апокалипсис уже у порога. Наша драма здесь не слишком уместна,- медленно проговорил Бобби. - О чем ты?- Дин очень внимательно посмотрел на Бобби, предполагая, что он скажет. - Мне тоже все это не нравится, но Сэм может убивать демонов. У него есть шанс остановить Армагеддон. Я прервала Дина. - Это исключено Бобби.И не спрашивай почему. Все я устала, и я иду спать. Я ушла в комнату, но не стала спать, так как не хочу пропустить встречу Дина и Кастиила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.