ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась и услышала разговор охотников. Разобрав среди болтовни своё имя, я навострила уши. Говорил Бобби. - Вы должны взять ее с собой, я ей не доверяю. Странная она. Даже если она человек, это не помешает ей служить демонам или кому-нибудь еще. А так с вами она будет под присмотром, главное не выпускайте ее из виду. Вам все ясно, парни?- я, конечно, знала, что мне не доверяют, но чтоб настолько! - Да бросьте, чем она может быть опасна?- Сэмми на моей стороне, ну, может не на моей, но хотя бы верит, что я не опасна для них. Не, я все понимаю, но если бы я пошла против Винчестеров меня бы в живых уже не было. - Сэм, все может быть. Бобби прав, нам не следует ей доверять.- Сэм закатил глаза, но промолчал. Все с ними понятно. Я потянулась, чтобы показать всем, что я проснулась, и, как я ожидала, они все резко перевели тему разговора. Я собралась, и Сэм рассказал, что я должна поехать с ними, на что я с радостью согласилась. Вот мы сидим в импале и едем в небольшой городок штата Миссури. Все пока едут молча, ведь Дин узнал, что от него скрывал Сэм. Что младший Винчестер изгоняет демонов силой мысли. Я сижу на заднем сидении и просто смотрю в окно. Сейчас ночь и мы едем в мотель. Я просто смотрю на небо, где сейчас находятся множество звезд. Не знаю почему именно сейчас, но я вспоминаю свою подругу. Как она там без меня? Все ли с ней в порядке? Я не знаю, хочу ли я вернуться назад, ведь все, что держит меня в том мире - это Вера. И если я и хочу вернуться, то только ради нее. Мне плохо только при мысли о том, что с ней что-то случилось. Как же я хочу, чтобы она была сейчас рядом со мной. Сейчас я чувствую себя одинокой как никогда. Здесь у меня никого нет. Братья с Бобби мне не доверяют. а чтобы заполучить их доверие надо серьезно постараться. Чувствую как слеза скатилась с моей щеки, затем вторая, потом третья. Я быстро вытерла их и взяла себя в руки, чтобы братья этого не заметили. Но наш все Сэмми все-таки заметил. - Наташа, почему ты плачешь?- даже Дин заинтересовался и посмотрел на меня с зеркала. - Ничего такого, просто грустные мысли о прошлом, не забивай себе голову.- махнула я рукой. Мы доехали до мотеля, Дин заказал комнату. В номере было три кровати и я, не раздеваясь, легла спать. Я проснулась, сходила в ванну, умылась, оделась, причесалась. Кстати, на мне все та же майка с шортами. Ну а что? Другой одежды здесь у меня нет. Сэм сидит за столом, читает книгу я на кровати и тут входит Дин, он начинает собирать вещи. Таак, понятно. - Дин, что ты делаешь? Ты, ты что уезжаешь?- Сэм подошел к брату. - Я тебе не нужен. Со своей Руби ты всех демонов одолеешь.- Дин продолжал собирать вещи. Я же просто сидела и смотрела, и просто изображала непонимание, хотя прекрасно все знала. - Стой, Дин, не торопись.- Сэм попытался остановить брата. Дин ударил его по лицу.- Ну, доволен?- Дин вновь ударил. Так, мне это надоело. - Может объясните что происходит?- Я встала с постели, уставясь на Винчестеров. - Это не твое дело, дура!- Дин вышел из себя. Я, конечно, не обидчивая, но почему-то меня это задело. - Прекрасно! Зачем же вы тогда такую дуру взяли к себе?! Ах да, вы же никто мне не доверяте! Да, я слышала ваш разговор с Бобби!! Сэм не виноват что Руби его так одурманила и сколько бы ты не пытался, Дин, ты не заставишь его отвернуться от этой сволочи! Попадая к вам, я лишилась своей единственной и лучшей подруги, да она мне как сестра!!! Да пошли вы все!!- после упоминания Веры на мои глаза навернулись слезы. Я наконец, выплеснула свои эмоции и наблюдала за охреневающими лицами обоих братьев. Поняв, что я им говорила, точнее выкрикнула, я выбежала из мотеля, при этом хлопнув дверью. Черт! Я проболталась! Вот что бывает, когда я не контролирую эмоции. Ну, ничего не будет, надеюсь, если я не буду с ними путешествовать. Пока я буду учиться стрелять, короче просто буду учиться тому, что должен знать охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.