ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Я встала и увидела Дина. Мои глаза расширились, наш номер в мотеле выглядел совсем по-другому. Каменные стены, не обклеенные обоями. Захария сволочь, а меня зачем было в будущее перемещать? Хотя, лучше так, чем находиться в компании этого ангелочка. Мои волосы были в порядке, так что я их не причесала. Я только сняла толстовку с себя и осталась в борцовке и джинсах. Мы с Дином вышли на улицу. Идя по ней, мы смотрели на все разрушения. Вид города был просто не пригоден для жилья. Захария отправил нас в будущее, где везде царил вирус "Круатон". Он хотел показать Дину, что будет, если он не скажет "да" Михаилу. Раздался звук разбитого стекла. Мы с Винчестером переглянулись и поспешили на то место, откуда исходил звук. Перед нами сидела девочка и плакала. - Девочка? Девочка! Ты ушиблась?- Дин начал медленно подходить к девочке. Я остановила его, схватив за руку. Он посмотрел на меня удивленно.- Ты чего? - Она заражена вирусом Круатон. Подойдешь к ней близко эта девочка наброситься на тебя. - Не говори ерунду! Ей нужна помощь.- Дин отдернул руку и подошел к девочке. Она завизжала, взяла осколок стекла, лежащий на земле и напала на Винчестера. Он вырубил ее, ударив кулаком по лицу. - А я предупреждала.- сказала я Дину Дин посмотрел на стену где было написано "Croatoan" - Проклятье...- сказал Дин. Меня, похоже, никто не слушал, когда я сказала про этот вирус? Тут начали выходить люди. Они тоже были заражены. Мы с Дином рванули назад, а зараженные побежали за нами. Я и Дин бежали со всей силы, а эти от нас не отставали. Нас с Дином завели в тупик, так как впереди был забор, а сверху колючая проволока. Но тут кто-то подъехал и начал расстреливать зараженных. Мы пригнулись, чтобы нас не пристрелили случайно. Дин схватил меня за руку и, пока была возможность, потянул к выходу. Скрывшись, мы сели и ждали, пока это не прекратится. К вечеру была тишина. Дин сделал проход снизу решетки. Мы проползли и оказались на другой стороне. Дин посмотрел на табличку и увидел число. - Первое Августа 2014?- удивился дин. Он куда-то посмотрел и пошел, я за ним. О, машина. Он завел ее и мы поехали. Я села на заднее сидение. - Вирус Круатон достиг Австралии.- а вот и Захария. Я вела себя тише воды, ниже травы, надеясь что он меня не заметит. Дин вздрогнул неожиданному появлению Захарии. - От этого назад в будущее, так и несло твоей вонью.- сказал Дин Захарии.- Как ты меня нашел? - Нам пришлось использовать кое-какие методы. Информаторов. Мы вдохновляли своим появлением группы крайних христиан. Велели им высматривать тебя. - Ладно, хорошо. Ты развлекся, теперь верни меня обратно! - Ты вернешься, всему свое время. Мы немного помаринуем тебя. - Помаринуете?- спросил Дин, иногда смотря на Захарию. - Три дня, Дин. Чтобы ты увидел, к чему ведут твои поступки. - И что это значит? - Значит, твой выбор имеет последствия. Вот что будет с миром, если ты откажешь Михаилу. И да, ее я забираю, она здесь не нужна.- сказал Захария и прежде, чем кто-то что-то сделал, он исчез вместе со мной. А вот теперь мне страшно. Мы оказались в комнате, где когда-то держали Дина перед тем, как вышел Люцифер. Я быстро отошла от ангела и вжалась в стену. - Вижу, домой ты не хочешь. Хорошо, я оставлю тебя здесь, но с одним условием.- сказал мне Захария. - Если это условие заставить сказать Дину "да" Михаилу, то ты ошибаешься, если я смогу это сделать.- я с ненавистью смотрела на ангела. - Нет, что ты. Просто ты знаешь будущее и можешь допустить непоправимое. Я сотру тебе память.- Захария начал идти ко мне. Сотрет память? Если я не буду помнить сериал, то я не буду помнить, кого хочу спасти. - Нет! Уж лучше верни меня домой.- по моей щеке скатилась слеза, но я все решила. Я не смогу спасти их, но лучше я хотя бы буду помнить что все они существуют. - Нет, ты мне пригодишься. Так что я сотру тебе память и ты останешься жить в этом мире. Я хотела сбежать, но Захария настиг меня и дотронулся до лба. Я ощущала как фрагменты моей жизни исчезают. Все, что я помнила в моем родном мире, исчезало. Я начала забывать свою подругу Веру, сериал. Я помнила только жизнь, проведенную здесь. От всего я начала терять сознание и постепенно оседала на пол. Прежде чем я полностью потеряла сознание, я увидела, как Габриэль отшвырнул Захарию. Последние мои мысли были такие: "Прости меня, Габриэль".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.