ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Я не знаю о чем вы говорите.- проговорила я. - Может тебе освежить память?- Кроули взял в руки нож.- Тогда я был ласков с тобою, но сейчас я могу и убить тебя. Ну, так что? - Не надо, пожалуйста.- по моим глазам потекли слезы, представляя, что он будет делать.- Я правда не понимаю! Что вы от меня хотите?! Кто вы вообще такой?! Я лишь знала его имя, и то только из прошлого воспоминания. Я не хочу, чтобы та ситуация повторилась. Что я должна ему сказать? Кроули удивленно на меня смотрел. Он начал что-то говорить себе под нос. Краем уха я услышала, что он говорит на латыни. Потом он минуту стоял, уставившись в стену. - Вот черт!- воскликнул Кроули.- Все ясно. Ну, тогда ты мне не нужна. Я сделаю тебе один укольчик и через дня два ты умрешь. Он взял в руки шприц, наполненный чем-то. Нет-нет-нет! Я еще не хочу умирать! Я задергалась на стуле. Как бы я не пыталась выбраться, все было бесполезно. Вот Кроули подошел ко мне. Он воткнул мне иглу шприца в шею, от чего я вскрикнула, потом начал мне вводить то, что было внутри шприца. Я чувствовала как это разливалось по моим венам. Неужели я умру? Мне дано два дня, и все. Конец моей жизни. Что меня тогда потянуло охотиться с Винчестерами? Хотя, по словам Габриэля, все это ложь, вбитая в мою голову. Но говорил ли он правду? Вдруг все, что он говорил - это неправда? А те воспоминания, может, это он сам показывал мне их, чтобы я убедилась? С чего мне ему верить? Я окончательно запуталась во всем этом. Кроули отвязал меня и переместил в какой-то дом. Он исчез, и я осталась одна со своими мыслями. Я подошла к окну в этом доме и посмотрела на улицу. Там шел дождь, иногда сверкала молния. Сейчас была ночь. Чем же мне заняться во время этих двух дней? К счастью, в комнате, где я нахожусь, лежал мобильный телефон. Я взяла его, набрала номер Дина и позвонила. - Алло?- раздался голос Дина в трубке. - Привет, Дин. Это я, Наташа.- в мобильном повисла тишина, а потом раздался восклицающий и недовольный голос Дина. - Где тебя опять носит?! Ты в порядке? Назови свой адрес, мы приедем за тобой. - Дин, послушай. Ты мне был хорошим другом и Сэм тоже. Вы для меня как семья и я буду скучать.- мой голос предательски дрожал и слезы медленно стекали по моим щекам. - Наташа, что происходит?! Ты что, плачешь?- спросил Дин взволнованным голосом. - Бобби и Сэм рядом? Если да, то поставь на громкую связь.- попросила я. - Да, они здесь. Поставил. Так что случилось? - Ребята, вы мне очень дороги и вы самые замечательные, правда. Я вынуждена с вами попращаться, дорогие мои. Мне с вами было весело и хорошо, не смотря ни на что. Можете не искать меня, даже вы не сможете мне помочь. Даже ангелы не смогут вылечить меня. Прощайте. Я вас всех люблю. Я сбросила трубку и на всякий случай вырубила телефон. Я вышла на улицу. Уже светало, дождь закончился. Я знаю, как провести эти два дня. Я буду жить обычной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.