ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Смотря на Бобби, я услышала, что дверь сзади закрыли. Я обернулась и увидела Дина с Сэмом. Ну, вот и попалась. Бежать теперь бесполезно, да и куда убегать? Винчестеры подошли ко мне и Дин прижал меня к стене. Сэм вылил на меня святую воду, потом достал серебряный нож и сделал небольшой надрез. Затем последовало еще много чего. Убедившись, что я не нечисть, Дин отпустил меня и внимательно посмотрел на меня. - А теперь объясни, какого черта ты тогда говорила по телефону?!- Дин был зол. Однажды мне кто-то сказал, что для девушек любой выход из таких ситуаций - это слезы. Ну, попробую. Я начала плакать, и все удивленно посмотрели на меня. Я могла легко заплакать, достаточно лишь вспомнить самые хреновые события в моей жизни. Ко мне подошел Сэм и приобнял меня за плечи, успокаивая. - Наташа, что случилось?- спросил Сэм, отпуская меня, когда я успокоилась. - Я не хочу говорить вам это, но вам лучше уйти и забыть обо мне. Так будет лучше.- ответила я. Я и вправду не хочу им говорить, что скоро умру. - Ты что, решила вернуться в свой мир?- подал голос Бобби. После этого вопроса на меня все посмотрели, ожидая, что же я скажу. Я уставилась удивленно на Бобби. Вернуться? В свой мир? - Бобби, о чем ты говоришь? И что за мой мир?- спросила я. Все находящиеся впали в ступор. Что я такого сказала? Мы еще двадцать минут стояли и смотрели друг на друга. Сэм нарушил тишину. - Наташа, ты помнишь, как мы познакомились?- задал он вопрос. - Конечно, вы приехали в мой город и охотились там. Так получилось, что то существо, на которое вы охотились, напало на моих родителей. После всего случившегося я пошла с вами и стала охотницей.- ответила я. Дин и Сэм отошли, о чем-то говоря. Вскоре они снова пришли. - Вы разбирайтесь, а мне пора.- сказал Бобби и удалился. - Ладно, о всех проблемах поговорим потом. Наташа, будешь сейчас охотиться с нами. Тут есть одно дело. Тут погиб мужчина, и его жена утверждает, что его убил Невероятный Халк.- сказал Дин и пошел к импале, я за ним. - Хорошо. Халк? Серьезно? Халк? - Мы с Дином уверены, что это тот фокусник.- сказал Сэм. Мы сели в машину. Братья уже подготовили колья, и тут по радио передали какое-то происшествие. Дин, переглянувшись с Сэмом, быстро завел машину и поехал на то место. Когда мы приехали, то перед нами находилось большое здание. Выйдя из машины и взяв то, что убьет фокусника, вошли внутрь. Я пришла в огромный шок, когда мы оказались в какой-то больнице в халатах врачей. К Сэму подошла какая-то девушка и влепила пощечину. Они о чем-то говорили. Я никого не слушала, лишь шла рядом с братьями. Как бы им сказать, что меня вскоре покинет жизнь? Я лишь отвлеклась, когда Дин прижал кого-то к стене, говоря что тот не Доктор Секси. Вдруг этот человек стал совсем другим. Габриэль, кто бы сомневался. Опять я ничего не слушала о чем они говорят. Позже Габриэль подошел ко мне и переместил нас куда-то. - Вот, выпей это. Это противоядие, я его долго у этого демона искал.- архангел протянул мне пузырек и я его выпила. У меня начала кружиться голова. Меня одолела слабость во всем теле, но при этом я чувствовала, как яд прекращает действовать во мне. В глазах потемнело и я начала падать. Габриэль успел меня подхватить и я окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.