ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я давно не охотилась, думаю, надо попросить Габриэля отправить меня к Дину. Я встала с дивана и подошла к архангелу, который поедал торт. За время проведенное с ним мы хорошо сдружились. Габриэль очень забавный и хороший, я всегда улыбаюсь, когда вижу его. Очень глубоко в душе думаю, что он мне нравится, но я отмахиваюсь от этой возникшей мысли. Но все-таки есть ощущение, что Габриэль что-то большее значил для меня. Видимо, это что-то из моих воспоминаний, но я твердо решила ничего не вспоминать. - Габриэль, отправь меня к Дину, просто я давно не охотилась и уже соскучилась по этому делу.- попросила я архангела. - Хорошо.- согласился Габриэль. Он подошел ко мне и дотронулся до моего лба. Я оказалась одна около какого-то мотеля, зашла внутрь, потом спросила, кто недавно заселялся. Я пошла в тот номер, который мне сказали. Дойдя до нужной двери, я постучалась. Мне открыл Сэм. Насколько я помню, Дин с Сэмом разошлись, когда я была в последний раз со старшим Винчестером. Сэм улыбнулся мне и пропустил. Когда я вошла, на меня удивленно посмотрел Дин. На столе стояло зажаренное мясо. Они что, готовили? Старший Винчестер подошел ко мне и обнял. Теперь удивлялась я. - Ты куда пропала?! С тобой все в порядке? Когда Захария тебя забрал, он ничего с тобой не сделал?- начал спрашивать Дин, отстранившись. - Дин, успокойся, со мной все хорошо. Я цела, здорова, невредима. Вы сейчас охотитесь? - Да, но мы пока выясняем кто. У первой жертвы был расцарапан череп. Другой зажарился от вот этого.- он показал мне мини электрошокер. Он крепится на руку и того, кто пожмет руку с этой штукой, немного ударит током, но это ведь просто для прикола. Странно. - Ого. Ладно, ребята, я с вами. Мы вышли из мотеля, и пошли в магазин, где продавались эти игрушки. К нам вышел продавец и поприветствовал нас. - Вы хозяин?- спросил Сэм. - Да. - Вы не продавали недавно зудный порошок или шокеры?- спросил Дин. - Да, но они не очень популярны.- ответил продавец.- Вы хотите что-то купить или… - У вас много покупателей?- спросил Сэм, пока Дин что-то покупал. - Дети заходят, покупают мало, но рады что-нибудь сломать. Нынче их интересуют только смартфоны, да фильмы про поцелуи вампиров. Все это меня просто…- не договорил продавец. - Бесит?- предположил Дин, перебивая хозяина магазина. - Да.- ответил продавец.- Да, я злюсь. Этот магазин был моей жизнью двадцать лет, а теперь он превращается в ничто. - И вы их ненавидите?- то ли спросил, то ли сказал Дин. - Пожалуй.- согласился продавец. - И хотели бы что-то сделать?- продолжал Дин. - Да, наверное. - И вы мстите им вот этим.- Дин взял какую-то резиновую курицу и приставил электрошокер для приколов к этой игрушке. Она просто расплавилась, а продавец пришел в ужас. Мне это надоело, и я вышла на улицу и дожидалась братьев там. Совсем скоро они тоже вышли, и мы пошли в мотель. На следующий день появилась еще одна жертва, но на этот раз был мужчина и хорошо, что живой. Вот только у него не было зубов. Сэм сказал, что это была зубная фея, вроде так написал пострадавший. Эта «фея» оставила 32 монеты за каждый зуб. Еще были пострадавшие дети, которые бросали шипучие конфеты в кока-колу.Братья предположили, что эти байки оживляет фокусник. Может, это и правда Габриэль? Хотя, не думаю. Это не похоже на него, уж я то знаю. Мы вернулись в мотель. Я просто сидела на кровати и читала какую-то книгу, а Дин сидел за столом и ел. Сэм куда-то ушел, а вот и он пришел. - Ты серьезно?- спросил Сэм, войдя в номер и посмотрел на Дина. - Все с окороком? - У нас нет холодильника.- ответил старший Винчестер с набитым ртом. Я рассмеялась, смотря на братьев и прекратила, когда Сэм начал говорить. - Я кое-что нашел. Смотрите.- я подошла к столу.- Нападение зубной феи было здесь. Шипучка с колой здесь. Зудный порошок, застывшее лицо, шокер здесь. Все в радиусе двух миль. - Странная зона, в которой фантазия становится реальностью.- сказал Дин. - Смотрите, в центре всего стоит дом. Может нам надо туда наведаться?- предположила я. - Да, поехали. Спустя некоторое время мы подъехали к этому дому. Мы подошли к двери и Сэм начал вскрывать замок, как дверь открыл маленький мальчик. - Вам помочь?- спросил он. Представившись ФБР, мы вошли в дом. Пока парни болтали с мальчиком, который представился как Джесси, я осматривалась и нашла рисунок с зубным феем. Я протянула его Дину. Похоже, этот мальчик не так прост. Ну, пока братья разбирались, я вышла на улицу. Честно, не знаю зачем я это сделала, но меня просто потянуло сюда.К моему носу что-то поднесли, и прежде чем я отреагировала на это, потеряла сознание. Не знаю, сколько прошло времени, но я очнулась с головной болью. Я огляделась и увидела место из своих воспоминаний с каким-то Кроули. Я была привязана к стулу. - Ну, лапуля, мы тогда не закончили наше дело.- я повернула голову в сторону голоса и увидела этого Кроули. О мой Бог, за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.