ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась и сладко потянулась, встала с постели, я до сих пор находилась в убежище Габриэля. Привела волосы в порядок, как всегда оставив их распущенными. На тумбочке около кровати лежала моя другая одежда, которая должна была находится в доме у Бобби. Я переоделась в черные, узкие джинсы и белую кофту с длинными рукавами. Как это ни прискорбно, но мне надо уходить отсюда. Интересно, что подумали Винчестеры, я ведь все-таки пропала с того дня, когда Люцифер вышел из клетки. Ладно, надо идти. - Габриэль!- позвала я архангела. Долго ждать его не пришлось.- Мне надо к Винчестерам. - Хорошо. Когда переместимся может слегка кружиться голова.- он дотронулся двумя пальцами до моего лба и мы переместились. Как и сказал Габриэль было легкое головокружение. Архангел попрощался и исчез. Я огляделась и увидела перед собой больницу. Получается братья там. Черт! Я совсем забыла! Если они встретились уже с Захарией, то Бобби сейчас не ходит, а сидит в инвалидном кресле. Я быстро побежала внутрь больницы. Немного побегав по больнице я добежала до палаты Бобби. Я стояла за спинами Дина и Сэма и они меня не видели. Зато увидели Бобби и Кастиил. Братья повернулись, заметя, куда смотрит Бобби и ангел. По их взглядам я поняла, что меня уже считают умершей. Ну, все верно, в меня плеснули святой водой. - Это я. Не демон, не оборотень, вообще не нечисть. Я так понимаю, вы меня уже похоронили? Но меня просто проигнорировали и сжали в объятьях. Сначала Дин, потом Сэм. После этого я подошла к Бобби. - Бобби, не волнуйся так из-за своих ног. Позже все придет в норму, только поверь мне, а сейчас прекрати злиться на всё и вся. Похоже, Сингер все-таки немного успокоился. Кастиил начал говорить о том, что есть кое-кто еще, кто сможет остановить апокалипсис. - Я найду Бога.- проговорил Кас. Может его огорчить тем, что Бог ничего не будет делать? Ладно, потом сам узнает. Дин закрыл дверь в палату. - Бога? Бога?- с разной интонацией сказал Дин. - Да. На небесах его нет, значит он где-то еще. - Поищи в Нью Мексико. Я слышал он на тортилле.- с сарказмом проговорил Дин. - Он не на какой-то лепешке.- ответил Кас. - Слушай, весельчак, даже если Бог есть, то или умер, это в лучшем случае. - Он есть, поверь мне. - Или, он жив и здоров, и ему глубоко плевать на всех нас.- а ведь в чем-то Дин прав. Насколько я помню, Бог устал и не хотел вмешиваться в эти разборки.- Ты посмотри вокруг! Мир в сточной канаве, у нас тут буквально конец света, а он напивается где-то из кокосового ореха. Так?! - Хватит. С божьей помощью мы можем победить. - Это пустые мечты, Кас.- сказал Дин. Я уже устала их слушать. Дальше я вообще не слушала. У меня, оказывается, был плеер в заднем кармане джинс. Я достала его, включила и врубила первую песню. Я включила так, что все могли услышать эту песню. О, это моя любимая песня, называется Eye Of The Tiger. Ну, думаю, все знают эту песню. Я села на стул, который стоял у стены. Когда песня началась, я не заметила, как начала подпевать. Rising up back on the street Did my time took my chances Went the distance Now I'm back on my feet Just the man and his will to survive So many times it happens too fast You change your passion for glory Don't lose your grips On the dreams of the past You must fight Just to keep them alive It's eye of the tiger It's the thrill of the fight Rising up to the challenge of our rivals And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger Face to face out in the heat Hangin' tough stain' hungry They stack the odds 'Till we take to the street For the kill with the skill to survive It's eye of the tiger It's the thrill of the fight Rising up to the challenge of our rivals And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger Rising up, straight to the top Had the guts got the glory Went the distance Now I'm not gonna stop Just the man and his will to survive It's eye of the tiger It's the thrill of the fight Rising up to the challenge of our rivals And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger With the eye of the tiger With the eye of the tiger На меня смотрели шесть пар удивленных глаз. Я смутилась и выключила плеер. Тут позвонили Бобби, это был Руфус. Он просил о помощи, так как были огромные проблемы с демонами. Мы с братьями сели в импалу и поехали в Ривер Пасс, Колорадо. Насколько помню, там находится один из всадников апокалипсиса и всю шумиху с демонами устроил он. Через несколько часов езды, мы доехали до того, где обрушилась дорога дальше. Я и братья вышли из машины. - Это единственная дорога.- сказал Дин. - Сигнала нет.- сказал Сэм - Руфус прав, демоны заблокировали этот город. - Значит пойдем пешком.- ответил Сэм Дин и Сэм взяли ружья, мне тоже дали. Мы в тишине идем по городу. Ну, я знаю, что эта тишина надолго не затянется. Мы дошли до машины, в которой была открыта дверь и играла музыка. Сэм с осторожностью подошел и вырубил музыку. Пройдя еще некоторый путь, мы увидели красную машину. О, это машина всадника. Война, вроде бы, точно не помню. Братья пошли дальше, а я осталась на месте. Вот они прошли, а вот и Эллен, которая прицелилась в братьев из пистолета. - Эллен?- спросил Сэм. - Привет мальчики.- ответила охотница, убрав пистолет - Что за чертовщина здесь твориться?- спросил Дин, а Эллен подошла и брызнула в него святой водой. Я улыбнулась и решила вмешаться. - Это всадник апокалипсиса. А если точнее - Война. Он настраивает вас друг против друга. Он заставляет вас видеть других людей демонами, другим тоже. Так что, Эллен, в Джо не вселялся демон. Ты так думаешь, потому что Война это делает, а Джо в свою очередь видит, что демон ты. На меня все удивленно посмотрели. Ну, братья-то быстро отошли, а вот Эллен вылила на меня очередную порцию святой воды. Вскоре она нас повела в убежище, где все скрываются и сказала, чтобы я ей потом все объяснила. Я шла позади всех и почувствовала что мне становиться плохо. Двигаться со временем становилось все труднее и у меня в глазах начало темнеть. Я начала терять сознание и потеряла, последнее что я заметила - это подбежавшие братья с тревожными лицами и еще какой-то человек в костюме. И все, дальше темнота окутала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.