ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я не знала что мне делать. Повести себя, как самая лучшая фанатка, и с визгом броситься обнимать Габриэля, или, как нормальный человек, остаться стоять и пребывать в шоке? Думаю, второй вариант, а то с первым вариантом он посчитает меня сумашедшей. - Да это я, лапуля.- сказал Габриэль. - Лапуля? Ты с Кроули переобщался похоже.- спокойно ответила я. Хотя спокойствие это только с виду, во мне щас бушует море эмоций. - Ну, это не важно. У меня один вопрос. Как ты здесь оказалась? Это мое убежище, никто не мог о нем знать, особенно человек. Что? Это что же получается? - Поверь, я бы и сама хотела это узнать.- я где стояла, там и села, то есть на пол. - Кстати, а как тебя зовут?- Габриэль стоял облокотившись о стену. - Наташа. Но ты наверняка знаешь обо мне.- Габриэль достал шоколадку и начал ее есть. Он сел на пол около меня. - Знаешь, все, кто служит небесам, должны убить тебя, чтобы вернуть тебя туда откуда ты и пришла.- я с ужасом в глазах посмотрела на фокусника.- Эй, не пугайся. Я тебя не трону, правда. Я улыбнулась и услышала шорох слева, повернулась и впала в шок. Там... Там стоит Захария. Через несколько минут я все поняла и рассмеялась собственной глупости. Со мной же рядом сидит архангел, который может наслать любую иллюзию. А Габриэль сидит довольный. Так... О, как хорошо, тут стоит ведро с водой. Я подошла и взяла это ведро, затем вылила воду на ехидно улыбающегося Гавриила. - Ах так!- воскликнул архангел и попал мне в живот снежком. - Эй! Так не честно!- смеясь проговорила я. Ребят, сейчас вроде лето, да? Ничего не знаю, у нас тут сугробы и снег идет. Минут двадцать мы просто кидали друг в друга снежками, но похоже Габриэлю это надоело и он свалил меня в сугроб. Я смеялась вместе с любимым фокусником. Он протянул мне руку, чтобы я встала. Ну, я взяла его за руку и резко потянула на себя. Гавриил упал рядом со мной. Мы смеялись. Вот мы снова оказались в комнате без снега, а лежали мы на кровати. Габриэль лежал так близко что я немного смутилась и покраснела. Архангел рассмеялся немного, смотря на меня. Мы встали с кровати и он сказал. - Ладно, тебе пора. Тебя к Винчестерам отправить? Я задумалась. Мне к ним лучше не ходить, там Захария, а он убьет меня не смотря ни на что. - Нет! К Дину и Сэму лучше пока не надо. Это опасно. Тогда я не знаю куда мне идти. Габриэль задумался и спустя несколько минут сказал. - Ладно, можешь остаться сегодня здесь. Я радостно вскрикнула и поцеловала в щеку Габриэля. Он немного засмеялся. - Надо почаще тебе предлагать что-нибудь хорошее.- на это я рассмеялась вместе с архангелом. Я быстро замолчала, так как вспомнила его смерть. Черт! Я делаю только себе хуже, когда пытаюсь с ним сблизиться. Если я не смогу остановить его смерть? Сейчас он улыбается, ест конфеты и не подозревает о своей смерти. Пятый сезон настал, и это именно тот сезон, когда Габриэль погибнет. Мне будет плохо, это я знаю точно. Может, сдаться ангелам и пусть они сделают то, что должны? Я не знаю что мне делать. Хотя... Нет. Я не сдамся, буду бороться. Сделаю все, чтобы спасти его. Да уж, говорить-то легко. Как говорится попытка, не пытка. - Эй. Все в порядке?- заметил архангел мое долгое молчание. - Да. Все хорошо, просто задумалась. Но он мне явно не поверил, так как в меня снова прилетел снежок. Я обожаю этого архангела. Я повалила его в сугроб, а Гавриил сделал мне подсечку и я упала на него. Так как я лежала на нем, я жутко смутилась. И весь день мы с Габриэлем веселились. Я забыла о всех проблемах сейчас и в дальнейшем. Все, что я хотела сейчас, это провести здесь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.