ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась, и настроение было паршивое. Сегодня ночью Люцифер должен выйти из своей клетки. Я привела себя в порядок, надела джинсы и синюю кофту с длинными рукавами. Я вышла из комнаты и застала Бобби и Дина. - Дин? Дин! Ты меня слышишь или нет,- спросил Бобби у Дина. Винчестер просто смотрел в окно. Мне его так жаль. - Да, слышу. Я звонить не буду,- ответил Дин. Да, много я пропустила. - Мне что, взять тебя на мушку парень?- спросил Бобби. Дин резко повернулся лицом к Бобби. - У нас осталось всего ничего, до апокалипсиса. А ты с какими-то глупостями лезешь. - Я все понимаю и его не оправдываю, но вы ведь кровные...- как я и догадывалась речь идет о Сэме. - Кровные? Ты, правда, так думаешь?- если бы я могла помочь... - Но он твой брат и он тонет. - Бобби, я пытался ему помочь... И видишь что вышло. - Попробуй еще раз,- Бобби настаивал на своем. - Уже поздно. - Помочь никогда не...- Бобби не договорил, так как его перебил Дин. - Нет!! Черт возьми. Нет. Факты на лицо. Сэм всю жизнь хотел оторваться от семьи, он ненавидел наш дом и сбежал в Стэнфорд при первой возможности. А теперь все началось по новой. Мне надоело за ним гоняться. Пошел он... Пусть делает что хочет,- Дин присел. - Ты так не думаешь!- сказал Бобби. Дин посмотрел на Бобби. - Я так думаю, Бобби. Сэма нет, для меня. Я вообще не уверен, что мы с ним когда-либо...- Дин замолчал на несколько секунд.- Были братьями. Я не могу больше это слушать. Я быстрыми шагами вышла из дома. Я прошла вдоль машин и села на землю, обхватив руками колени. Я больше не могла слушать диалог Дина и Бобби. Дину сейчас тяжело, сейчас тут всем тяжело. Кас говорил, что мне здесь не место. Откуда он знает? У меня столько вопросов, а ответов нет никаких. Я люблю этот сериал, да, но тут переживания намного сильнее. Я не знаю, как я себя буду вести, когда погибнет кто-нибудь, к кому я сейчас доверяю. О боже, я забыла! В разговоре когда-то ангелы должны куда-то переместить Дина. Я побежала в дом, из дверей выскочил Бобби, оглядываясь по сторонам и с дробовиком в руках. Значит, Дин уже пропал. Я знала, куда надо идти. - Бобби!- позвала я охотника.- Подвези меня к одному человеку. Я найду Дина там, только ты не вмешивайся, довезешь меня и поедешь обратно сюда. Просто поверь мне, прошу. С неохотой Бобби сделал, так как я и сказала. Он меня подвез к Чаку и я вбежала в дом. Кстати вовремя, Дин и Кас уже спрашивали Чака. Пророк повернулся ко мне. - А ты кто? Я тебя не видел раньше, тебя здесь вроде не должно быть,- сказал мне Чак, когда я подошла к Дину. - Не важно кто я, важно то, что я сейчас буду помогать Дину останавливать Сэма, ты просто скажи адрес, где все это будет. Внезапно начали раздаваться звуки, все тряслось, в окне появился ослепляющий свет. Архангел пришел. Пророк сказал нам куда надо и Кас отправил нас с Дином в монастырь святой Марии. Странно, сейчас он против меня не возражал. Мы очутились в этом самом монастыре. Мы с Дином пошли искать Лилит, Сэма и Руби. Нельзя чтобы Лилит умерла, она ведь последняя печать и, убив ее, Люцифер выйдет на свободу. Руби просто пользовалась Сэмом, а он ей доверял больше, чем брату. Вот мы дошли и увидели стоящих к нам спиной Сэма и Руби. Главное успеть, чтобы Руби не смогла закрыть эту дверь. Вот черт! Она обернулась и увидела нас, я побежала как можно быстрей, намереваясь проскочить, но прямо перед моим носом дверь захлопнулась. Я пыталась открыть ее, пробить. Ко мне подбежал Дин и начал помогать в этом деле. - Сэм!!!