ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Голова болит. Что вообще произошло? Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в какой-то светлой комнате. Это место мне знакомо. Погодите, я помню, что я была с Дином в мотеле и это не наш номер. Я знаю это место, но не помню. Что же случилось? Такое ощущение, будто во мне что-то вырезали. А ведь раньше я жила спокойной жизнью. Я работала в баре, у меня было много друзей, был любимый человек. А потом в мой город заявились Винчестеры. Они представились, будто из ФБР, и тогда у меня не было подозрений. Но вскоре через день я увидела их в своем доме. Мои родители были мертвы и там были два Дина. Тогда я думала, что сошла с ума, а это был лишь оборотень. Эти братья рассказали мне про нечисть, но сначала я им не верила. Потом пришлось поменять свои взгляды на жизнь, когда меня чуть не убил демон. Я стала охотницей. Но у меня складывается чувство, что это была не моя жизнь. Почему? Что со мной? Часть меня говорит что это правда, а другая часть вопит, что это наглая ложь. Кому верить? Черт, мне нужна таблетка от головы. - Ты в порядке?- спросил меня кто-то сзади меня. Я быстро обернулась и увидела какого-то мужчину. Что-то знакомое в его чертах. - Кто ты такой?- спросила я. - Значит, он и обо мне все стер. Я Габриэль.- я вспомнила его лицо! - Стой, это же ты тот фокусник? Ты тогда столько Сэму вторников устроил! Ну, и что же тебе от меня надо?- этот чертов фокусник поступил слишком жестоко с Сэмом, но я не злюсь, что довольно странно. - И это вся твоя благодарность? Я, между прочим, спас тебя от Захарии. Хотя, ты все равно ничего не помнишь. Ну, и какое прошлое он тебе навязал в твоем мозгу? Я ничего не понимаю. Захария тот ангел, который сказал Дину, что он сосуд Михаила. При чем тут я? - О чем ты вообще?..- я не договорила, так как почувствовала, что кто-то дотронулся до мое лба и теперь я была в бело-золотой комнате. Дверей тут тоже нет.- Привет, Захария.- со злостью ответила я. Я конечно не любила его, но откуда столько злости? - Здравствуй, Наталья.- сказал ангел мне с улыбкой. Почему я хочу ему врезать? Его улыбка бесит. - Ну и что тебе надо? Учти, Дина я уговаривать не буду, делай со мной что хочешь. - Нет, нет. Просто посиди здесь, пока Дин гуляет в будущем. - Где Дин и что ты с ним сделал?!- надеюсь, Винчестер в порядке. - Успокойся, с ним все в порядке будет.- это было последнее, что сказал Захария и исчез. - Сволочь пернатая. Ну и чем мне заняться? Этот фокусник... Его слова. Что значит спас от Захарии? Что значит его вопрос, какое прошлое он мне навязал? Я запуталась во всем происходящем. Погодите, я что-то важное хотела сделать, но что? Что имел в виду этот Габриэль? Что тут вообще происходит?! Габриэль... Это имя мне знакомо. Я усердно пыталась вспомнить это имя, которым представился фокусник. Мою голову пронзила жуткая боль. - Да это я, лапуля.- сказал Габриэль. - Лапуля? Ты с Кроули переобщался похоже.- спокойно ответила я. Хотя спокойствие это только с виду, во мне щас бушует море эмоций. - Ну, это не важно. У меня один вопрос. Как ты здесь оказалась? Это мое убежище, никто не мог о нем знать, особенно человек. Что? Это что же получается? - Поверь, я бы и сама хотела это узнать.- я где стояла, там и села, то есть на пол. - Кстати, а как тебя зовут?- Габриэль стоял облокотившись о стену. - Наташа. Но ты наверняка знаешь обо мне.- Габриэль достал шоколадку и начал ее есть. Он сел на пол около меня. - Знаешь, все, кто служит небесам, должны убить тебя, чтобы вернуть тебя туда откуда ты и пришла.- я с ужасом в глазах посмотрела на фокусника.- Эй, не пугайся. Я тебя не трону, правда. Что это было? Эта девушка я? Боль снова пронзила голову. Я улыбнулась и услышала шорох слева, повернулась и впала в шок. Там... Там стоит Захария. Через несколько минут я все поняла и рассмеялась собственной глупости. Со мной же рядом сидит архангел, который может наслать любую иллюзию. А Габриэль сидит довольный. Так... О, как хорошо, тут стоит ведро с водой. Я подошла и взяла это ведро, затем вылила воду на ехидно улыбающегося Гавриила. - Ах так!- воскликнул архангел и попал мне в живот снежком. - Эй! Так не честно!- смеясь проговорила я. Гавриил, нам было тогда весело. Похоже мне удалили память про него, но зачем? Архангел сказал, что защитил меня от Захарии. Что я еще не знаю? Погодите, в воспоминаниях Габриэль сказал, что те, кто служит небесам должны меня убить. Ладно, может, это я понимаю, но что значит, чтобы вернуть меня туда, откуда я пришла? Знаете, сначала я думала, что сейчас во всем разберусь. Но по закону подлости я запуталась еще сильней!! В моей голове целая каша из воспоминаний. Я уже не знаю, что правда, а что не правда! Все, что я поняла, то это, что мне изрядно все исправили в моем мозгу. Я просидела, пытаясь вспомнить и понять хоть что-нибудь, несколько часов, но все безуспешно. Самое тревожное то, что понимала, что забыла что-то жизненно важное, а что, приходится просто гадать. Я провела здесь хрен знает сколько времени, но так никто и не пришел. Жаль у меня нет ангельского клинка, чтобы прибить Захарию. Откуда эта мысль? Я не думала об этом даже. Мне жутко скучно! Не знаю, ангелы надо мной издеваются? Я столько раз говорила что мне скучно, а только сейчас на столе появился плеер. Я включила короткую песню "Jennifer Titus - Oh, Death " и быстро под нее заснула. Oh, Death, оh, Death, oh, Death, Won't you spare me over another year. But what is this, that I can't see With ice cold hands taking hold of me. When God is gone and the Devil takes hold, Who have mercy on your soul. Oh, Death, оh Death, oh Death, No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul. Oh, Death, Well I am death, none can excel, I'll open the door to heaven or hell... Oh, Death, оh, Death, My name is death and the end is here...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.