- кричал Дин.- Сэм стой!! Сэээм!!!! Сэм!! - Дин?- послышался голос Сэма. Затем кричала Руби. - Давай! Сэм, что ты медлишь?!!! Давай!!- вот сволочь! Мы яростно пытались открыть эту дверь. - Сээм!!!- вновь крикнул Дин - Сэм!! Давай!!!!- опять Руби. Заткните ей рот, пожалуйста! До меня донесся смех Лилит. О нет, все идет по сюжету и уже поздно что-то менять. И все-таки я пыталась открыть эту дверь раньше времени, оставалось надеяться на чудо. Я услышала, что говорила Лилит. - Надо же, стал чудовищем. Монстром, а укусить не смеешь?- она специально выводила Сэма.- Прости, честное слово, это чудовищно.- Она вновь смеялась. Я услышала ее вскрик. - Сэм, нет, стой!!! Убив ее, ты освободишь Люцифера!!!!- на этот раз кричала я. Я продолжала слышать болезненные вздохи Лилит. Он меня не услышал. Чертова дверь! Я больше не слышу Лилит, неужели уже все? Да так и есть. Мы ничего не сделали. Я услышала Сэма и Руби. - Что такое?- похоже, кровь Лилит начала действовать. - Я не могу поверить,- сказала Руби. Значит и вправду, он убил Лилит. Я перестала пытаться открыть дверь, а Дин думал еще можно остановить и пытался открыть. - Руби, что это? - Ты сделал... Я имею в виду, хоть и со скрипом, но ты сделал это.- голос у Руби довольный такой, что повеситься хочется. - Что? Что я сделал? - Открыл дверь,- ответила Руби.- И он свободен теперь. Свободен, наконец. - Нет, нет! Лилит, я же остановил, я убил ее!!- Сэм, ты просто доверчивый. А ведь Дин тебя предупреждал. - Так предначертано. Первый демон станет последней печатью. И ты ее сорвал. Угадай, кто будет к ужину? - О мой Бог!- поздно Сэмми о боге-то думать. - А вот и не бог. Дин все еще пытался выбить эту дверь. Я снова ему помогала, хотя знала что уже поздно. - Ты не представляешь, как это было тяжело. Все демоны ополчились на меня, но я оказалась ловчее этих собачьих детей!- восклицала Руби.- Я сохранила верность, даже Аластар не знал! Только Лилит! Я знаю ты, конечно, сердишься на меня, но признайся Сэм, что ты не будешь спорить, что я просто бесподобна!!!- у меня щас уши в трубочку свернуться от ее восклицаний. - Стерва!- сказал Сэм. А вот раньше он этого не понимал!- Лживая стерва!!! Спустя несколько минут того, пока мы долбили эту чертову дверь мы, наконец, ее открыли! Я увидела Лилит мертвую, от нее идет кровь и образует круг, потом внутрь круга полезли лучи из крови. Дин в ярости достал нож, который убивает демонов и двинулся к Руби. - Ты опоздал,- сказала она. - Мне плевать!- ответил Дин. Сэм схватил сзади Руби, в этот момент Дин проткнул ножом ее живот. Все, с Руби покончено. - Прости,- сказал Сэм. Тут начала открываться воронка. Так как я стояла очень близко к ней, меня отшвырнуло в стену. Я сильно приложилась головой об нее. Я видела, что становилось очень ярко, братья что-то говорили, но я не слышала. Свет был как от того архангела. Люцифер идет, и на этой мысли я потеряла сознание. Я очнулась и вскочила. Я оглядывалась по сторонам и пыталась понять, где я нахожусь. Я была в шоке. Я лежала на кровати в какой-то комнате. Я вспомнила те события, что недавно произошли, перед тем как сознание покинуло меня. Я встала с кровати, одета я была в те же джинсы и синюю кофту, только обуви на мне не было. - О, ты уже очнулась,- произнес очень знакомый голос. Я повернулась и впала в ступор. - Габриэль...- прошептала я. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.